新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 18628|回復: 25

[商戶廣告] Kinki 驚喜之作 EX-M1 合併機

Kinki Studio(精彩) EX-M1 合併功放,採用4個獨立變壓器,為顯示控制、前級(1個Talema封裝牛)、左右聲道後級部分獨立供電,採用英國EXICON功率管。

EX-M1的背板,共有3組單端及1組平衡輸入,為後級模組為獨立供電的英國原裝AMPLIMO變壓器,Talema封裝牛為前級模組供電,左右各2顆英國EXICON功率管,上下通透的散熱孔,使用金屬整體銑切工藝的散熱系統,有效提升散熱效率及化震。

EX-M1 香港定價為$15800,現於小店試音室公開試聽,有意師兄歡迎預約試聽。Kinki EX-M1 絕對有能力跟數倍同類產品同日而喻。

所有經由小店購買的Kinki 產品均享有一年保修服務,於一年保養屆滿後一個月內,小店提供以當時定價之3%續保一年計劃。以確保用家無需擔心保修或質量的問題。

我們鄰近官塘地鐵站D4出口,歡迎師兄們WHATSAPP 或致電6889 3332查詢及預約試聽。

師兄們是可瀏覽小店的facebook 網頁,www.facebook.com/ambagoaudio,按讚並收看小店最新的資訊,謝謝。

KINKI STUDIO EX-M1 規格如下:
頻率回應:        10-150kHz(+/-3dB)
總諧波失真:        <0.006%
訊噪比:                >103dB
輸出功率:                每聲道 400W (4 ohm)
                        每聲道 215W (8 ohm)
阻尼係數:        ≤2000
最大電壓:        55V(交流)
尺寸:                430*125*370 mm = 寬*高*深
重量:                21KG

20180329_150545 small.jpg

與DAC-1 一套西裝

與DAC-1 一套西裝

EX-M1 遙控

EX-M1 遙控

小店明天及後天,即2018年3月30日至2018年3月31日,亦照常營業,歡迎預約試聽。
由於小店地方淺窄,未能同時招待多位師兄,如師兄欲前來的時間已有預約,便需要夾另一時間。
如未經預約光臨,如同時有其他師兄,恕小店未能兼顧招待,見諒,謝謝。
回復

8 ohm 有215W , 請問是D類放大嗎? 因為我睇佢size唔係好大, 所以問下!
回復

正 今日係你度聽過 把聲係耐聽,有hifi味 要再試下 run in 係點 期待
回復

sumchung 發表於 2018-3-30 01:58
8 ohm 有215W , 請問是D類放大嗎? 因為我睇佢size唔係好大, 所以問下!

師兄, 您好, 謝謝查詢, EX-M1是AB 類放大器。

在市場內, 萬元之內應該不是容易找到有400w@4ohm 的AB 類放大器。

而且EX-M1 不是一味夠力, 還有細緻耐聽的聲音。
回復

AmbagoAudio 發表於 2018-3-30 09:31

在市場內, 萬元之內應該不是容易找到有400w@4ohm 的AB 類 ...

取價都公道,

真的要聽聽,

評分

查看全部評分

回復

AmbagoAudio 發表於 2018-3-30 09:31

在市場內, 萬元之內應該不是容易找到有400w@4ohm 的AB 類 ...

唔該你, 想問下將來會唔會有前後級推出?
回復

有前後級,都係仿goldmxxxx。或者叫參照。

評分

查看全部評分

回復

sumchung 發表於 2018-3-30 11:55
唔該你, 想問下將來會唔會有前後級推出?

謝謝師兄興趣,Kinki Studio 的前級EX-P7 的實店版已到小店,是為小店的一對中古後級用,而前後級一套,將可能於6月底的HIENDY SHOW 展出。
回復

AmbagoAudio 發表於 2018-3-30 12:18
謝謝師兄興趣,Kinki Studio 的前級EX-P7 的實店版已到小店,是為小店的一對中古後級用,而前後級一套, ...

好的, 期待到時試聽!
回復

昨天去試聽EX-M1合併,夾 Dac-1 一套西裝,未煲好都已幾好聲,特別係處理瞬變能力,期待再煲耐些既表現
回復

snowballman30 發表於 2018-3-31 17:18
昨天去試聽EX-M1合併,夾 Dac-1 一套西裝,未煲好都已幾好聲,特別係處理瞬變能力,期待再煲耐些既表現 ...

如果有这个表现就好抵喇。这个价格连D类都买不到。

評分

查看全部評分

回復

dekiller 發表於 2018-3-31 21:00
如果有这个表现就好抵喇。这个价格连D类都买不到。

謝謝Dekiller兄,誠意邀請師兄到小店為EX-M1給點意見。

經過幾天假期的煲練,不同師兄的意見及真誠道出調音上的缺失,小店已在地方限制下把EX-M1 發揮至一定水平,唯方地限制。如有未改進之處請師兄們不吝提出。

如有興趣的師兄請WHATSAPP 或電68893332, 預約試聽。謝謝。
回復

AmbagoAudio 發表於 2018-4-4 00:07
謝謝Dekiller兄,誠意邀請師兄到小店為EX-M1給點意見。

經過幾天假期的煲練,不同師兄的意見 ...

谢谢。极少在香港。
回復

今日在試音室將EX-M1 駁Penaudio charisma signature 來試聲,想不到聲音不俗。

今日配置如下:
Power Conditioner: Keces BP1200(SAEC AC7000)
File Transport: QA661(Nebula CPX PC)-->Cardas同軸
DAC :QA890(Gotham 85025)-->Genius Acoustic Unicon RCA
合併機: Kinki Studio EX-M1(Gotham 85055)-->Tiglon MSS-DF100SP
Speaker: Penaudio charisma signature

上述系統訂價不足60K,能出這聲這效果,絕對是體現了國產音響的優勢。歡迎師兄們前來一同體驗。
回復

請問有無av bypass 嗎
回復

zealhifi 發表於 2018-4-26 13:44
請問有無av bypass 嗎

抱歉師兄,EX-M1 沒有AV BYPASS 的.
回復

追加Kinki Studio EX-P7S前級放大器遲來的開箱文。
初見真身第一印象是外形高貴,綫條及輪廓鮮明,顯示清晰,正面同EX-M1一樣,唯一不同的是全機採用密封形式或對屏敝有幫助,機背除電源接綫外,共有兩組RCA輸入及輸出和一組平衡輸入和輸出,跟我的CD及  AD-3D後級剛好匹配,回到家後,經過一輪艱辛的安裝和連接之後,終於可幾運作了。一開聲之際,已經同AD-3D合併狀態運作有較大的提升,聲音清晰度尤其顯著(始終前後級獨立電源)。

評分

查看全部評分

回復

回復

kakat 發表於 2018-5-1 16:01
追加Kinki Studio EX-P7前級放大器遲來的開箱文。

前級的味道是如何?
回復