新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 8800|回復: 23

[CAS] Musical Paradise MP-D2 胆DAC

售$6300
http://www.musicalparadise.ca/st ... t&product_id=80
加拿大設計、中國生產DAC胆解碼,2017年九月一手購自淘寶網有電子收據,無盒.
已升級ES9038pro module
*可獨立作前級
跟原裝6.3V 6Z5P(Default)整流胆 x 1
可换 5V 5R4/5AR4/5U5G/5Y3/GZ34

6N11(Default) x 4
6H6/6H30/E88CC/6922/6DJ8
可換12.6V 12AU7/12BH7/E80CC可以自己換電容,日後更可自行升級DAC Chips Module

不議價者送喜万年Sylvania
5BC3 x 1整流胆
有意者請PM可試功能不試音色、可少議大幅劈價者勿擾
可獨立作胆前級使用
回復

Push
回復

Deleted
回復

呢位大哥有咩得罪晒請高抬貴手,第一、據我所知呢部機係香港冇代理,第二、呢一部叫做MK 2 第二代而且仲係可換式DAC module,你所講嘅極有可能係第一代,係不能夠升級DAC芯片的如果我呢一部機配置你見到市面上全新$4000以下,麻煩通知小弟一聲我撲去買。
回復

barman007 發表於 2018-6-5 10:08
呢位大哥有咩得罪晒請高抬貴手,第一、據我所知呢部機係香港冇代理,第二、呢一部叫做MK 2 第二代而且仲係 ...

Deleted
回復

師兄、據我所知Wilmer之前曾經做過分銷商,現時來講香港係冇代理(你唔信可以問返廠方),唔通人哋清貨退場蝕賣都要話過你知呀?
回復

各位師兄、特此通知賣機之外嘅嘢我係唔會再作回覆。有興趣嘅不妨PM小弟,冇興趣嘅亦都請高抬貴手。謝謝關注!
回復

http://www.musicalparadise.net/d ... &extra=page%3D1

More Detail to Share.
世界各地的音乐殿堂用户对MP-D2解码器期待已久,我们尽最大的努力追求最佳声音品质。当你聆听到MP-D2的瞬间,你会体验到不曾有过的震撼体验。提供真正原生DSD支持,MP-D2将带你进入超高清超生动的听音旅程。请继续深度阅读,你将会发现更多MP-D2的创新亮点。

USB与时钟隔离
肮脏的电脑USB端引入噪声干扰一直影响到DAC的性能。MP-D2 运用革命创新性的隔离技术,完整隔离肮脏的电脑端和纯净的DAC端,因此它为你带来前所未有最纯净的PC-HIFI听音体验。

电源
150W 超大容量环形变压器供应模拟端,额外80W 环形变压器供应数字端。它们提供超过6倍标准电源水塘储备满足瞬间激增电流需求。它们巧妙地被安放在主板底下防磁设计的空间里。采用最新超低纹波LDO线性稳压器,配合超过50000uf板载总滤波电容,这一切带来最高标准的电源性能,以前只有在尖端的实验室设备中才能找到。

科技
MP-D2使用强大的8核心XMOS U8 异步USB处理器和两片AKM 旗舰VERITA AK4490 32比特DAC芯片. XMOS处理器配合三颗美国定制超高精度温补TCXO时钟提供超低时基误差性能. 两片AK4490每片只负责一个单声道,配合特殊电压设定提供126db出色动态范围表现。MP-D2 最高支持PCM 384Khz,支持DSD64, DSD128, 以及DSD256。

模拟输出端 – 电子管和耦合电容
MP-D2模拟输出端只采用电子管,完全不使用晶体半导体元件。零反馈全平衡电路设计。电子管整流电路带来更加模拟味道的声音。 精心独特设计的MP-D2模拟电路支持多个系列信号管和整流管。也是世界上第一台为用户提供方便自由更换输出耦合电容的解码器! 从此你拥有了自由选择电子管和输出耦合电容的权利,这是你不曾感受过的自由升级体验。

外观
箱体采用全铝合金材料。甚至机脚,旋钮,管保护环,按键均采用实心铝合金材料制作。简洁的面板设计,使你无需预读说明书都可以在短短几分钟内就学会使用方法。

整体声音表现
拥有极好的动态响应;生动,极高细节解析度的声音;优异的低频能量感和延伸;顺滑,水润,富有空气感的中高频;拥有优异纵深,宽度的立体声场。

功能与技术参数
•异步传输模式的双USB口
•USB输入DSD和PCM数据流
•USB隔离和时钟隔离技术
•50Khz短延时锐截止高级数字滤波器
•AES, 光纤, 同轴数字输入
•零反馈全平衡电子管输出电路
•可选择低电平或高电平输出
•交流电线路输入RFI 滤波器
•独立前级输出
•电子管整流
•信号管 - 6.3V 系列: 6N11 (标配), 6H6, 6H30, E88CC, 6922, 6DJ8.
                      12.6V 系列: 12AU7, 12BH7, E80CC.
•整流管 - 6.3V 系列: 6Z5P (标配), 6X5.
                          5V 系列: 5R4, 5AR4, 5U4G, 5Y3, GZ34

*音色速度从慢到快排序,12AU7,12BH7,E80CC,5670(注意5670包括2C51,396A,6N3都需要加6N3转6922转换座),6H6,E88CC(包括6922,6DJ8,6N11),6H30Pi

频率响应
DC 到 50khz

DR / SN
126 dB

输出电平
6V 平衡XLR, 3V 单端RCA

输入
2x USB输入
PCM 44.1 kHz, 48 kHz, 88.2 kHz, 96 kHz, 176.4 kHz, 192 kHz, (384kHz 仅限于 Mac 和 Linux). DSD64, DSD128, DSD256

1x 同轴输入, 1x AES输入, 1x 光纤输入
PCM 44.1 kHz, 48 kHz, 88.2 kHz, 96 kHz

体积
W 34.5cm x D 38cm x H 15cm

毛重
12.5 kg

驱动和预配置FOOBAR2000下载:MP-D2.zip
说明下载:D2说明
优酷视频简介:D2视频

机器免费保修1年,电子管损耗品除外(14天内出现故障免费换新机来回运费卖家负责,14天后运费各方负责一半),过保后,也提供终生维修服务。
回復

Push
回復

回復

Push  
回復

Push
回復

Push
回復

減價$5800
回復