新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: AmbagoAudio

[商戶廣告] 小店成為台灣Keces 特約經銷優惠發售 + P8 LPS / BP1200短評

請問P8雙輸出牛什麼價錢?請PM
回復

1200 同 2400 balance 牛幾錢
回復

由於BP1200 反應熱烈,代理所有現貨已沽清。而小店尚有最後一隻全新現貨,欲購從速,謝謝。

新一批BP1200 將於4月尾番貨。

我們鄰近官塘地鐵站D4出口,歡迎師兄們WHATSAPP 或致電6889 3332查詢。
回復

1200 同 2400 balance 牛幾錢,謝謝!
回復

我都要以上報價,謝謝!
回復

請問有無19V同12V雙output。
回復

AmbagoAudio 發表於 2018-4-13 22:41
由於BP1200 反應熱烈,代理所有現貨已沽清。而小店尚有最後一隻全新現貨,欲購從速,謝謝。

新一批BP1200  ...

BP1200 最後一隻全新現貨已售,新貨將於4月尾至5月頭到貨,謝謝。
回復

AmbagoAudio 發表於 2018-4-16 14:40
BP1200 最後一隻全新現貨已售,新貨將於4月尾至5月頭到貨,謝謝。

Pleae PM me the prices of P8, 600, 1200 & 2400. Thank you.
回復

Please PM me the prices of P8雙輸出19V-3.42A同12V-5A雙output, 600, 1200 & 2400. Thank you.
回復

幫襯過,服務好好!
回復

Pls Pm 24V -2A P8 Price
Thanks
回復

請問P8雙輸出咩價錢? TKS
回復

Please PM price of P8
回復

P8 price please
回復

P8 price please thks
回復

Also P8, BP1200 and 2400 price please.
回復

600,1200 同 2400 balance 牛幾錢,謝謝
回復

請問P8什麼價錢?請PM.
回復

Please PM me the prices of P8雙輸出 9V/12V + 12V/15V with USB Output.
Thanks.
回復

缺貨已久的P8 12V+12V終於都少量番貨,在等待P8 的師兄請盡快聯絡小店。

KECES P8 擁有兩組獨立的穩壓模塊,隔純共用輸出的互相干擾情況,另外P8 各規格均設有可組獨立穩壓的USB 5V 1A輸出。真係一份價錢三份享受。

#KECES #P8 #P3
回復