新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 16552|回復: 29

[CAS] IO data Soundgenic 有更新V1.10

IO DATA 出了更新
http://www.iodata.jp/lib/product/h/5882.htm
我照了他們的方法但沒有反應,請問有人成功嗎?

評分

查看全部評分

入 soundgenic web 介面直接更新咪得囉
回復

謝謝,但web 版本沒有這個選擇,請問有沒有人成功呢?
回復

史的墳 發表於 2018-8-7 13:58
入 soundgenic web 介面直接更新咪得囉

史sir更新左未?
回復

成功了,謝謝大家.
在此分享一下吧
1.準備USB存儲設備
2.打開我們的網頁
http://www.iodata.jp/p/166273
※URL為HDL-RA2HF,但鏈接的內容與RAHF系列相同。
3.選擇計算機的操作系統,然後單擊[轉到下載頁面]
4.下載固件
5.雙擊下載的文件⇒與下載文件同名的文件夾是桌面
它是在頂部製作的。
6.將步驟5中創建的文件夾中的所有文件複製到USB存儲器中
※請不要放入文件夾,請直接在USB存儲器下複製。

1. 如果已連接,請將USB設備移至Soundgenic
當 Soundgenic 開啟時
關閉Soundgenic的電源並斷開USB設備。
2.如果Soundgenic未運行,請打開電源
※請等待燈泡呈綠色亮起。
3.插入更新USB存儲器
⇒燈泡按綠色閃爍→綠色照明→橙色照明的順序變化。
4.按下電源按鈕,直到指示燈呈綠色閃爍(1秒)
⇒當指示燈呈綠色閃爍時,請鬆開電源按鈕。 Soundgenic的更新將開始。
(可能需要10分鐘或更長時間)
5.當指示燈熄滅時,請拔下更新的USB存儲器
6.打開Soundgenic

ÉtÉ@Å[ÉÄÉEÉFÉAçXêVï˚ñ@.pdf

210.84 KB, 下載次數: 3809

回復

what is the update relate to?
回復

回復

現在可以直接係io-data度upgrade firmware,唔需要用usb.

評分

查看全部評分

回復

racewong 發表於 2018-8-7 18:09
史sir更新左未?

up 左啦!!

評分

查看全部評分

回復

我更新Firmware後tagedit 功能被disabled了,無法更改歌曲資料... 知道原因嗎?
回復

soundgenic_03.jpg soundgenic_02.jpg soundgenic_01.jpg
回復

奇怪 我用ipad fidata個app出左呢個畫面 update唔倒!
回復

ap1117師兄,你個app可能自動更新firmware,你可以check吓version
回復

chhlau 發表於 2018-8-8 22:17
我更新Firmware後tagedit 功能被disabled了,無法更改歌曲資料... 知道原因嗎?

Fidata剛剛回覆了我
Thank you for your inquiry to us.
And, Thank you for using fidata Music App
I'm Sugimori (fidata/I-O DATA DEVICE, INC.) responsible for overseas sales.

Could you please update the firmware of fidata Audio Server to V1.60?
Sorry to inconvenience you.
回復

chhlau 發表於 2018-8-10 09:53
ap1117師兄,你個app可能自動更新firmware,你可以check吓version

Hi Chhlau 兄,我仍然係1.01喎 應該唔係自動更新咗
回復

ap1117 發表於 2018-8-9 23:01
奇怪 我用ipad fidata個app出左呢個畫面 update唔倒!

我都是一樣,唯有用 USB 手指更新,只要30 秒左右便完成.
回復

hokeieng 發表於 2018-8-11 08:06
我都是一樣,唯有用 USB 手指更新,只要30 秒左右便完成.

咁奇怪? 好今晚試一試 唔該曬師兄
回復

hokeieng 發表於 2018-8-11 08:06

Me too
回復

問各位師兄,現在iPadPro的fidata music apps確定不可以升級到1.0嗎?如果用USB手指,背後兩個USB輸入口(一個藍色3.0/一個白色2.0)喺唔喺隨便一個都可以插入?不用先去設置一下吧?——全日文,不會看。怕萬一有什麼閃失,資料全部歸零就該煨。
回復

用白色就ok

按這個就可以

按這個就可以
回復