新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: Davidsky

[測試報告] NAGRA( 南瓜)前後級的詳細測試報告

greenleo 發表於 2017-6-10 08:21
你都有:你寫聽黑教堂第六track的55秒有街外的雜音之類都係啦。
不過你勁到寫係個腦個度之麻  ...

你講這篇。我本來已經知道有聲。只是想知道每一套機能出到幾清晰而已。
2017-06-09 17.59.16.png
回復

同楼主我也是用nagra前后级,前级是melody,后级是classic,问一下兄台前级是用0DB还是用+12DB,我个人用下来觉得+12动态饱满,但是大音量后高频会略有失控,用0动态略弱,比较细腻
回復

去污粉 發表於 2017-6-10 09:44
同楼主我也是用nagra前后级,前级是melody,后级是classic,问一下兄台前级是用0DB还是用+12DB,我个人用下 ...

有可能後級控制力不好,導致高音失控。 vol.音量不宜開太大。

評分

查看全部評分

回復

Davidsky 發表於 2017-6-9 02:21
B0B182兄:有咁嘅事 要不要幫你找地址?

佢公司個網址有提供,搬左去荃灣

不過真係好橋,咁啱有時間去買,佢就搬咗。
諗住通知返你,咁啱大衛兄出報告。
你話幾咁多巧合呢。
回復

同楼主我也是用nagra前后级,前级是melody,后级是classic,问一下兄台前级是用0DB还是用+12DB,我个人用下 ...

你用CLASSIC推甚麼喇叭?
回復

文筆生輝,精彩報告。

評分

查看全部評分

回復

eds60 發表於 2017-6-10 09:01
你講這篇。我本來已經知道有聲。只是想知道每一套機能出到幾清晰而已。 ...

eds兄:
這就是小弟所講你的筆記已經寫在腦內:一早已經知道有聲。在聽他人的系統就即刻recall,比較每一套機出到幾清晰

評分

查看全部評分

回復

去污粉兄: 建議用Jazz 或是現役classic PRE 聲音好很多。也建議用0dB   不知道是什麼喇叭? 有可能和另一位師兄說的,後級推不動低音,造成不平衡。

就好像小弟最後使用南瓜前級配搭小弟的拜事通,失望而回   
回復

BoB182 發表於 2017-6-10 10:49
佢公司個網址有提供,搬左去荃灣

不過真係好橋,咁啱有時間去買,佢就搬咗。

BoB182兄:小弟真是好想你嘗試這一支,那麼便宜但有那麼高質素的紅酒 看看找一個時間去買一兩支嘗試吧

評分

查看全部評分

回復

wildmanhk 發表於 2017-6-10 15:08
文筆生輝,精彩報告。

小弟感受到wildmanhk兄的衷心讚許 多謝捧場

跟住那篇HB訊號線分享,小弟相信冇這篇南瓜那麼精彩 請各師兄不要抱太大期望 但跟住落嚟小弟再預備有二篇分享文章 一篇當然就是俾個師兄追到裙拉褲甩的……取代三皇冠預告篇 (註:一定會出,但是要遲一些)跟住另外篇就是小弟已經訂購了最新JVC最新的X770投影機 這篇將會是小弟在論壇上的第一篇開箱文 ………這篇開箱文小弟已經想了大綱 小弟保證這篇將會是在論壇上!小弟最出力,惜力以赴的一篇開箱分享文章 如果各師兄不會嫌小弟長氣的話

評分

查看全部評分

回復

smalltiger 發表於 2017-6-10 08:04
David兄試親都是精選靚機, 睇完你分享除了流曬口水之外, 只有羨慕你環境、器材和器 ...

小虎兄:溫哥華其實唔系好遠 放兩個星期大假,過嚟行下吧

評分

查看全部評分

回復

HaiFaiYau@FB 發表於 2017-6-10 07:53
對比Davidsky包膠…真糸 好似講緊個老細甘…我不能沒有她

但人哋最想知糸點解…不能 ...

HaiFaiYau兄:那個她……就是戰神地線

評分

查看全部評分

回復

eds60 發表於 2017-6-10 08:15
那位發燒友是用一對 JL Audio F112 聽歌的。

60兄:當天晚上不是你說那位師兄!但他也是用C2
回復

Davidsky 發表於 2017-6-10 17:16

跟住那篇HB訊號線分享,小弟相信冇 ...

巧期待呀! JVC 投影機正呀。
回復

Davidsky 發表於 2017-6-10 17:23
HaiFaiYau兄:那個她……就是戰神地線

我更有興趣知點解…不能沒有她(當有她吸引之處…
回復

Davidsky 發表於 2017-6-10 17:19
小虎兄:溫哥華其實唔系好遠 放兩個星期大假,過嚟行下吧

好啦 ,我用4kuhd blu-ray機,播4k碟Billy Lynn既4k60hz電影,用部舊2k DLP投射機,畫面和顔色都比2k碟靚好多,立體感甚強,相信David兄用x770放4k必然驚為天人
回復

Davidsky 發表於 2017-6-10 17:16

跟住那篇HB訊號線分享,小弟相信冇 ...

非常期待
回復

Davidsky 發表於 2017-6-10 17:04
BoB182兄:小弟真是好想你嘗試這一支,那麼便宜但有那麼高質素的紅酒 看看找一個時間去買一兩支 ...

靜雞雞話你知,因為你一句說話,我已order左6⃣️支,等送貨中
回復

HaiFaiYau@FB 發表於 2017-6-10 19:24
我更有興趣知點解…不能沒有她(當有她吸引之處…

原因係她高貴大方又靚。一見鐘情。 因為貴,自我感覺良好。

評分

查看全部評分

回復

BoB182 發表於 2017-6-10 23:57
靜雞雞話你知,因為你一句說話,我已order左6⃣️支,等送貨中

BoB182兄:希望你喜歡這100大有排名的義大利紅酒 等你報告啊
回復