新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 1663|回復: 4

[請教] 音響裝置連接請教

各位先進,
上來請教遇到的問題:
我有B&W zeppelin wireless,一直很喜歡它的人聲音色,但是在看影片時他的重音且嫌不足,同時也缺少雙聲道的立體感。因此想加購入focal bird,但我又不想捨棄zeppelin wireless,所以想說如果我只留用power bird,然後在主機的喇叭輸出用喇叭線轉AUX 3.5mm來接到zeppelin wireless的AUX 3.5mm音源輸入。用這種方式來讓我的zeppelin wireless當成輸出喇叭。這樣可行嗎?如果可行,那或許我會再考慮購入另一個zeppelin wireless變成雙喇叭,而同時又有power bird的重低音。
想請教版上各位先進,此法可行否?或是有更佳的串流方式建議?
以上,感謝
回復

買這個就可以
回復

你的意思是我買LS50 Wireless可以和我的zeppelin wireless串聯一起發聲?那不就3個揚聲器一起?無線串聯嗎?還是...
回復

Hear Dynaudio XEO 2, and see what you have missing all the time !
回復