新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: garyportia

[喇叭] 試聽三對 Penaudio ( Sara S Signature , Ceyna Signature . Charisma )

很想聽下penaudio的喇叭配Odin神級線材出來的威力
回復

bmonkey999 發表於 2017-8-24 07:02
Gary ching 先多謝謝你精彩嘅報告對喇叭幾錢哦邊度有得Try呢(書架喇叭同對坐地喇叭我都想知價錢。) ...

識貨
回復

Willwing 發表於 2017-8-25 05:27
很想聽下penaudio的喇叭配Odin神級線材出來的威力

我就是在毒房聽了Odin配老頂中毒的,你有機會就去試一試吧
回復

garyportia 發表於 2017-8-25 10:06
我就是在毒房聽了Odin配老頂中毒的,你有機會就去試一試吧

試完會返唔到身
Odin與老頂太毒了
回復

garyportia 發表於 2017-8-24 00:33
前輩有空請分享一下PENAUDIO的特性來參考參考,好讓我們幾個新手吸取經驗呀! ...

前輩這個稱呼是不敢擔當,小弟只是把當年舍下的配置說給各位參考一下,音源加拿大SIMAUDIO supernova 單聲道前後級德國 AUDIOLABOR BRILLANT,線材有很多款不是很記得了,整體音色通透,靚聲動態在250呎客廳表現可圈可點。
照片 021.jpg
回復

yyyin 發表於 2017-8-29 08:41
前輩這個稱呼是不敢擔當,小弟只是把當年舍下的配置說給各位參考一下,音源加拿大SIMAUDIO supernova 單 ...

師兄的聆聽空間好整齊整潔,250呎環境很羨慕呢,我很喜歡PENAUDIO的聲音,在不同家居不同型號配搭不同機種,都能表現出唔同特色和韻味。
回復

yyyin 發表於 2017-8-29 08:41
前輩這個稱呼是不敢擔當,小弟只是把當年舍下的配置說給各位參考一下,音源加拿大SIMAUDIO supernova 單 ...

SIMAUDIO supernova ?!

未有機會聽添...
回復

racewong 發表於 2017-9-10 23:50
SIMAUDIO supernova ?!

未有機會聽添...

圖片裡面得失還未升級時候的配置,是CD 5.3RS後來升級到SIMAUDIO supernova
回復

yyyin 發表於 2017-9-13 12:02
圖片裡面得失還未升級時候的配置,是CD 5.3RS後來升級到SIMAUDIO supernova

有無相片睇下先?!
回復

racewong 發表於 2017-9-13 12:41
有無相片睇下先?!

請看圖片
照片 398 - 副本.jpg

評分

查看全部評分

回復

睇黎你要買多個HIFI架了...

有無考慮我依個?!

回復

racewong 發表於 2017-9-13 13:15
睇黎你要買多個HIFI架了...

有無考慮我依個?!

這是小弟多年前搭配的系統,後來由於事多已經退燒所有器材都出清了。
回復

garyportia 發表於 2017-8-24 09:19
bmonkey兄:以我所知他們的陳列室正在裝修,要九月尾才開幕,你想知那些型號的價格可以PM我,可代你問一 ...

師兄,有興趣想知 Sara signature , ceyna signature , cenya center price, and theie agent name and address , thx
回復

sevenseal 發表於 2018-6-7 14:59
師兄,有興趣想知 Sara signature , ceyna signature , cenya center price, and theie agent name and a ...

seveneal兄,問了代理,他的地址如下:
鈺笙音響
陳列室營業時間上午10點至下午7點
地址:彌敦道560號13樓1室
回復

多謝師兄,另外請問,有甚麼牌子合拼 amp 可推動這些喇叭?
回復

sevenseal 發表於 2018-6-12 12:11
多謝師兄,另外請問,有甚麼牌子合拼 amp 可推動這些喇叭?

sevenseal兄,我相信無特定牌子的,聲音講求個人口味,以我們今次測試的經驗,功率較大喇叭會發揮得較好。
回復

請問係邊隻 ice power? 呢隻鏡面amp好似都係denmark
回復