新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 18271|回復: 58

[商戶廣告] 全球首部?全港首部?行FPGA+CPLD雙ES9028Pro解碼

歌詩德 X20Pro:

•左右聲道各採用一片 ES9028PRO 晶片進行解碼,完全獨立供電、獨立接地,獲取最佳性能,互不干擾
•首家採用自適應主時鐘技術和非同步主時鐘技術,兩種工作模式自主選擇,完美對應不同信號源
•CPLD 可編程邏輯晶片,自行構造邏輯功能的數字積體電路,時鐘管理、2nd PLL 數字整形、DoP 解調、 PCM/DSD depop switch 等獨家技術
•數字模擬各采一只定制的 50W 音響專用環形變壓器,完全獨立供電互不干擾
•原生全平衡架構,無任何轉換,完整的四路輸出; 
•模擬LPF電路採用自主開發的分立線路,精心調節每一級的參數,以達到最佳的工作狀態
•具有0dB、+6dB、+12dB 三檔可選增益,並支持 0dB~-90dB 共 90 檔高品質數字音量調節,配合隨機附送的高品質遙控器可方便搭配後級、有源音箱,當作數碼前級
•全介面支持 DSD 硬解:
IIS 支持 DSD64、DSD128、DSD256、DSD512 硬解
SPDIF、Optical、AES/EBU 支持 DSD64 硬解(DoP 模式)
USB 支持 DSD64、DSD128、DSD256 硬解
• 豐富的數字濾波
PCM 有 7 種:M-SHARP /M-SLOW / L-SHARP / L-SLOW / HYBRID / APODIZING /BRICKWALL,
DSD 有 4 種:47K/50K/60K/70K
•USB 採用 XMOS 公司的 USB Audio 專用晶片 U8(XU208與U8的內核是一樣的),支持 PCM384 DSD256
•螢幕亮度可調,無操作10秒後自動記憶,下次開機保持上次設置,人性化操作控制
• 全鋁合金機箱,表面拉絲,全銀(亞白)和全黑兩種顏色可選擇
•機器尺寸:寬380*深260*高65MM(不含突出部份)
•包裝尺寸:長470*寬360*高175MM
•含包裝重:7KG
•國際電壓 AC100V-240V(手動調節)
•頻率回應:20Hz-20KHz +/-0.08dB
•線路輸出: RCA 輸出電平單端 3.0 Vrms @0dBFS,平衡 6.0 Vrms @0dBFS

全機采用號稱飛秒級别 Accusilicon AS318 超低 Jitter 晶振:
AS318BM.pdf (1.09 MB, 下載次數: 2019)

評分

查看全部評分

歡迎預約試音或携機 PK,謝謝關注

店舖資料:
http://www.hiendy.com/hififorum/ ... &extra=page%3D1
回復

好重料喎
回復

wilmerworkshop 發表於 2016-12-14 00:15
歡迎預約試音或携機 PK,謝謝關注

店舖資料:

依部真正平靚正 。 連DSD512都解到!
回復

請問幾錢? 謝謝!
回復

回復

已PM
回復

唔止重料,真係聽得,仲要唔貴,HK$5xxx,我自己都拎左部返屋企
回復

wilmerworkshop 發表於 2016-12-14 11:53
唔止重料,真係聽得,仲要唔貴,HK$5xxx,我自己都拎左部返屋企

Will Gustard plan to produce R2R DAC in the near future?
回復

wilmerworkshop 發表於 2016-12-14 11:53

只見到歌詩德 X20及X20U的價錢,冇PRO版。。。
回復

靚仔喎。      
回復

chakat 發表於 2016-12-14 13:14
只見到歌詩德 X20及X20U的價錢,冇PRO版。。。

呢個 post 講緊嘅就係 X20Pro
回復

clplarry 發表於 2016-12-14 13:10
Will Gustard plan to produce R2R DAC in the near future?

相信唔會,R2R 仲有好多技術樽頸位,我公司都搞左年半,過唔到自己
回復

Noted and thanks
回復

racewong 發表於 2016-12-14 00:45
依部真正平靚正 。 連DSD512都解到!

The main source of DSD512 now is from upsampling in HQplayer to DSD512 and send out through USB. May I know how to use IIS to send DSD512? Thanks.
回復

馬 sir, 請問用Linux 時呢部新 dac 出到 dsd256 嗎?
回復

hols 發表於 2016-12-14 15:42
The main source of DSD512 now is from upsampling in HQplayer to DSD512 and send out through USB. M ...

You need your source have the same output, or an USB DDC support DSD512, or you know how to use a modify XMOS drivers.
回復

PhantomGTR 發表於 2016-12-14 15:50
馬 sir, 請問用Linux 時呢部新 dac 出到 dsd256 嗎?

Linux 我冇玩過,不過只要個 player 程式得,又認到 USB 係 XMOS,就應該得
回復

回復

樓主, how much for "歌詩德 X20Pro"? thx.
回復