新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: garyportia

[投影機] 由退燒變再燒 : JVC DILA X5500 加 Rainbow Fish Fiber Optic HDMI 線

garyportia 發表於 2017-6-28 02:16
只試畫汁,聲音未駁線,實在太堅

聲都正過203好多,聲音更有層次,音場更大。

評分

查看全部評分

回復

pepsiman 發表於 2017-6-28 09:09
等買咗4K投影機先...
近期頻頻出手已經幾傷...

3幾千 你有嘅
回復

chhanthony 發表於 2017-6-28 09:13

呢個真 聲效隊穿牆
回復

買4K投影,得物無所用喎
回復

alanadc23 發表於 2017-6-28 07:39
買啦買啦 玩碟ub900冇咩得輸

唔只無得輸,係有賺呀,走兩部入一部,還有銀兩再升級其他地方
回復

chhanthony 發表於 2017-6-28 09:13

今晚先有機會試聲,在朋友家中聽過,真是好狠勁
回復

pepsiman 發表於 2017-6-28 10:09
但 買4K投影,得物無所用喎

升級了畫面,才有驅動力[/ ize]
回復

garyportia 發表於 2017-6-28 10:40
升級了畫面,才有驅動力[/ ize]

可唔可以play file?
回復

pepsiman 發表於 2017-6-28 10:46

應該唔可以,但這個不是問題,有其他的可取代,例如我房有部93可以拿出廳用,更有一些多媒體播放器可以播4Kfile添
回復

pepsiman 發表於 2017-6-28 10:46

MKV可以TS/M2TS 好似play唔到HD audio
回復

garyportia 發表於 2017-6-28 10:49
應該唔可以,但這個不是問題,有其他的可取代,例如我房有部93可以拿出廳用,更有一些多媒體播放器可以播 ...

THX...
回復

chhanthony 發表於 2017-6-28 14:45
MKV可以TS/M2TS 好似play唔到HD audio

THX...
回復

昨晚終於試了UB900的聲效,質量與衝擊力都比203好,無論音樂會或電影都有明顯提升,畫面再仔細看原來在4K這高規格都有分別的,很喜歡他的顏色表現,暗部清楚細節,光位像自身發光出來的又不刺眼,為何香港代理不入這型號呢,真令人費解
最後問朋友我換了UB900,新的HDMI線有貨未,因為有人說要2.0規格才能傳輸高流量的數據,他回答話下個月中就有貨到,跟著教如何我檢測傳輸量,並說我用緊的魚線已經差不多有18Gbps了,不用擔心。

評分

查看全部評分

回復

garyportia 發表於 2017-6-29 08:54
昨晚終於試了UB900的聲效,質量與衝擊力都比203好,無論音樂會或電影都有明顯提升,畫面再仔細看原來在4K這 ...

睇完就會明白為何同Oppo UDP203咁大分別

評分

查看全部評分

回復

小弟想請教gray兄使用中投影幕是什麼型號?是否4K幕 因小弟的投影機已到,但想更換4K投影幕
回復

Davidsky 發表於 2017-6-29 15:55
小弟想請教gray兄使用中投影幕是什麼型號?是否4K幕 因小弟的投影機已到,但想更換4K投影幕{:5_175 ...

Davidsky兄:恭喜你新機終於到手,小弟用的是OS PURE MAT II 100" 手拉白幕,應該有十年以上歷史,我都是最近才走回頭路,還不知幕也有4K的,這裡很多師兄高手,待他們為你提供一下,我也可能要更新投影幕了

評分

查看全部評分

回復

garyportia 發表於 2017-6-29 16:37
Davidsky兄:恭喜你新機終於到手,小弟用的是OS PURE MAT II 100" 手拉白幕,應該有十年以上歷史,我都 ...

gray兄:小弟是用DA-LITE全白珍珠幕,因我的美國一位發烧朋友也是用JVC,他使用的投影幕是,最新的Screen Innovations 4K 。

他說小弟的投影幕衹是發揮了最新的投影機五成功力 如果繼續使用是浪費了小弟的投影機 看來真是要換了  
回復

之前小弟都介紹人用Sterwart (利申: 還在使用Studiotek 130 中)

http://www.hiendy.com/hififorum/ ... hread&tid=70127

但最近也留意到"SI"這牌子,身邊燒友們都好像中左邪般落搭了,看來不簡單!
https://www.youtube.com/watch?v=7-4E8qU_dxQ
https://www.youtube.com/watch?v=2RGVzYSo3RQ
https://www.youtube.com/watch?v=3Mv2d4kq4p8

評分

查看全部評分

回復

請問Screen Innovations香港有得賣嗎?是否只有硬幕?
回復

bmb_hd 發表於 2017-6-29 17:11
之前小弟都介紹人用Sterwart (利申: 還在使用Studiotek 130 中)

http://www.hiendy.com/hififorum/forum ...

bmb兄:SI的最厲害之處能夠在光猛的環境下仍然有相當出色的畫面 但小弟的AV房是全黑 又好像不需要這個型號的投影幕!
回復