新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: zorin

[黑膠系統] Zorin Audio

回復 20# zorin

新收到的ZORIN PUA-12 軸承支撐12 吋唱臂, 效果很滿音.

獨創專利唱頭蓋設計,VTA、補償角、超距可於唱頭蓋調整。

回復

回復 20# zorin

氣浮臂專用低噪音PUMP,可置於聆聽室內

回復

回復  zorin

新收到的ZORIN PUA-12 軸承支撐12 吋唱臂, 效果很滿音.

獨創專利唱頭蓋設計,VTA ...
Gauss5831 發表於 2011-9-28 21:29

感謝!
回復

欣賞黃兄的正大光明
回復

回復 23# zorin

zorin audio pss-9單點臂

zorin audio pua-9軸承臂

zorin audio pus-9單點臂

zorin audio pua-12軸承臂

zorin audio pus-12單點臂
回復

欣賞黃兄的正大光明
cyberken 發表於 2011-9-28 22:08

感謝,不過小弟不清楚兄的意思........
回復

感謝,不過小弟不清楚兄的意思........
zorin 發表於 2011-9-28 22:19

黃兄別誤會, 小弟並無其他意思, 因為在香港有很多代理及其他網站不敢打正旗號在我們這裏宣傳, 反而以種種借口行推廣之事, 行為著實可笑,可悲.
所以小弟非常欣賞像兄般以正名登錄敝網, 這不單是HIENDY,更我們萬千會員之福.請黃兄為我們會員多介紹你們的產品, 謝謝
回復

黃兄,我是黑膠界新手,以後要向你多多學習。
回復

黃兄別誤會, 小弟並無其他意思, 因為在香港有很多代理及其他網站不敢打正旗號在我們這裏宣傳, 反而 ...
cyberken 發表於 2011-9-28 22:34

小弟初到貴站,有些狀況不了解,還請版主海涵.

只是小弟新照片剛出爐,忍不住先post,想與大家分享,

如果有需要,可以找YS audio.

多謝.
回復

小弟初到貴站,有些狀況不了解,還請版主海涵.

只是小弟新照片剛出爐,忍不住先post,想與大家分 ...
zorin 發表於 2011-9-28 23:07

HIENDY 正漫延黑膠的毒氣, 有黃兄在此, 必然將這股毒氣推上更高峰﹗
回復

黃兄,我是黑膠界新手,以後要向你多多學習。
史的墳 發表於 2011-9-28 23:07

不敢當,還望兄不吝分享...
回復

HIENDY 正漫延黑膠的毒氣, 有黃兄在此, 必然將這股毒氣推上更高峰﹗ ...
cyberken 發表於 2011-9-28 23:12

感謝版主..
回復

回復 32# zorin

zorin audio 碳纖維唱片墊

以十七層碳纖維編織布層層交疊後,以高壓低溫長時間成型.

降低熱變型,平整度佳,硬度高.

開模製作,非使用一般市售板材加工.

回復

回復 25# zorin

Zorin 兄!

同一長度,你都有提供軸承和單點兩種不同唱臂設計,有何因由?是否純綷提供兩種不同聲音給用家,又或是因應不同配搭?望能對貴公司產品有更深入瞭解!

謝謝!
回復

回復  zorin

Zorin 兄!

同一長度,你都有提供軸承和單點兩種不同唱臂設計,有何因由?是否純綷提供兩 ...
7500martin 發表於 2011-9-29 10:48

Martin兄你好:

小弟本身較喜歡以多頭多臂的方式來撥放不同軟體.
軸承和單點兩種不同唱臂設計,搭配不同的唱頭,自有不同的表現.以個人喜好選擇.
當初在設計唱臂的時候,小弟很重視自家唱臂與其它廠牌唱盤的搭配性,
因市面上有許多廠家的唱盤是較傳統的造型,臂板是固定式的,當用家想更換唱臂時,若有效長變動較大時,可能無法安裝,
一般仍以9"為主流.若以正切臂為例,一般可裝9"臂的唱盤,臂板小幅修改後,即可安裝.
若用家想自9"改為12"的長臂一般的唱盤安裝較麻煩,除非是像自家骨架型的唱盤,臂板調整的空間才夠大,
或加裝獨立的唱臂塔.小弟亦提供訂製的服務.
不同的設計是為了盡力滿足用家不同的需求,並提升產品的多樣性.
謝謝.
回復

Martin兄你好:

小弟本身較喜歡以多頭多臂的方式來撥放不同軟體.
軸承和單點兩種不同唱臂設計,搭配 ...
zorin 發表於 2011-9-29 12:56

Zorin 兄!

謝謝你的回覆,小弟定會抽時間拜訪Nelson!
回復

Zorin 兄!

謝謝你的回覆,小弟定會抽時間拜訪Nelson!
7500martin 發表於 2011-9-29 13:15

歡迎,,,謝謝.
回復

zorin 兄,

請問如果以 Denon DL-S1 為主的十二吋臂, 各下的軸承和單點臂那一種較合適?

Thanks,
Ray
回復

zorin 兄,

請問如果以 Denon DL-S1 為主的十二吋臂, 各下的軸承和單點臂那一種較合適?

Thanks,
Ray ...
ozrayyau 發表於 2011-9-29 19:33

Ray兄你好:
不好意思,久等了.
其實,二支12"臂都滿合適的,需看兄的需求及使用上的習慣.
軸承臂使用及調整上較方便,聲音特色較為穩定,好上手.較適合不太喜歡動手的樂友.
單點臂則十分敏感,調整上剛入手時需多些時間,而單點臂支點下有一油槽,依矽油濃度的不同可調整聲音,可玩性較高.
謝謝.

回復

回復  zorin

zorin audio 碳纖維唱片墊

以十七層碳纖維編織布層層交疊後,以高壓低溫長時間成型.

降 ...
zorin 發表於 2011-9-29 10:17

請問此墊聲音取向如何呢 謝謝
回復