新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 16509|回復: 79

[分享] 能使您更享受好音樂的 Schnerzinger Protectors

EMI Protector

EMI Protector

記得今年一月尾 Michael 家訪帶來 Grip Protector 及 EMI Protector, 離開後聽的第一首歌後, 心情非常失落!  農曆年後訂貨, 等了又等.....昨天終於等到了!  

小小的盒子其實非常之重!  開聲聽了第一首歌, What a difference a day makes, 是最近常聽 HiFi Show 的贈品 Audio Compass 2017 的, 那感動的眼淚近乎要流出來!  

朋友問我有什麼進步, 我不能立即回答, 因為實在太多了!  籠統啲講是整體大幅度的提升!  如果硬要逐樣拆開分析, 比對未加, 高音明亮細緻, 高擴散高伸延,
人聲立體有質感密度高了, 細緻了
低音很多層次, 像洋蔥一樣一層下面還有一層, 潛得很深, 量感也剛好, 沒有一點累贅感覺!
不同樂器的質感有著應有的光澤及濕潤, 聲音變得非常真實!  還有人聲的和音很清晰及層次感很強!  
至於音場, 整個音場深, 闊, 高也大了個碼, 像喇叭大了一個 size!
還有能量感及動態, 自然生動, 對比鮮明, 一點也不惡聲!  力量的表達我比喻為太極的暗勁!

其實唔使用文字去解釋咁多, 至今聽了大約四, 五隻最近常聽的CD, 隻隻都非常好聽, 另我非常投入音樂裏面!  也不管他其實是什麼原理, 能夠令系統有什麼進步了!

總結以上眾多改善, 好似一點缺點也沒有....有的... 就是要有一點投資及有耐性等待!

如果要用一個字來形容他們的效果是 "Crazy"!

很重

很重

造工精細

造工精細

小弟的簡單器材

小弟的簡單器材

Grip Protector

Grip Protector

參考CD

參考CD

評分

查看全部評分

恭喜師兄
非常感受到師兄的喜悅,因為師兄開心到連第一張相方向是掉轉咗,都急不及待地要post佢出來!

評分

查看全部評分

回復

回復

ccli1996 發表於 2017-6-10 16:41
恭喜師兄
非常感受到師兄的喜悅,因為師兄開心到連第一張相方向是掉轉咗,都急不及待地 ...

其實係新手不懂怎樣轉

評分

查看全部評分

回復

擺位好特別

回復

完全感受到alanlovedog兄得喜悅 恭喜賀喜

小弟想問一問alanlovedog兄的農夫地盒是否拆除沒有使用 另外地盒是用什麽地線
回復

恭喜恭喜,貼相貼錯冇問題,最緊要冇買錯,繼續享受
回復

racewong 發表於 2017-6-10 17:20
擺位好特別

鎗王版主見笑!  您指的是 EMI Protector 的擺位嗎?  根據 Michael的説法, 放中間會形成一個無形的保護網, 使器材免受 WiFi, RF, 等的電波干擾!

評分

查看全部評分

回復

Davidsky 發表於 2017-6-10 17:36
完全感受到alanlovedog兄得喜悅 恭喜賀喜

小弟想問一問alanlovedog兄的農夫地盒 ...

Davidsky兄, 海神地盒還在用, 後面分別用上 5條 Apollo, 1條 Atlantis 給CDP, Amp 及 拖板.

評分

查看全部評分

回復

racewong 發表於 2017-6-10 17:20
擺位好特別

還是指背場的問題?  那就因為這個廳的缺陷,  唯有這樣擺放

評分

查看全部評分

回復

alanlovedog 發表於 2017-6-10 18:34
還是指背場的問題?  那就因為這個廳的缺陷,  唯有這樣擺放

鑽石廳真的比較難攪.
回復

簡潔又靚仔的器材組合
恭喜師兄入手心頭好

評分

查看全部評分

回復

alanlovedog 發表於 2017-6-10 18:28
Davidsky兄, 海神地盒還在用, 後面分別用上 5條 Apollo, 1條 Atlantis 給CDP, Amp 及 拖板. ...

alanlovedog兄:因為小弟之前曾經睇過Schnerzinger的報告分享!如果有用地盒的!全部要拆除,不能夠同時使用
回復

Davidsky 發表於 2017-6-10 19:00
alanlovedog兄:因為小弟之前曾經睇過Schnerzinger的報告分享!如果有用地盒的!全部要拆除,不能夠同時 ...

當時 Michael 過來 Home Demo 時沒有叫我拆除地盒, 那我暫時先假設可以一起用吧!

評分

查看全部評分

回復

Davidsky 發表於 2017-6-10 19:00
alanlovedog兄:因為小弟之前曾經睇過Schnerzinger的報告分享!如果有用地盒的!全部要拆除,不能夠同時 ...

Hi Davidsky 兄,
恕我多口搭咀,地盒及其接線是不用拆除,因為我正是兩樣一起用,對聲音完全無負面影響!

評分

查看全部評分

回復

alanlovedog 發表於 2017-6-10 19:29
當時 Michael 過來 Home Demo 時沒有叫我拆除地盒, 那我暫時先假設可以一起用吧! ...

MICHAEL仔無出聲應該無問題呢.
回復

Keewang 發表於 2017-6-10 18:05
恭喜恭喜,貼相貼錯冇問題,最緊要冇買錯,繼續享受

謝謝謝謝!
回復

Willwing 發表於 2017-6-10 18:59
簡潔又靚仔的器材組合
恭喜師兄入手心頭好

謝謝師兄
回復

Alan 兄,我都要支持下,分享下schnerzinger 之喜悦
protector Photo.jpeg

評分

查看全部評分

回復

多麼真實自然的報告,恭喜各位師兄,缺點是投資,等待,效果是'crazy', so true, 簡單直接,絕不花巧

評分

查看全部評分

回復