新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: kenho

[分享] Entreq 的地極箱子

kenho 發表於 2012-1-9 12:30
Dear 師兄,

你需要的是銀或是銅 ?  長度是 1.6M or 2.2M ?  义頭、RCA or 3.5mm 插頭 ?   ...

Hi Ken gor,
可否pm個price 比我
我想要銅and銀,1.6m, 叉去叉
many thanks
回復

benfsy 發表於 2012-2-1 11:52
Hi Ken gor,
可否pm個price 比我
我想要銅and銀,1.6m, 叉去叉

Dear 師兄,
已發消息給你了, thanks !!
回復

條2.2m銀綫番咗未呀
回復

Jerjer 發表於 2012-2-2 18:28
條2.2m銀綫番咗未呀

Dear 師兄,
尚沒有聲氣呢,  而且小弟也正在積極追著代理 .....因為還久其他老友貨呢

還望耐心等待, 相信亦不用大久便會到貨了
回復

回復

回復

Ken Sir:

请問1.6M長义去叉Entreq地極箱嘅銀線and銅線價錢, 请pm個價比我.  Thanks!
回復

sclegend 發表於 2012-2-5 09:44
Ken Sir:

请問1.6M長义去叉Entreq地極箱嘅銀線and銅線價錢, 请pm個價比我.  Thanks! ...

Dear 師兄,
消息已發給你了, 謝謝您的支持 !!
回復

條2.2M番咗未呀
回復

請問C Hing/版主們有冇試過用二個細盒分別比丅丅及Amp加CDP好,定係一個大地盒接曬所有嘢好!?
回復

Jerjer 發表於 2012-2-22 20:19
條2.2M番咗未呀

Dear 師兄,
據探子回報 Entreq 2.2m Eartha  大約這月尾至下月中之內到貨,因此還需等等,
回復

mpv 發表於 2012-2-22 22:28
請問C Hing/版主們有冇試過用二個細盒分別比丅丅及Amp加CDP好,定係一個大地盒接曬所有嘢好!? ...

Dear 師兄,

試過了, 一個 TellUs 的威力, 大概相當於 3.5 個 MinimUs 之威力

哈哈, 再加銀 Eartha 威力再跳多 20% 利害利害
回復

kenho 發表於 2012-2-23 18:39
Dear 師兄,
據探子回報 Entreq 2.2m Eartha  大約這月尾至下月中之內到貨,因此還需等等,{:5_12 ...

Thanks
回復

Jerjer 發表於 2012-2-23 21:17
Thanks

Dear 師兄,
客氣客氣了
多謝支持多謝支持
回復

kenho 發表於 2012-2-23 22:37
Dear 師兄,
客氣客氣了
多謝支持多謝支持

Ken哥,我係MT-10同C500用家,但其中一隻喇叭當音量開至40左右會有明顯電流noise,多數是grounding問題,不過無法解決,唔知這個地盒是否有效解決我這問題呢
回復

chongun 發表於 2012-2-24 00:42
Ken哥,我係MT-10同C500用家,但其中一隻喇叭當音量開至40左右會有明顯電流noise,多數是grounding問題, ...

Dear 師兄, 絕對會有幫助的, 但先要檢查清楚是否接線上的接觸不良所引至, 特別在前去後級間之導線, 因為當你提升 Vol. Level 時才發生這 noise ,
另外人聲有否拆拆地 ?
是用 XLR ?
可清潔一下插頭, 換根新線試試, 或 L, R Ch 對掉一試,
若問題持續嚴重, 可電我們修理部尋求協助, 或相約師傅上門檢查了解,    Tel:29477210
回復

kenho 發表於 2012-2-24 02:55
Dear 師兄, 絕對會有幫助的, 但先要檢查清楚是否接線上的接觸不良所引至, 特別在前去後級間之導線, 因為 ...

