新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: smalltiger

[喇叭] Kharma同好會

恭喜Alan兄升級,對Galileo好靚。
大家都唔只係Kharma同好,仲係MPS5同好

評分

查看全部評分

回復

batxball 發表於 2017-8-30 19:54

Batxball兄,說得好
回復

batxball 發表於 2017-8-30 19:54

謝謝 Batxball 兄, 大家品味一至!

評分

查看全部評分

回復

alanlovedog 發表於 2017-8-31 00:41
謝謝 Batxball 兄, 大家品味一至!

回復

初哥加入kharma 3.22一

評分

查看全部評分

回復

新手一名 發表於 2017-9-20 13:30
初哥加入kharma 3.22一

歡迎新手兄 ,希望你可以分享你的音響系統
回復

想請敎小虎兄Mp5的意見有時間可否直接比電話我91221003 nico 唔該哂

評分

查看全部評分

回復

新手一名 發表於 2017-10-26 21:01
想請敎小虎兄Mp5的意見有時間可否直接比電話我91221003 nico 唔該哂

謝謝新手兄互相分享
回復

小弟想買入MIDI, 請教應配什麼擴音機、主要聽人聲,流行歌。想要有些胆味。最好佔用空間不耍太大。一

評分

查看全部評分

回復

Tiger 兄, 我不能發message, can you send me contact detail. I would like to consult you the amp if you don't mind . thanks

評分

查看全部評分

回復

aaics 發表於 2017-11-24 08:38
Tiger 兄, 我不能發message, can you send me contact detail. I would like to consult you the amp if y ...

好呀,我稍後pm你,你亦可多些在這裡上帖子,我盡力加你分
可否分享現在正在使用的音響系統
回復

aaics 發表於 2017-11-24 08:14
小弟想買入MIDI, 請教應配什麼擴音機、主要聽人聲,流行歌。想要有些胆味。最好佔用空間不耍太大。一 ...

你可以考慮膽前石後,會發揮Midi既深厚濳力
如果喜歡全套膽前級,要考慮高速,細緻而又大輸出膽後,但此些膽後級身型比較大而且很貴
回復

aaics 發表於 2017-11-24 08:14
小弟想買入MIDI, 請教應配什麼擴音機、主要聽人聲,流行歌。想要有些胆味。最好佔用空間不耍太大。一 ...

由於Midi是十分特別而少見的4路4單元喇叭設計,是希望以較細喇叭體積和低音單元去達到classicque即大肥婆的音質,所以他最底的一隻8至9吋低音單元主要重播極和超低頻段,所以後級沒有足夠大的電流推動,Midi低頻量會表現不出應有水平而且伸延不足
回復

现在用Jadis, 有人建議用CH L1 plus S1去推
我對前胆后石、十分有興趣。

評分

查看全部評分

回復

sorry, CH L1 plus A1

評分

查看全部評分

回復

aaics兄,相信用CHL1+ A1是一個好開始,之後可以用A1Mono升級
回復

aaics 發表於 2017-11-24 22:07
现在用Jadis, 有人建議用CH L1 plus S1去推
我對前胆后石、十分有興趣。

另外一個選擇膽前石後,亦可以考慮Audio Note M6或以上加CH A1 Mono,估計音色貴氣和動態兼備
回復

在內地一位Midi用家選擇前後級的經歷,是很值得參考,他最終決定是CH L1+貴豐立體聲後級

http://www.hiendlife.com/x1/foru ... &extra=page%3D2 B03FD936-9C00-4DD2-8AC2-79B93AD89C68.jpeg
回復

Tiger 兄、請問你用什麼amp 推midi? stereo Ch A1, 是否不夠推midi? 我對MIDI 及Galileo 都有興趣,但兩隻都未聪過、代理只有classique demo, 各位師兄可否給一些意见,如何選擇?

評分

查看全部評分

回復

aaics 發表於 2017-11-25 07:21
Tiger 兄、請問你用什麼amp 推midi? stereo Ch A1, 是否不夠推midi? 我對MIDI 及Galileo 都有興趣,但兩 ...

我用ML33H單聲道A類後級一對,由於Midi的白肚肔中音和Eton低音需要有足夠密和厚度既聲音配合大電流後級,否則會發現中音薄而標聲和低頻量感和下潛不足,亦是她考機的原因
回復