新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: garyportia

[高清播放器] DUNE HD Solo 4K & DVDO iScan Mini

garyportia 發表於 2017-7-26 18:25
今日出了紅色鐵盒版啦

我今日都入咗攻殼

評分

查看全部評分

回復

garyportia 發表於 2017-7-24 22:49
Davidsky兄:我在香港的購物網並沒有找到低一點的型號,你有沒有link射過來看看,但我相信這世界只有買錯 ...

gary兄:DUNE 的低一個型號是Dune HD Solo Lite    https://www.google.ca/url?sa=t&a ... cdbFq--bTdHqZTuBJkg

(Lite)沒有了三樣東西!
1)內置sate硬碟,
2)雙頻wifi,
3)接受數碼TV和錄影功能,  
回復

Davidsky 發表於 2017-7-29 04:24
gary兄:DUNE 的低一個型號是Dune HD Solo Lite    https://www.google.ca/url?sa=t&source=web&rct=j&ur ...

Davidsky兄:香港這邊沒有這型號,如果有我也選他,因為多了的我也沒有用,價錢在你那邊差多少?
回復

garyportia 發表於 2017-7-29 11:03
Davidsky兄:香港這邊沒有這型號,如果有我也選他,因為多了的我也沒有用,價錢在你那邊差多少? ...

gary兄:傳信息比你後,小弟跟住在美國亞馬遜買了 $200美金包運費!但是只可以寄到去美加邊境!貨品到邊境後,小弟要去美國邊境取貨!(半小時車程)

回復

Davidsky 發表於 2017-7-29 16:27
gary兄:傳信息比你後,小弟跟住在美國亞馬遜買了 $200美金包運費!但是只可以寄到去美加邊境! ...

Davidsky兄:取機後覺得正唔正呢!我覺得價錢OK喎
回復

garyportia 發表於 2017-7-29 23:12
Davidsky兄:取機後覺得正唔正呢!我覺得價錢OK喎

gary兄:小弟取機後,會給你一個報告
回復

Davidsky 發表於 2017-7-30 02:28

正!又有機會學嘢!
回復

Davidsky 發表於 2017-7-30 02:28

期待報告,David 兄報告精彩,內容豐富,正
回復

garyportia 發表於 2017-7-30 06:38
正!又有機會學嘢!

gary兄:講笑啦!小弟祇是分享

評分

查看全部評分

回復

shadam 發表於 2017-7-30 15:11
期待報告,David 兄報告精彩,內容豐富,正

shadam兄:小弟真是等緊你投影機報告就真
回復

身痕又為部DUNE加了些補品,而家睇file都好滿足
20170819_211219-1.jpg 20170819_220555-1.jpg
20170821_000816-1.jpg 20170821_010322-1.jpg 20170821_011344-1.jpg

評分

查看全部評分

回復

部P8加入後果然令到聲畫都有提升,遲些試試換粒fuse俾佢,看看還有幾大幅度的進步呢
下面的圖是用舊光纖魚上X-5500拍的,看起來也不賴呀!

20170824_220840-1.jpg 20170824_221327-1.jpg 20170824_221732-1.jpg 20170824_222122-1.jpg 20170824_222838-1.jpg 20170824_222805-1.jpg 20170824_224505-1.jpg 20170824_223609-1.jpg 20170824_222303-1.jpg 20170824_231748-1.jpg 20170824_232322-1.jpg 20170824_230604-1.jpg 20170824_233832-1.jpg 20170824_233257-1.jpg 20170824_233439-1.jpg 20170824_231026-1.jpg 20170824_233602-1.jpg 20170824_230938-1.jpg
回復

garyportia 發表於 2017-8-25 10:58
部P8加入後果然令到聲畫都有提升,遲些試試換粒fuse俾佢,看看還有幾大幅度的進步呢
下面的圖是用 ...

真系好厲害
回復

Davidsky兄:你部DUNE玩得如何,我又收到風有粒新fuse,貨主話仲勁過中國龍,攞貨後會放入部P8LPS牛內測試,到時再出份報告給大家指教。
回復

garyportia 發表於 2017-8-26 20:26
Davidsky兄:你部DUNE玩得如何,我又收到風有粒新fuse,貨主話仲勁過中國龍,攞貨後會放入部P8LPS牛內測 ...

gary兄:DUNE SOLO Lite已經用了兩個多星期,小弟玩Media Player已很多年 對這個新買回來的DUNE表現相當滿意 軟件更新後所有字幕能夠解碼

小弟將DUNE接駁在天龍5308合拼機,再上投影機,畫面相當出色 但最意外是那個音效如果看一些音效出色的電影!小弟玩了 Media Playe數年,是首次遇見這個情形!要將音量調低,因為怕會爆爛小弟的喇叭 很厲害的一部Madia Player 值得投資

20170827_121749-2241x3984.jpg 20170827_121844-2241x3984.jpg 20170827_121736-2241x3984.jpg 20170828_014022-2241x3984.jpg

再次多謝gary兄的分享 令小弟更換到那麼犀利的Madie Player

評分

查看全部評分

回復

Davidsky 發表於 2017-8-28 17:29
gary兄:DUNE SOLO Lite已經用了兩個多星期,小弟玩Media Player已很多年 對這個新買回來的DUNE ...

Davidsky兄:你太客氣啦!我見好多人都說media player只是輔助性質,我就有不同見解,既然要花時間去看電影,為甚麼要接受一些不達標的器材呢,所以問了很多高人,包括香港及台灣以至中國的發燒友才找到這個產品,現在得到你的認同我也很開心呀!
回復

師兄可有pm我DVDo是在那處購買。
回復

tonychoi 發表於 2017-9-3 14:51
師兄可有pm我DVDo是在那處購買。

師兄請收PM
回復

樓主可pm我iscan mini是在那處購買, thx~
回復

garyportia 發表於 2017-8-19 22:44
身痕又為部DUNE加了些補品,而家睇file都好滿足

師兄想請問hdmi點解要用電?
回復