新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 10981|回復: 30

[前級] modwright 36.5意見?

各位師兄,想問各位對modwright 36.5前級用後感覺(不是DN板)?是否像火車頭一樣會令系統聽多咗嘢?令聽音樂樂趣多咗好多?
我用緊火車頭前後級 ,好好力水。

Ching 可放心買 !
回復

超級英雄 發表於 2017-11-24 18:24

八卦一問, 咩叫火車頭?
回復

racewong 發表於 2017-11-24 19:13

Modwright 話叫火車頭……
回復

超級英雄 發表於 2017-11-24 20:17
Modwright 話叫火車頭……

點解會咁叫呢
回復

超級英雄 發表於 2017-11-24 18:24

Ching,請問你是否覺得分析力和大動態這部前級都可以比到你?因為現在價格也不便宜
回復

racewong 發表於 2017-11-24 19:13

回復

鎗王兄,因為香港用梗他前級的雜誌,形容這個品牌的前級像火車頭一樣,動態很大!
請問你覺得這部前級甚樣和夾膽後級嗎?
回復

Airtight 發表於 2017-11-24 23:06
Ching,請問你是否覺得分析力和大動態這部前級都可以比到你?因為現在價格也不便宜 ...

師兄,請問你夾甚麼後級?
回復

Airtight 發表於 2017-11-24 23:18
鎗王兄,因為香港用梗他前級的雜誌,形容這個品牌的前級像火車頭一樣,動態很大!
請問你覺得這部前級甚 ...

我在銀聲多數係聽全套組合, 我都未聽過佢夾其他品牌的後級喎.
回復

Modwright 最新研發胆後級 Ambrose A30 monoblock 配新產品膽前級Ambrose One, 展覽測試中!

http://www.modwright.com/blog/po ... -owners-perspective

評分

查看全部評分

回復

Airtight 發表於 2017-11-24 23:19
師兄,請問你夾甚麼後級?

我用 KWA100 夾LS100
回復

Airtight 發表於 2017-11-24 23:06
Ching,請問你是否覺得分析力和大動態這部前級都可以比到你?因為現在價格也不便宜 ...

你有無去銀聲聽過 ?或去其它 ching 屋企聽過?
回復

如果不考慮XLR 平衡輸入,可試KWI 200, 插 Home Theater Bypass 當後級。

http://www.modwright.com/products/kwi-200.php
回復

當年一位我相熟的前輩在某雜誌評論疴D噢碌的前級,以火車頭形容前级具帶起全組合的能力,自此也常用火車頭作比喻
回復

超級英雄 發表於 2017-11-25 07:46
你有無去銀聲聽過 ?或去其它 ching 屋企聽過?

我有去銀聲聽過,都幾歡喜,不過這店前級只有DM板試,喇叭又最頂級,所以想問問各位師兄意見,小弟用airtight後級!
但就未去過其他地方聽。
回復

AlexChan3@FB 發表於 2017-11-25 10:04
如果不考慮XLR 平衡輸入,可試KWI 200, 插 Home Theater Bypass 當後級。

http://www.modwright.com/produ ...

師兄,他們好像沒有Kwl200只有Kwl100。請問你估計新的前級會幾時出?
為什麼如不考慮用XLR可用另一部呢?因為銀聲說動態和闊度會有很大分別!但他們沒有入門板試!
回復

各位 ching 如對modwright產品有任何查绚可直接pm我
回復

Airtight 發表於 2017-11-25 22:47
我有去銀聲聽過,都幾歡喜,不過這店前級只有DM板試,喇叭又最頂級,所以想問問各位師兄意見,小弟用airt ...

你不怕元朗遠,好來寒宅玩吓先……
回復

據外國網站audiogon 討論區有人提過,KWI 200 的電容和訊號放大的電路設計不能走全功率的XLR 輸入,而 36.5 DM 的設計才全面發揮XLR 的音場較大和分音較準的好處。在商言商,創辦人 Dan Wright 的生意策略如此 (養客賺升級一筆),銀聲提議KWI 150 se 配 36.5 DM亦不為過,當然預算要預多一筆了。不熟Airtight 的聲底,但外國YouTube 評論夾M記屛障揚聲器十分掂。

https://m.youtube.com/watch?v=G9Fs3d7R-Co

https://m.youtube.com/watch?v=ZtG9VMVkVxA

回復