新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 7533|回復: 11

[合併擴音機] 一分钱一分货之一次不太愉快的开箱

来到公司,发现到了一个从美利奸来的包裹,好开心啊
马上打开,299美金买的NUFORCE DDA-120就在里面,(转运费198人民币)
把所有东西都拆出来,部机器,USB蓝牙卡,遥控器,保修卡说明书,都有,电源线去哪里了?完全傻左
是本来就没有,还是转运要空运,所以把线拿掉了,还是海关看我不顺眼。。。但是他们没叫我交税啊。。。电源线的去向已经是个ENIGMA,我也不太可能要回来咯
个头真是非常小,对比下我以前的银欣DAC+剑桥840A V2
但是安装好,装好驱动以后,发现果然声音好坏和大小,价格成正比
D类功放的声音,永远没有感情,不耐听,你就算吹到死,也就那样
声音开到70%和840A V2的-32DB差不多大,听张学友的情书,一些背景里的鼓声,就是泛泛的来一些,没有一点力度
可能和我推的音箱,唐颂鹿鸣灵敏度只有87有关系,可能推4寸箱或者高灵敏度的5.25寸箱会好点,总之伺候唐颂鹿鸣,5.25寸SEAS低音透明盆,87灵敏度,剑桥840A V2是绝配了。
另外就算缓存开到10000毫秒,电脑CPU使用率一高,还是会卡顿,而银欣的DAC完全没有这个问题(应该是USB芯片的关系,银欣是XMOS,NUFORCE不知道是什么,XMOS这么受欢迎是有理由的)
好了,这2300块钱让我明白了,离D类功放远点,又让我找到唐颂鹿鸣的绝配,以后都不会打主意拆开唐颂鹿鸣和剑桥840A V2了

岩岩新機開聲,未run in 好難話超好聲架喎
一竹篙打一船人
回復

2003987 發表於 2017-1-16 13:59
岩岩新機開聲,未run in 好難話超好聲架喎
一竹篙打一船人

有可能,但是usb芯片不好,不用煲机也可以得出结论,再听几日看看情况
回復

我有冇睇錯?
"彬州國際"
笑咗
回復

Hungmo 發表於 2017-1-16 15:16
我有冇睇錯?
"彬州國際"
笑咗

国际代表国际件
下面还有长沙国际呢
回復

未run in 好難話超好聲架喎
回復

2千多元能有十倍的升華也就是二萬多元
加上第一天開聲 (任何機第一天開聲都不會好聲,比盡就是機價的聲,即2千銀)
你願有耐性煲一個月再評不遲
再加上師兄的耹聽環境和擺放............給點耐性吧
我也沒聽過你的 唐老鴨喇叭 ,毋法得失是否配搭
回復

sealteam4 發表於 2017-1-18 10:32
2千多元能有十倍的升華也就是二萬多元
加上第一天開聲 (任何機第一天開聲都不會好聲,比盡就是機價的聲,即 ...

我只是提醒大家D类功放,声音和AB类还是有区别
说到价钱,我去美国买才有2300的价格,大陆还是要6599,我的剑桥840A V2就是这个价钱买的
至于环境,我办公室就是这样了,家里是另外一套系统
回復

要有感情, 用胆機成功機會大好多   
回復

Hungmo 發表於 2017-1-16 15:16
我有冇睇錯?
"彬州國際"
笑咗

係『郴』(音心),在湖南省

評分

查看全部評分

回復

NUFORCE d 聲就系這樣的啦
回復

Class D 的確還不見有好聲的!
回復