新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 11321|回復: 14

[CAS] 永無止境-Linger Audio-OCXO Router

自從小弟downgrade咗Apodidae switch後,聽Tidal時間明顯增加,CAS第一次在小弟系統中達到可以長久聆聽的境界。
詳情請參考:http://www.hiendy.com/hififorum/ ... read&tid=117433

今次Linger Audio再接再厲完善最後一個環節:Router。老實說玩CAS那麼久從未看到市面上有hifi級別的Router,今次Linger Audio勇於挑戰將OCXO鐘加入Router實在令人敬佩,小弟亦有幸成為第一個吃螃蟹的人。Router基於Netgrar RX500 gaming Router改裝,外型十分霸氣。

接入系統後明顯發現聲音進一步凝聚,順滑,分離度更好。雖然總體效果並不如系統接入Apodidae Swtich那麼明顯,但是如果是精益求精的玩家,這樣的分別不可謂不大。

唯一的缺點可能是訂價,因為Router本身成本的緣故比Switch貴了一截,但是以hifi器材來衡量性價比不言而喻。足以收貨,小弟自然是留備了

評分

查看全部評分

堅喎。 正想換Router
回復

Ching, 咩價位。
係 12v 定 19v?
回復

racewong 發表於 2018-11-3 14:29

買啦買啦
回復

pageup 發表於 2018-11-3 16:32
Ching, 咩價位。
係 12v 定 19v?

12v,價錢問Linger Audio
回復

回復

隻demo用咗好耐,今次收到全新正式版,點知聲音又有提升

評分

查看全部評分

回復

nickif 發表於 2018-11-4 11:40
隻demo用咗好耐,今次收到全新正式版,點知聲音又有提升

你已成為Hiendy毒皇。

每次出post都好多人中毒
回復

今晚我俾左LPS-1.2 隻switch 有驚喜。
回復

LPS多多益善啦
回復

謝謝樓主對Linger Audio 的認同及支持,隻Apodidae Router 的確係網上串流(音樂或影音)升級不二之選。

如配合Linger 的Tigerite Ethernet Cable 使用,效果將更明顯。
回復

可以PM 我价钱吗,有兴趣。
回復

請問價錢多少?
回復

racewong 發表於 2018-11-3 14:29

換啦。
回復

未得閒攪套cas..
回復