新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 8836|回復: 10

[合拼擴音機] MA6700 without DAC

請問各位6700 無DAC version 是有售了嗎? 和有DAC分別只是抽走 了解碼部分?
謝各位回應:)
已經有售,但不是間間有得買,專門店無得買。這型號是MA6700AE, 只是抽走了MA6700 那已過時不支援DSD 的DAC, 亦小了DAC 元件在機箱內對其他元件的影響,其他東西完全一樣。價錢平一截,而且都是昇和行貨,小弟剛剛買了,非常滿意。
回復

如果許可,沒有DAC 版的MA8000AE 仲抵買,訂價平MA8000$13000
回復

pareto 發表於 2017-1-22 18:52
如果許可,沒有DAC 版的MA8000AE 仲抵買,訂價平MA8000$13000

pareto 兄, 可PM 6700 無DAC 價給我?THX
回復

已pm 給你
回復

Pareto師兄,可否pm MA6700AE的價錢和店鋪?謝謝。
回復

Predicatork 發表於 2017-1-23 00:53
pareto 兄, 可PM 6700 無DAC 價給我?THX

Pareto 兄, 可否PM埋 6700 無DAC價錢及店鋪給我? Thanks !
回復

Pareto 師兄. 可以pm ma6700ae 的價錢和店鋪給我? Thanks !!
回復

Pareto 師兄. 可以pm ma6700ae 的價錢和店鋪給我? Thanks !!
回復

Pareto 師兄,可以PM 埋6700AE 參考價比小弟嗎?
回復

Dear 師兄,
正是這樣呢。
回復