新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: 1o1o

[合拼擴音機] 新手問題 MA6600

kenho 發表於 2012-2-6 18:10
Dear 師兄,
已發了消息給你, 謝謝支持

Ken兄,
我有點後悔無上你果處,
試試機,吹吹水!!!
但都很多謝你的提點!!

我現在玩得都很高興,但真是一闊三大呀!!
回復

Dear Ken Sir,

After doing some review, I am quite interested in MA6600, could you please pm me a good price for me? Thank you so much.
回復

mimesis 發表於 2012-2-8 00:37
Thank you Mr Ho.

請勿客氣, 謝謝您支持呢!
回復

新手問題 MA6600

多謝 ken sir ,今天去了中環showroom 聽了差不多二小時,學了很多。還有那個地箱,用了分別很大。
等我考慮一下ma 7000.
謝謝

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
回復

Ken sir,
我也有興趣知道MA6600 & MA7000的價錢,請PM thx.
亦想問問現用ProAc D18又配嗎?
回復

Ken sir,
我也有興趣知道MA6600 & MA7000的價錢,請PM thx.
同想問我現用unison research feather one +power 35 推proac 1sc聽人聲小品OK,但大掤嘢爭啲,想問6600 & 7000同1SC夾嗎?
回復

MA6600 和 MA7000 尖咀老麥有show,歡迎pm預約試聽!
回復

Ken  Sir , 你好 , 本人是 MA6600 , 新用家 , 此機須煲上幾多小時才有最佳狀態 ?

籃色LED指針燈光可用幾多小時及耐用嗎 ?  機頂及二側散熱組件容易占塵 , 又可否

長用花布罩上 ,  因機本身工作是微溫狀態 , 不想占塵 , 謝謝Ken  Sir .
回復

on99no 發表於 2012-2-8 11:15
Ken兄,
我有點後悔無上你果處,
試試機,吹吹水!!!

勿客氣啦, 多謝你支持至真
回復

9386 發表於 2012-2-19 23:22
Ken  Sir , 你好 , 本人是 MA6600 , 新用家 , 此機須煲上幾多小時才有最佳狀態 ?

Dear 師兄,

1. 此機須煲上幾多小時才有最佳狀態 ?
若以 Run in 來計算, 若100 小時以上(文火), 若平常開機是兩分鐘就全在狀態, stand by 時紅燈亮時, 會有 1~2W 電在暖火牛, 所以中間的供電牛在備用時都會有很微少的溫度.

2. 籃色LED指針燈光可用幾多小時及耐用嗎 ?  機頂及二側散熱組件容易占塵 , 又可否長用花布罩上 ?  因機本身工作是微溫狀態 , 不想占塵 .

LED 是非常長壽的, 很難損耗壞, 與 power 紅燈相同.

罩上布是 OK 的, 在開機時也是 OK 的,  因為除 MA6300 之外, 所有備有自動輸出牛的 Amp. , 它都會是自動把擴音機與喇叭間的抗阻值互配, 擴音機永遠會保持在最理想的 Ohms 數上工作, 因此開機兩日兩夜, 大大聲揪,  MA6600 和其他有輸出牛的機種一樣, 只是暖暖地的微溫, 所以並不是問題.

評分

查看全部評分

回復

kwanlau 發表於 2012-2-18 10:56
Ken sir,
同想問我現用unison research feather one +po ...

Dear 師兄, 巳發消息給你

另外, 大柵音樂是 膽的弱項, 沒有辦法的,  MA6600,MA7000 是夾 ProAc 1SC 的, 並以 MA7000 較為水落石出, 力水大的好處是控制力好, 不等於大聲了, 弱音細緻位都聽得清楚些, 層次邊線位又再清楚多些了
回復

rickrick 發表於 2012-2-18 00:39
Ken sir,
亦想問問現用ProAc D18又配嗎? ...

MA6600,MA7000 也是夾 ProAc D18 的, 以 MA7000 較為水落石出, 力水大的好處是控制力好, 不等於大聲了, 弱音細緻位都聽得清楚些, 層次邊線位又再清楚多些了
回復

1o1o 發表於 2012-2-17 20:52
多謝 ken sir ,今天去了中環showroom 聽了差不多二小時,學了很多。還有那個地箱,用了分別很大。
等我考 ...

Dear 師兄,

謝謝來訪, 謝謝支持, 歡迎再來 thanks !!
回復

Very  PRO  !   KEN  SIR     

回復

Ken sir,Thank you very much!
回復

Ken sir,Thank you very much!  x2 .

回復

kenho 發表於 2012-2-20 19:51

另外, 大柵音樂是 膽的弱項, 沒有辦法的,  MA6600,MA7000  ...

Thanks KEN Sir
       搵日去你處請教請教!
回復

Ken sir 你是在中環定尖咀呀?

Thanks!
回復

Dear 師兄們,

請勿客氣, 多謝大家支持, 小弟現長註於中環 Hi Fi Gallery ,

歡迎隨時來探探小弟, 可以的話先打個電話給我, 因為有時需外出裝機, 恐怕有摸上門釘,

如有招呼不到的地方, 萬望師兄們多多包函

Hi Fi Gallery 影音科技

香港中環皇后大道中 16~18號, 新世界大廈一座 17樓 1703~5室

Tel : 28683600

回復

Ken sir , 我今天剛剛回到香港,去了大陸工作。
我明天電你
回復