新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 8440|回復: 27

[商戶廣告] 前三批 Bybee iQSE 已全部售出,再到第四批

現貨有限,Hiendy 會員價 HK$1200/pc

用家分享:
http://www.hiendy.com/hififorum/ ... &highlight=Iqse

http://www.hiendy.com/hififorum/ ... &highlight=Iqse

評分

查看全部評分

之前買左兩件,一件放在平衡牛頂,一件放在 LUXMAN D08 CDP 火牛對上位置 (參考其他師兄方法),得出結論:整個音場增大左,連帶立体感同包圍感都有明顯增強。又係另一件小投資、大改善既祌物。

評分

查看全部評分

回復

Hello 想問怎樣買
回復

落去馬Sir鋪頭
http://www.hiendy.com/hififorum/forum.php?mod=viewthread&tid=66433&extra=page%3D1
回復

skyman 發表於 2018-1-21 08:08
落去馬Sir鋪頭
http://www.hiendy.com/hififorum/forum.php?mod=viewthread&tid=66433&extra=page%3D1
...

已經聯絡左,唔該晒
回復

量子神器
回復

第二批全部售清!包括 demo

第三批安排中,不日到港

評分

查看全部評分

回復

第三批到貨
回復

现在是AC bullet第四代,长度缩短一半,但是效果还有提升。长度30mm,含引脚长度80mm。

星辰物质,电源净化专用,很多数万元数十万元的电处里面就是这个东西。俗称驴打滚,Bybee量子科技。Bybee的量子科技是有军工背景的,据说在声呐上有使用。

一条素质足够高的平价线加上这个电源净化的星辰物质,可以和价格好几倍的高档线同台竞技。推荐用法,在机器电源变压器输入之前,机器电源尾座后面。火线上串一个这个电源专用的,零线上串一个大号普通版。正负都用,可以达到平衡,声音最正。

这个声音最大的特点就是背景漆黑,声音鲜活,形体感好有贵气。

很多烧友都说我的系统背景如此黑,其实跟这个星辰物质关系很大。说这个星辰物质,还要说到电源线设计的一个两难问题。

因为电源线最基本的功能就是毫无障碍的把电源供给给机器,但是因为我们家里的电,经过了几公里的(不讲究的)工业电缆,早已经散乱不堪入耳,因此很多电源线就需要加入一些电容电感来调整对供电进行调制,而这个过程又会引入新的染色和压缩。但是普通家里的供电情况,如果电源线最求高保真,不对电源进行优化,就很难表现出明显的优点。而如果电源线加入调制,又会引入染色失真。这简直是一个两难的境地。

而有了美国Bybee星辰物质,你就可以大胆的去做你的高传真的电源线,源源不断的供给电力,而通过两只星辰物质来消除前面几公里工业电缆的问题,没有染色,没有压缩,没有调制。简单粗暴的闯入Hi-End境界。

評分

查看全部評分

回復

馬SIR 引入多D新產品,多d人有新野玩
回復

wuying908 發表於 2018-2-2 21:37
馬SIR 引入多D新產品,多d人有新野玩

AC Bullet 有呀,但要 DIY 自己裝,諗緊做個咩產品,等大家可以即插即用
回復

wilmerworkshop 發表於 2018-2-3 12:27
AC Bullet 有呀,但要 DIY 自己裝,諗緊做個咩產品,等大家可以即插即用

做個adapter box ,直出直入就最方便,有個講到很勁,軍用級,用後附近既電源同訊號都可以抵消好多微訊,聽歌會感覺背景很深背景很黑,聽歌變得寧靜好多泛音重現,講到好神
回復

wilmerworkshop 發表於 2018-2-3 12:27

過年落力啲諗下
回復

oasis789 發表於 2018-2-3 13:35
過年落力啲諗下

回復

wuying908 發表於 2018-2-3 13:29
做知adapter box ,直出直入就最方便,有個講到很勁,軍用級,用後附近既電源同訊號都可以抵消好多微訊, ...

正有此意

評分

查看全部評分

回復

其實淘寶都有,不過賣相做得唔係好靚
回復

wuying908 發表於 2018-2-3 14:59

我知,我同宋泉合作代理,我搞香港佢搞大陸

評分

查看全部評分

回復

wilmerworkshop 發表於 2018-2-3 15:30
我知,我同宋泉合作代理,我搞香港佢搞大陸

明白
回復

又到貨啦!
回復

wuying908 發表於 2018-2-3 14:59

淘寶賣7800人仔.
下面兩處賣360美金.
https://www.thecableco.com/ac-bullet-crystal-single.html

http://www.partsconnexion.com/product26964.html

partsconnexion賣一粒野, cablecompany賣一件野,後者方便加在器材及電線之間.

究竟呢件野點玩呢?
回復