新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: Gauss5831

[分享] YS-Audio ( Audio Experience )

回復

回復

遲吓煲熟啲先講.
回復

Greenspan兄.

安全到達我便放心,今次郵政局又幾快.
回復

Nelson兄,

的確係快,兩邊郵局都快, 昨日Fri到的.
回復

GREENSPAN 發表於 2012-1-15 10:58
Nelson兄,

的確係快,兩邊郵局都快, 昨日Fri到的.

Hi Fi架的位置剛剛好!
回復

新春營業時間

22/1起休息 到 27/1 下午啟市

恭賀新禧.
YS-Audio

回復

全套 YS-Audio 機器, 聲音/用料/做工質素之高無可投訴.

真是夫復何言.

評分

查看全部評分

回復

初試 The Real XL Line Pre-amp:

最明顯係畫面大得驚人, 與以往用SP10相比闊了60-70%.現時就算坐後2-3呎, 仍然被音樂包圍(不是音場前了那種), 而是像聽者差不多坐在表演者前面那種感覺.
音樂訊息豐富了很多,  

分析力很強, 音源來自不同唱盤/唱頭能聽得到很大分別, 無需留心便很易聽出不同唱頭的味道/音色. 亦即冇音染, 非常忠於音源. 就如唱針黏了点塵都聽得很清楚.

小弟注重的聲音 "速度" 同 "無渣" 也能做到.

The Real 改名改得很好! 聽音响要像真, 玩嘅態度亦要認真!

後話:

雖然部機喺Nelson兄處用咗成個月, 但小弟收到機後第一次開機感覺除了畫面大之外, 聲音真的不怎了了. 煲了兩日雖然有可聞進步, 但仍未能達到起碼可接受程度. 聲音仍是濛, 啞, 無力及個人最注重嘅速度. (就如初時在Nelson公司的聽感一樣)

In-put 有 3組 RCA 初時煲機只接了第一組 S1來煲, 忽發寄想何不煲埋其他兩組, 之後兩日3組輪流每日每組煲七, 八小時, 用 receiver 加 loudness 來煲. 兩日後(昨天)聲音竟然有很大進步.( 之後用番S1來聽) 是巧合還是因為3組輸入都煲過關係? 令之前的濛, 啞, 無力,慢等缺点改善了七. 八成.  現時聽感已很不錯,

今天再聽了兩個多小時也不願起身. 聲音已超過之前用SP10的水準了. 但估計現時的 The Real XL  Line Pre-amp 最多只有五成熟吧.  

遲些煲得熟些再說.
回復

Dear Nelson

I'm looking for a pre amp that can fix with Yamaha A-S2000, is because I like the "warm sound", so do you have any suggest for me, of course I'm looking for your products.

My device as below:

Mac Mini "USB" > AudioLab 8200 CDP "XLR" > Yamaha A-S2000 > PMC tb2s+

So I would like to setup a Preamp in between Audiolab and A-S2000.

Reference One or Balanced A2-SE???
What's the different of these two product, the A-S2000 is true balance, so what about I take A2-SE, cos is true balance too...it that prefect match?
what the sound like?

Too many questions....heeee...

Can I schedule visit your workshop and listen the demo?

Thanks a lot

回復

Dear leung1222  hing.

Please check PM.

Thanks
Nelson.
回復

Greenspan兄.

可以試下用balanced線接The real phono 和 The real line 之間.
The real line的balanced input是經input牛, rca是直入放大.
是兩種不同的聲, 空間感,音像分離度,balanced較佳, RCA就來得直接d.

The real phono和The real line一樣係用牛output, balaned和RCA的分別是負腳有落地和無落地(用牛做balanced輸出亦是真balanced). 好處是用balanced或RCA都唔影响音質.
相反如小弟的Balanced A2是用兩組放大做真balanced, 用RCA時就不及用balanced時好聲.
其實很多高級的錄音室器材也是用牛做真balanced.

ps. Refe-one亦是用牛output做真balanced.

Thanks
Nelson.

回復

Nelson 兄,

明日會焊條 XLR 試試.

謝謝

Greenspan
回復

隻input牛又要run....
回復

如果我想用 EL 51 做部後級可以嗎?聲音好嗎?
回復

Nelson 兄,

Real 的Balanced 是一般的 1 Shield   2 Hot   3 cold 吧?

謝謝

Greenspan
回復

Greenspan兄.

是的.

Nelson.
回復

benchocl 發表於 2012-1-21 20:38
如果我想用 EL 51 做部後級可以嗎?聲音好嗎?

benchocl.兄

可以的,但要師兄提供EL51管.
看過特性, PP有60多W輸出.
我也未聽過EL51.

Thanks
Nelson.
回復

樓主,你好我不要PP,是不是五極,同EL1546是不是同期?因EL1546我十分喜歡用束推動十分好,因EL51外形十分喜歡。
回復

benchocl 發表於 2012-1-22 09:47
樓主,你好我不要PP,是不是五極,同EL1546是不是同期?因EL1546我十分喜歡用束推動十分好,因EL51外形十分 ...

請看PM.
回復