新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: garyportia

[HDMI] 彩虹魚2.0新前供電線終於面世

garyportia 發表於 2017-10-9 09:17
大衛兄:那唯有等大口代理吧!我因為最近忙著搬家的事,沒有時間攪機,先給你用也無妨,況且我很想知道你 ...

gary兄:新款的前供那麼勁還要改 小弟任何款式地線也有 但都是等新款的前供測試完後再作決定
回復

garyportia 發表於 2017-10-9 09:17
大衛兄:那唯有等大口代理吧!我因為最近忙著搬家的事,沒有時間攪機,先給你用也無妨,況且我很想知道你 ...

gary兄:另外小弟想八卦下 是否換獨立屋 如果是……裝專線呀
回復

Davidsky 發表於 2017-10-9 17:13
gary兄:另外小弟想八卦下 是否換獨立屋 如果是……裝專線呀  ...

大衛兄:你真會講笑,香港要住獨立屋並不是容易的事,我將會搬去村屋住,但地方不是太大,hifi嘢可能會轉去工廠大廈內玩,因為這樣不會嘈到隔離鄰舍
回復

Davidsky 發表於 2017-10-9 17:11
gary兄:新款的前供那麼勁還要改 小弟任何款式地線也有 但都是等新款的前供測試完後再 ...

大衛兄:沒有最好,只有更好
回復

garyportia 發表於 2017-10-9 23:32
大衛兄:你真會講笑,香港要住獨立屋並不是容易的事,我將會搬去村屋住,但地方不是太大,hifi嘢可能會轉 ...

gary兄:小弟在兩年多前曾回港,睇了很多間的獨立村屋(曾經考慮回流),如果有能力的話能夠買到二三樓(打通)也是不錯的選擇 但最後………

gary兄:如果用工廠大廈嚟玩音響也是不錯的選擇 地方大,不怕騷擾別人

如果新前供OK的話,小弟都或者不改動了 但都要試咗才再說

評分

查看全部評分

回復

今晚睇了老變五的2K file,覺得新供電線果然越行越順,忍不住手明天就拿去給高手摩改一下入電線先
回復

garyportia 發表於 2017-10-16 00:47
今晚睇了老變五的2K file,覺得新供電線果然越行越順,忍不住手明天就拿去給高手摩改一下入電線先 ...

gary兄:………好離譜啊 有乜理由越來越靚 仲要走去……摩

評分

查看全部評分

回復

Davidsky 發表於 2017-10-16 02:59
gary兄:………好離譜啊 有乜理由越來越靚 仲要走去……摩

Davidsky兄:玩彩虹魚會中毒㗎,當你知道有方法提升畫汁和聲效時,就會不自覺的去實行,而彩虹魚亦不會辜負你嘅期望,將美好的一面如實反映出來

評分

查看全部評分

回復

garyportia 發表於 2017-10-16 09:49
Davidsky兄:玩彩虹魚會中毒㗎,當你知道有方法提升畫汁和聲效時,就會不自覺的去實行,而彩虹魚亦不會辜 ...

gary兄:新款2.0前供今天寄出 小弟在此就等你……摩改報告先

評分

查看全部評分

回復

Davidsky 發表於 2017-10-16 17:16
gary兄:新款2.0前供今天寄出 小弟在此就等你……摩改報告先  ...

Davidsky兄:摩改後的報告一定會盡快出來,但我想知道新供電線和舊的在未改前有甚麼分別,希望你收到後也給我們詳細報告,因為身邊的朋友都沒有舊供電線是直版的
回復

報告未有,先來出個圖先

評分

查看全部評分

回復

garyportia 發表於 2017-10-17 12:05
報告未有,先來出個圖先

睇見就洗哂口水!
但唔摩改條新供線,剩加LPS比5V電改變大唔大呢?
回復

skhgc 發表於 2017-10-17 12:52
睇見就洗哂口水!  
但唔摩改條新供線,剩加LPS比5V電改變大唔大呢?  ...

skhgc兄,上面那些老變五的畫面是未改電線的,等我這兩條改版煲順後再影番呢幾個shot,看看分別如何
回復

garyportia 發表於 2017-10-17 12:05
報告未有,先來出個圖先

what have you mod?
回復

cheers兄:銀色那條是Odin線芯給行聲的彩虹魚,黑色包網那條是Jensen銀線給魚行畫用。
回復

garyportia 發表於 2017-10-17 14:40
cheers兄:銀色那條是Odin線芯給行聲的彩虹魚,黑色包網那條是Jensen銀線給魚行畫用。 ...

gary兄:小弟拜服
回復

garyportia 發表於 2017-10-17 07:33
Davidsky兄:摩改後的報告一定會盡快出來,但我想知道新供電線和舊的在未改前有甚麼分別,希望你收到後也給 ...

香港的魚友們真係犀利看看小弟這條2.0幾時收到再出一個比較報告吧  

評分

查看全部評分

回復

Davidsky 發表於 2017-10-17 16:56
香港的魚友們真係犀利看看小弟這條2.0幾時收到再出一個比較報告吧   ...

就看你囉!
回復

趁執屋只能有畫無聲,就一試新改的前供電線水準如何
4K 變形金剛五 (1).jpg
4K 變形金剛五 (2).jpg
4K 變形金剛五 (3).jpg
4K 變形金剛五 (4).jpg
4K 變形金剛五 (5).jpg
4K 變形金剛五 (6).jpg
4K 變形金剛五 (7).jpg
4K 變形金剛五 (8).jpg
4K 變形金剛五 (9).jpg
4K 變形金剛五 (10).jpg
4K 變形金剛五 (11).jpg
4K 變形金剛五 (12).jpg
4K 變形金剛五 (13).jpg
4K 變形金剛五 (14).jpg
4K 變形金剛五 (15).jpg
4K 變形金剛五 (16).jpg
4K 變形金剛五 (17).jpg
4K 變形金剛五 (18).jpg
4K 變形金剛五 (19).jpg
4K 變形金剛五 (20).jpg
4K 變形金剛五 (21).jpg
4K 變形金剛五 (22).jpg
4K 變形金剛五 (24).jpg
4K 變形金剛五 (23).jpg

評分

查看全部評分

回復

garyportia 發表於 2017-10-25 08:53
趁執屋只能有畫無聲,就一試新改的前供電線水準如何

gary兄:真系厲害
回復