新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 8299|回復: 6

[請教] 請教師兄環牛AC輸入問題

請問各位高手師兄,下面的環牛,是從一英國解碼拆下來的,Holding $ Fisher Ltd環牛,AC輸入有紅,棕色兩線,藍色應是N,紅和棕是L,但這牛是有220V和250V之分,請問怎樣分別那是220V和250V,輸出應是12V/1A的,如用來做兩個5V/1A,應可以吧。

先謝謝各高手師兄

應該是 Holden & Fisher  
Black cloth Toroidal Transformer
參考:
https://sites.google.com/site/un ... o/mod-diy/110-v-220
會不會是.....紅和藍是N,棕是L
回復

知道12v輸出就成,用另一隻12v牛接入這牛12v輸出點再從初級就量得那點是220V及250V,但小心高壓
回復

澳門客 發表於 2017-4-13 21:30
知道12v輸出就成,用另一隻12v牛接入這牛12v輸出點再從初級就量得那點是220V及250V,但小心高壓 ...

即是逆向變升壓,對嗎??

谢谢各位高人師兄指點
回復

ckman0302 發表於 2017-4-13 17:47
應該是 Holden & Fisher  
Black cloth Toroidal Transformer
參考:

謝過師兄,是我打錯holding
回復

hksarac 發表於 2017-4-13 22:55
即是逆向變升壓,對嗎??

是,可以這樣理解
回復

如果分220/250最好用數字電阻表測量,電阻最大的引線就是250V
回復