新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 6192|回復: 21

[分享] 重臨大埔家訪分享全新 ASI Liveline " Static " cable

5月27日家訪: 全新ASI LiveLine " Static " cable 的誘惑!
今天應客人邀請重臨大埔府上,再度微調丽聲雷達的時,他問我ASI是否有條新的線材(類似地線)?我說有,但不叫地線,Franck 稱為" Static Cable"可以選擇不用地盒的……。
這次客人換上Audio Note M10 Signature 前級和Goldmund Mono 後级,聲音變得高貴及细緻,只是小小移動麗聲雷達便成。
但當插上第一对ASI Liveline Static 線在M10某空置輸入後,空間感突然变闊,令到音場更深,客人便希望繼續其它器材,结果我帶6條線便用光了,還欠2條给phono用。每個器材當插上地線時也有明顯進步,但最後在電箱那條簡直是將音場鎖定,把背景变得更黑,那時真有点愕然!
此次花費客人覺得勝價比高,所以便成交了,
多謝欣賞ASI的新線( ASI Liveline " Static " Cable )!

評分

查看全部評分

1端插入机身,另1端插去邊?1條幾長及幾$?
回復

lwk10 發表於 2017-5-28 07:08
1端插入机身,另1端插去邊?1條幾長及幾$?

另一端懸空,或可插地盒。
1.5m$3400
回復

Samaudio 發表於 2017-5-28 08:59
另一端懸空,或可插地盒。
1.5m$3400

睇過你麗聲雷達掃過好多師兄,來我家訪點計?
回復

lwk10 發表於 2017-5-28 09:05
睇過你麗聲雷達掃過好多師兄,來我家訪點計?

家訪示範免費,最後如你喜歡便買,不喜歡效果也不用给任何費用,算是结識多個朋友便是。謝謝!
Sam Audio
回復

套機好正呀!間屋好熟面口,我知道係邊位師兄喇。
回復

這個客人,有上hiendy都知是誰
回復

此人都唔識,大名XX的大埔一
回復

SM,你接電箱外殼的方法已經outdated la,
Friend同我講最新發現是接水箱外殼,如果接唔到就退而求次接水機,去水位.........
她說第一次接上去再聽同一首曲,第一個反應是O FUxk It is  amazing sound !
經過個幾星期閉門研究,結論是接電只有導向而沒有洗淨,接去水源位置能把污染物通通帶走,地盒,電處,神線...........通通都唔再需要了

回復

CeLicA 發表於 2017-5-28 16:17
Friend同我講最新發現是接水箱外殼,如果接唔到就退而求次接水機,去 ...

多謝師兄提供宝貴分享!
回復

Friend同我講最新發現是接水箱外殼,如果接唔到就退而求次接水機,去 ...

Can you explain more? I am thinking to fully redecorate from scratch, what is the best way to build the power system?
回復

接水喉得嗎?
回復

你講堅定流呀?
回復

Should be. As the cold water pipe should connect deep into the ground.
回復

你講個friend,好似我都識,佢叫我試下接埋冷氣機,話接冷氣之後,就算開冷氣都唔會比冷氣聲影響到音樂,可惜我屋企係分體式冷氣,要搭棚,未試到

評分

查看全部評分

回復

今天與Sam兄交收此缐,也花了他十分鐘時間講解及介紹,為人有禮耐心解説比我呢D新手聽,急不及待回家試線,插上了CDP大概一小時,好快已進入狀態,條缐掛在機架上,空氣感的確好了很多,弱音也隨之然增加,音塲濶了些,個人感覺比放在地上啱口味多好多,應該好快要搵Sam兄解毒

評分

查看全部評分

回復

gundamfix2005 發表於 2017-5-29 15:27
今天與Sam兄交收此缐,也花了他十分鐘時間講解及介紹,為人有禮耐心解説比我呢D新手聽,急不及待回家試線, ...

Thank you. 多謝您的分享!
Sam
回復

堅到毛輪,好野要狂推啊
回復

admire123 發表於 2017-5-28 19:44
你講個friend,好似我都識,佢叫我試下接埋冷氣機,話接冷氣之後,就算開冷氣都唔會比冷氣聲影響到音樂, ...

按經驗,接冷氣會提升分析力.
回復

willip 發表於 2017-5-28 18:15
Can you explain more? I am thinking to fully redecorate from scratch, what is the best way to buil ...

Friend has more secret weapons coming up soon, be patient and see which one suits ur system.
回復