新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: AmbagoAudio

[商戶廣告] 小店成為台灣Keces 特約經銷優惠發售 + P8 LPS / BP1200短評

Hangaround 發表於 2018-1-30 00:04
請問P8有足夠Amp同時雙輸出12V給Symbology NAS 和Magic TV嗎?

這個完全depends on 器材的耗電量, p8 兩組4a 是獨立, 不能第一組用唔哂分享俾第二組的。
回復

AmbagoAudio 發表於 2018-1-30 20:11
這個完全depends on 器材的耗電量, p8 兩組4a 是獨立, 不能第一組用唔哂分享俾第二組的。 ...

Thanks, 看来係不能了。Synology 212j需要65W@12V, 4A 太小了,要考慮單出。
回復

Hangaround 發表於 2018-1-30 21:50
Thanks, 看来係不能了。Synology 212j需要65W@12V, 4A 太小了,要考慮單出。

沒錯的如用在NAS 看來是要單出8A 的版本了。
回復

為使P8客戶有更佳的優質LPS體驗,小店推出以下優惠:
- 凡購買P8客戶,可選擇以$80購買3條鍍金升級FUSE(原價共$240),把P8的3條FUSE更換後,將有明顯躍進的效果。
- 凡購買P8客戶,可選擇以$400/條,最多購買2條直流升級線(原價共$650),由跟機的直流線轉為升級直流線,與升級P8的電源線效果相約。

我們鄰近官塘地鐵站D4出口,歡迎師兄們WHATSAPP 或致電6889 3332查詢。

除了門市購買外,小店亦能以順丰郵寄方式,把貨品寄往客戶指定的順丰站或智能櫃,方法為先轉款後兩天內寄出,請WHATSAPP 查詢。

師兄們是可瀏覽小店的facebook 網頁,www.facebook.com/ambagoaudio,按讚並收看小店最新的資訊,謝謝。
回復

BP600 現提供220V入100V出的規格,絕對是水貨機及中古100V 機恩物。
回復

Keces網頁內關於P8的規格,並沒有列出ripple voltage的規格資料。請可否提供呢?
回復

spang123 發表於 2018-2-25 10:18
Keces網頁內關於P8的規格,並沒有列出ripple voltage的規格資料。請可否提供呢? ...

這數據廠方也沒向我方提供,如師兄想深入了解,請師兄撥冗email 廠方查詢。謝謝。
回復

I like BP-2400, can 4 output 100v and 4 output 120V? Because I have 4 USA player and 4 Japan Player
回復

dragoni 發表於 2018-2-27 17:13
I like BP-2400, can 4 output 100v and 4 output 120V? Because I have 4 USA player and 4 Japan Player

不好意思師兄, 現成規格只有BP600有100V OUTPUT, 如要BP2400 出100V, 請whatsapp 68893332, 詳談。
回復

P8同600/1200/2400牛什麼價錢?請PM.
Thank you
回復

please check pm, thanks.
回復

請教電容下Fuse電路電流方向,係右至左,定左至右電流向方?定係右方Fuse係左至右電流方向?依左方Fuse係右至左電流方向?因見到有條電線係兩Fuse置中間!因之前買了P8,現想换Powerhouse Fuse! 有無師兄識睇以上P8電路電流方向?

請教電容下Fuse電流方向

請教電容下Fuse電流方向
回復

KKSP 發表於 2018-3-6 02:17
請教電容下Fuse電路電流方向,係右至左,定左至右電流向方?定係右方Fuse係左至右電流方向?依左方Fuse係右 ...

就算知方向都冇咩作用喎!Fuse的Label 行字好多時都係亂貼,並唔會話跟字方向等等, 我就始終靠聽, 兩邊都試, 睇下邊個方向啱自己
回復

請問P8幾錢?
回復

請收PM, 謝謝.
回復

請問P8 Single 19V Output 幾錢?
回復

請收PM, 謝謝查詢
回復

誠意邀請有興趣的師兄,到我們的試音室親身感受一下BP系列平衡隔離牛的效果。

有師兄為系統前端添了一伋BP1200, 再為MONO BLOCK 添一對BP1200, 三隻BP1200 齊用,進步效果使人鼓舞。

我們鄰近官塘地鐵站D4出口,歡迎師兄們WHATSAPP 或致電6889 3332查詢。

師兄們是可瀏覽小店的facebook 網頁,www.facebook.com/ambagoaudio,按讚並收看小店最新的資訊,謝謝。
回復

小店現提供BP600 或BP1200 於購買時改插座服務(非即取),詳情歡迎查詢。
回復

換上那牌子插座 ,  收費 ?  請PM .
回復