新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: Davidsky

[測試報告] NAGRA( 南瓜)前後級的詳細測試報告

koalakoala 發表於 2017-6-8 17:09
題外話多口問吓……

第一幅相

koalakoala兄:你是說圖片一中間位置下層哪一部,   是的 transformer 再生電源。1200W   
回復

eds60 發表於 2017-6-9 01:21
其實分數和級數係冇意義㗎。我既分數差唔多夠做15次神人。代表我真係無聊到爆 ,到處吹水。{:7_ ...

但是我真心喜歡看你的分享呢。冇你咁無聊,我就少了眼福啦。

評分

查看全部評分

回復

greenleo 發表於 2017-6-9 02:48
但是我真心喜歡看你的分享呢。冇你咁無聊,我就少了眼福啦。

greenleo兄:深信小弟和60兄都是一樣,上論壇發表分享文章祇不過想將自己的經歷,經驗和大家有相同興趣的朋友互相交流分享 當分享了文章之後,各位師兄如果覺得文章內的內容還可以的話 加少許分數鼓勵,這是好的

那當然!各人有各人口味 你分享出來文章內容可能有些師兄不認同 就例如小弟那些文章可能有些師兄覺得誇張失實 小弟承認文章內可能有些少的誇張!但失實就絕不承認 因小弟每一次做分享文章之前,一路聽一路做筆記,以作分享文章之用 聽到什麼看到什麼就寫什麼

其實在論壇裡出一篇長篇大論的文章,真是需要時間,但為什麼小弟還要那麼分享呢 就是因為小弟是發烧友 想將自己聽到看到的和大家分享 可能有師兄已經在說,小弟又在誇大

小弟在論壇的時間尚淺,一年還未夠 但其實之前小弟所測試過的線材,器材也不少!(都應該有兩年時間了)而那些分享的文章就是分享在小弟WeChat的朋友圈內 不好意思,又喺度發牢騷  

評分

查看全部評分

回復

Davidsky 發表於 2017-6-9 17:32
greenleo兄:深信小弟和60兄都是一樣,上論壇發表分享文章祇不過想將自己的經歷,經驗和大家有相同興趣的 ...

師兄嘅post個人覺得幾好睇… 你努力寫 我努力睇

評分

查看全部評分

回復

greenleo兄:深信小弟和60兄都是一樣,上論壇發表分享文章祇不過想將自己的經歷,經驗和大家有相同興趣的 ...

師兄:

其實我上論壇分享的心態也一樣。另外我都會做簡單的筆記,比較,要盡可能有可重覆的感受,也就是可以有客觀的量度,此乃個人取向。

至於描述是否誇張,真係好複雜,因為個個人的敏感度唔同。而且客觀的播放空間唔同,好難好科學咁比較(因為實驗的環境唔夠Identical)。心情唔同時聽出來又唔同……有太多psycho acoustic 的因素要考慮。個人的背景也很重要:我認識不少音樂人,他們對聲音的改變是極為敏感的。

總之用了真心寫,就是了。點解分享?我的signature 已經寫了。

期待你的下一篇分享

評分

查看全部評分

回復

greenleo 發表於 2017-6-9 18:11
師兄:

其實我上論壇分享的心態也一樣。另外我都會做簡單的筆記,比較,要盡可能有可重覆的感受,也就是 ...

greenleo兄:以文會友
回復

支持David兄分享文章
回復

Davidsky 發表於 2017-6-9 18:34
greenleo兄:以文會友

回復

Davidsky 發表於 2017-6-9 12:32

評分

查看全部評分

回復

如果我唔睇你的wechat分享。我就唔會踏上玩地線這條不歸之路,只有一路上(升級)。
回復

greenleo 發表於 2017-6-9 18:11
師兄:

其實我上論壇分享的心態也一樣。另外我都會做簡單的筆記,比較,要盡可能有可重覆的感受,也就是 ...

你哋好認真 ,寫下筆記。

評分

查看全部評分

回復

GREENSPAN兄:原來個制在那處

評分

查看全部評分

回復

eds60 發表於 2017-6-10 02:34
如果我唔睇你的wechat分享。我就唔會踏上玩地線這條不歸之路,只有一路上(升級)。  ...

60兄:一山還有一山高 小弟在等你的戰神地線報告

其實一路聽一路看做筆記是很簡單 衹要你拿個電話講嘢已經可以 這樣做每一個細節你自己都記得很清楚!因為小弟每出文章都要需要一頭半個月,邊記得那麼多細節 就好像小弟手頭上已經有兩篇分享文章 如果不記低絕對可能會有遺漏

評分

查看全部評分

回復

Davidsky 發表於 2017-6-10 02:47

其實一路聽一路看做筆記是很 ...

啊,明白。通常我聽完,即日或第二日已開始寫下重點。之後2、3日加D嘢,兼一路重覆睇了多次,一路修改。

回復

Davidsky 發表於 2017-6-10 02:47

其實一路聽一路看做筆記是很 ...

報告就没有了。一句可以講晒,我不能沒有她。

評分

查看全部評分

回復

David兄,你D文我都追爆,幾時都撐你
我都想好似Greenspan兄㩒制like你

評分

查看全部評分

回復

eds60 發表於 2017-6-10 03:27
報告就没有了。一句可以講晒,我不能沒有她。

對比Davidsky包膠…真糸 好似講緊個老細甘…我不能沒有她

但人哋最想知糸點解…不能沒有她媽 甘吊引

評分

查看全部評分

回復

David兄試親都是精選靚機, 睇完你分享除了流曬口水之外, 只有羨慕你環境、器材和器材都配合無間 ,可惜是只可遠觀(在加拿大)而不能親近

評分

查看全部評分

回復

Davidsky 發表於 2017-6-8 16:47
60兄:在您當天早上來我家中聽了半小時音樂之後,跟住晚上也有一位是發烧友到小弟家中聽歌,他也是同一個 ...

那位發燒友是用一對 JL Audio F112 聽歌的。
回復

eds60 發表於 2017-6-10 02:36
你哋好認真 ,寫下筆記。

你都有:你寫聽黑教堂第六track的55秒有街外的雜音之類都係啦。
不過你勁到寫係個腦個度之麻
回復