早晨Ken Sir, 其實已找昇和師傅睇過, 最後只是成功令兩隻喇叭noise減低...我本身用madison audio rca把MT-10接駁至C500, madison audio本身有一個小地盒,再將兩條RCA接地, 後來我只駁一條, 一邊喇叭就再沒有noise, 不過另外一隻noise問題就未能解決
所以在想如果另加一個獨立地盒, 問題能否解決 不過怕買左又未能解決的話就
回復

chongun 發表於 2012-2-24 09:54
早晨Ken Sir, 其實已找昇和師傅睇過, 最後只是成功令兩隻喇叭noise減低...我本身用madison audio rca把MT ...

Dear 師兄,
想問你以下問題,

1. 是否一接上 LP 就有 noise ? 拔下就沒有 ?

2. LP 有否接上地線 ? 接上後噪音又可有加大 ?

3. 其他音源可有噪聲 ? 包括 CDP .

4. 可有用上電源處理器 ?

5. 可否前後拍一些照片看看 ?

噪聲的問題可會是很複雜的, 分享一下小弟以往的一些經驗, 小弟以往曾支援某大美國品牌上國內搞大型影音 Show 作推廣, 不時穿梭於神州大地, 如北京、上海、杭州、四川、審陽.......很多很多地方, 公司找來的場地總是 老年的 XX 大歌劇院, 某某人民大戲院 (有樓上超等與包廂那種), 或是甚麽展覽大廳, 共通點是 很很舊, 歌聲魅影那一種, 又很很大 Size , 在空間超大, 設備簡陋, 兼且器材有限之下, 要搞一個有令人叫好的音响展示 show 是何其困難, 尤其 set 機時碰上你現在的問題, 噪聲有如鬼魅般忽有忽無, 一時這裏一時又在那裏, 這是何其苦困, 要處理這等情況, 我們的術語會說要去 "捉鬼", 而你現在是正需去捉捉鬼了。  

據經驗來說, 硬件器材出現問題的乘數不大, 特別是用上的是 McIntosh , 而噪音如  Gi Gi ..唦唦 ... 啤啤...之類, 大多是地氣不足, 或是電源反相, 例如水線地氣 A 數不足或是假地氣, 而反電相位則多是系統之中有日本及美國機種, 而因日本早期中線、火線跟美式剛好相反,  而大多日本器材都是完全去除掉水線的存在, 那就會有錯相和假地的情況, 只要找出那一台機是反相的, 改一下電源線接法即可, 另一種是 Hum 聲, 一般是關於線感應電噪聲, 如導線問題, 特別在 LP --> Pre, Pre ---> power amp, 最為敏感易愛干擾, 像一條大大的 RF 天線, 其長度亦是一個問題, 如在標準之上 , LP 線要有加強屏閉, 長度不多於 1M , 前去後級之線材不見意長過 2M , 不可太長以免 Ohms 阻上升, 又加大了吸引雜聲的機會, 特別是沒屏閉網的 RCA 線, 而線材由前級去後級所遇的情形也是一樣, XLR 全平衡線則沒有多大問題, 不仿針對檢查一下, 而加上地箱 TellUs 的確是可以解決一般假地、地氣不足的問題, 不過若是電相位反了地箱也會是無能為力的, 這你要必需理解,

唉順帶一說, 原本這文是在 4~5 pm 已回覆了你, 可是字剛寫畢機就突然 當上了(hand 機), 文字就此如水逝去, 真的想即特時打爆部 Notebook ~~
回復

kenho 發表於 2012-2-23 18:49
Dear 師兄,

試過了, 一個 TellUs 的威力, 大概相當於 3.5 個 MinimUs 之威力

Thank You C兄!
再想問下地盒對擺放對效果有幾大影響?要唔要加摯等等?

回復

mpv 發表於 2012-2-25 13:55
Thank You C兄!
再想問下地盒對擺放對效果有幾大影響?要唔要加摯等等?

Dear 師兄,
地盒對擺放是不太講究, 而且本身在箱底上已有像木棋子的機腳, 所以不太大需要防諧振呢
回復