新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 7086|回復: 11

[電源處理器] 中村製作所 NXP-001 訊源專用電變式處理器

170432fthmfjv4u5p0aatn.jpg 170445ao460oog2rnntoa4.jpg

回復

用於訊源如clock, cp, steamer? 由NSIT-200Q MKII取電會更好嗎?
回復

ronaldseeto 發表於 2018-3-9 17:55
用於訊源如clock, cp, steamer? 由NSIT-200Q MKII取電會更好嗎?

會!效果更好!
回復

正想搵個副拖板, PM PRICE PLEASE?
回復

ronaldseeto 發表於 2018-3-9 18:01
正想搵個副拖板, PM PRICE PLEASE?

HKD5980,這個產品比拖板好太多了!

評分

查看全部評分

回復

訊源由NSIT-200Q MKII取電會比NXP-001取電好多少呢(比如大約5%…差距)

另外嘅然係拖板…8A都吾細,試插過合拼或前級嗎?有改善嗎?還是訉源效果才明顯…?

有勞
回復

HaiFaiYau@FB 發表於 2018-3-10 06:08
訊源由NSIT-200Q MKII取電會比NXP-001取電好多少呢(比如大約5%…差距) ?

另外嘅然係拖板…8 ...

聽感會再實凈不少,再密一些。每位音友的聽過稍有不同,比較難量化, 但如果一定要量化的話,以本人聽感說,可以說有提升25-30%左右。

同時, 雖然這台機器有8A的輸出, 但是因為他的設計是專門給予訊源使用的, 所以不是很建議用在合拼機上。

如果要選擇用在 合拼機或Power AMP的話, 中村有另外一款產品叫 PLC-02, 這款是專門設計比AMP用的, 但PLC-02長期存貨量偏少, 來貨數目不是很穩定,所以我們暫時沒有推廣。像我們對上一次訂的貨,到目前為止已經只餘下2部了。 所以我們也不敢介紹給更多網友。這次推廣的NXP-001 已經是我們第5批回貨,眼見這次中村“派貨”的數量足夠,所以我們才敢推廣。

評分

查看全部評分

回復

有無全面啲,dac、preamp丶power amp 丶cdt但又一萬內
回復

jack 發表於 2018-3-10 11:24
有無全面啲,dac、preamp丶power amp 丶cdt但又一萬內

中村有這樣的產品的, 但價格暫時未能達到Ching 要求的budget 裡面,十分抱歉!
回復

呢件正!又慳位
回復

DrugsAudio 發表於 2018-3-10 10:18
聽感會再實凈不少,再密一些。每位音友的聽過稍有不同,比較難量化, 但如果一定要量化的話,以本人聽感 ...

但係佢四個位寫明比analog用喎?咪浪費晒?
回復