新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 15368|回復: 26

[市場動態] 淺箱身,掛哪都不礙眼 Elac WS 1665壁掛喇叭

showimage.asp.jpg 2.jpg

如果您不喜歡視聽空間的喇叭佔用太多空間,甚至影響動線,也不喜歡把書架喇叭吊掛在在天花板或牆上當作環繞聲道,覺得那樣影響空間的整體美感,那麼Elac WS 1665這款喇叭就是為您設計的。超薄的喇叭箱身,僅有9.8公分,懸掛在牆面上,一點不影響視覺。拉長的箱體,是為了容納兩只115mm的AS-XR水晶振膜低音單體,加上自家招牌氣動高音JET 5,做MTM排列。

高音與低音的分頻點是3600Hz,但兩只低音單體工作範圍不同,一只低音負責與高音單體銜接後,下半部完整的頻段,一只低音則僅負責600Hz以下的低音補強,因此是3單體 2.5音路的設計。與他們自家多款落地喇叭設計相同。WS 1665的靈敏度有89.5dB,平均阻抗是5歐姆,但最低阻抗是4.2歐姆。從數據看,對擴大機相當友善,原廠表示20W就可以推動。WS 1665也是Elac旗下最高階的壁掛式喇叭。

器材規格

型式:3單體2.5音路壁掛式喇叭
單體:JET 5高音x1;115mm AS-XR低音x2
頻率響應:48~50KHz
分頻點:600Hz, 3600Hz
阻抗:5歐姆
靈敏度:89.5dB
建議擴大機功率:20~200W
尺寸:650x220x98 (HxWxD)
重量:7.8 kg

來源: http://news.u-audio.com.tw/newsdetail.asp?newsid=5260
這個 pepsiman 剛好需要
回復

又可推薦做 Atmos Speaker. !
回復

1o1o 發表於 2017-5-22 18:44
這個 pepsiman 剛好需要

用得jet 5高音一定唔平
回復

我現在用緊Elac ws1645做front high ,Elac cc241.3中置,聲音真是唔錯,開心使用中
回復

我上年在代理見到(印象中好似係得1只低音單元的型號),問過定價已要$9xxx元1只
回復

要注意有低音反射孔在音箱底部, 做嵌入式有啲難度。

評分

查看全部評分

回復

elac一定好爆得
用到2只低音單元,不敢想像以佢咁嬌小的身驅可以去到咩境界
回復

嘩!靚仔呀
可惜這些機會不是我
回復

如果想知Elac效果可到我家 家訪,有興趣請PM我
回復

dd88 發表於 2017-5-24 06:28

師兄,全套 7.1.4 Elac喇叭 ...
回復

dd88 發表於 2017-5-24 06:28

Any photos to share for now?
回復

用來做後置喇叭仔會唔會多咗啲。我依家用嚟做center好滿意。
回復

回復

我是用5.1.4的,bmonkey師兄 Elac ws1665 設計不是用來做中置的,但因為佢好聲有好靚仔,真是好吸引
回復

dd88 發表於 2017-5-24 18:43
我是用5.1.4的,bmonkey師兄 Elac ws1665 設計不是用來做中置的,但因為佢好聲有好靚仔,真是好吸引{:1_684 ...

dd88 ching你認為1645,做real喇叭夠用嗎?我是梳化貼牆。Thx ching
回復

bmonkey999 發表於 2017-5-24 18:52
dd88 ching你認為1645,做real喇叭夠用嗎?我是梳化貼牆。Thx ching

師兄 我認為1645做real speaker是不夠的,我用fronthight is ok的
回復

dd88 發表於 2017-5-24 22:56
師兄 我認為1645做real speaker是不夠的,我用fronthight is ok的

Thx ching
回復

dd88 發表於 2017-5-24 22:56

Which model(s) to recommend for 5.1 ?
回復

dd88 發表於 2017-5-24 18:43
我是用5.1.4的,bmonkey師兄 Elac ws1665 設計不是用來做中置的,但因為佢好聲有好靚仔,真是好吸引{:1_684 ...

師兄,如果約家訪,平日還是假期方便呢...
回復