新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 7260|回復: 10

[其他] 請支持headfidy.com logo 設計比賽參賽品8

Please share!

大家好, 我參加了 headfidylogo.jpg , 你們需sign in, 然後投票。投票網址如下: (http://www.hiendy.com/hififorum/ ... p;extra=#pid2588890)

我的作品為參賽作品8, headfidy.com是一個以香港年青人為基礎的head-fi耳機發燒及hifi高保真論壇。

投給我原因: 1. 抑鬱復原人士的作品-   投我一票並非我的作品最靚, 而是抑鬱的復原路很痛苦這是我第一份completed artwork. 亦是神與我同行的成品。一切榮譽歸於主。當然, 我也需要你們的同行。我的參賽作品8每多一票, 我知道更多朋友與我同行。你的同行, 是我復元的支柱。這個比賽亦令我明白到我並非無用。

2. 唯一本土特色-繁體中文字的logo:    我們是80後headfi&hifi發燒友

3.唯一logo表明為年青人80後以上而設的論壇

4. 唯一緊持手繪的作品 。電腦繪晝很方便, 可以找template, 畫錯按Ctrl+z, 像數碼相機。但我手繪就像菲林相機, 尤其我用蠟筆繪畫, 很難擦,輕則留印, 重則擦爛紙 而且用圓規畫圓形, 常常刺穿白紙,所有嘢都要重新畫過。但正如菲林相機, 每按一下快門用了一格菲林, 攝影前要考慮清楚, 且無得後製。同様我認為手繪才可表達對logo,設計的重視, 熱誠。

5. 唯一用圓形的參加者, 模坊ipod classic, walkman 等圓形DAP一轉盤

• 設件特色: 1. 橙色中間為高音單元保護蓋及音符 a. Hifi b. The heart of music

2. 橙色保護蓋是DAP(Digital audio player)/walkman類方向鍵。

3. 黄圈週圍是發燒入耳式耳機(love music)外圍是發燒頭戴式耳機(一左一右discussion logo代表這是個forum(forum緊係要discuss la, 否則就是blog)

.        4. 橙色對稱外圍代表8級音量, 音量80 & 最重要的係我們是80後headfi+hifi audiophiles

5. 最外圍圓形show headfidy.com名稱, playback/pause button, next song, previous song button

6. 如果你視全logo為一整體, 你平日在街上用入耳式及頭戴式耳機聆聽hifi music with 完整功能DAP(方向鍵, 音量控制, 播放控制), 你現在上headfidy.com討論hifi及headfi

評分

查看全部評分

咁60後50後40後無得上?

評分

查看全部評分

回復

hksarac 發表於 2017-3-24 21:24
咁60後50後40後無得上?

hiendy版主講明年青人為主的論壇
回復

so, my logo is the only one which consists of the 3 required elements from hiendy
1. for teenagers
2.  headfi and hifi audiophiles
3. localized wordings(Cantonese)).

All other 9 logos can be applied to any headfi forum in the world (just change the domain name) but mine is tailor-made for headfidy.com
回復

你的作品, 必有 ching 們懂得欣賞的方,....努力  
回復

Eric2004 發表於 2017-3-24 23:14
你的作品, 必有 ching 們懂得欣賞的方,....努力

好有校園feel
回復

Thanks all
回復

我係70後,不過我覺得我自己都係年輕人喎
回復

rocmanb 發表於 2017-3-25 19:42
我係70後,不過我覺得我自己都係年輕人喎

Haha, 心態年青最緊要

評分

查看全部評分

回復

謝票時間
雖然我的作品應該不會勝出, 但有12位朋友與我同行, 支持我抑鬱病康復期的創作, 感謝神, 阿們。
回復

拉票時間
還未投票的朋友, 投我一票並非我的作品8號最靚, 而是抑鬱的復原路很痛苦這是我第一份completed artwork. 亦是神與我同行的成品。一切榮譽歸於主。當然, 我也需要你們的同行。我的參賽作品8號每多一票, 我知道更多朋友與我同行。你的同行, 是我復元的支柱。
Link: http://www.hiendy.com/hififorum/ ... read&tid=102640
(投票前要新用家註冊或facebook登入, fb登入快靚正)
回復