新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: 1o1o

[合拼擴音機] 新手問題 MA6600

1o1o 發表於 2012-2-22 23:38
Ken sir , 我今天剛剛回到香港,去了大陸工作。
我明天電你

Dear 師兄,

真的感謝你支持
回復

Ken sir 多謝幫忙,記得明天早一些送貨
回復

1o1o 發表於 2012-2-23 19:42
Ken sir 多謝幫忙,記得明天早一些送貨

原全明白,  有時玩 Hi Fi 就好像偷情一樣, 需要避重就輕, 投鼠忌器, 箇中滋味小弟這等過來之人, 又豈會不感同身受 ~~

噢, 忘了恭賀師兄靚靚 Hi Fi 歸位, 恭喜恭喜 !!

回復

Ken  Sir,

請問ma6600最新價錢,謝謝!
回復

Dear 師兄,
MA6600 之官方價為 $48800.-/pc
回復

Ken  Sir,

可否PM我 MA7000及MA6600最新價錢,謝謝!
回復

puppywawa 發表於 2012-7-15 15:58
Ken  Sir,

可否PM我 MA7000及MA6600最新價錢,謝謝!

Dear 師兄,
已發消息給你了, 謝謝支持
回復

Thanks Ken Sir
回復

puppywawa 發表於 2012-7-17 16:46
Thanks Ken Sir

Dear 師兄,
請勿客氣呢
回復

Ken Sir,

請問以下配套比較適合Rogers 3/5A (15 ohm).

MA7000 + CDP301, 或MC302+C48+CDP301.

可否PM CDP301, MC302, C48的價錢

Thanks
回復

puppywawa 發表於 2012-7-19 20:41
Ken Sir,

請問以下配套比較適合Rogers 3/5A (15 ohm).

Dear 師兄,
MA7000+MCD301 是入門級組合, 若推 3/5A 是不錯的配套, 而 C48+MC302+MCD301 是進階組合, 功能上是多了很多, C48 內置 32/192 DAC 可以玩 CAS , 以同軸、光纖、USB 數碼輸入也 ok, 而擴音器則升級成前後級一套靚西裝, 在一切音質層面上皆是大大的躍升, 而且瓦數 power 大了 , 亦方便了將來轉換改用較大型的喇叭呢。
回復

puppywawa 發表於 2012-7-19 20:41
Ken Sir,

Dear 師兄,
已發消息給你, 謝謝支持
回復

Ken Sir:
我是 ma6600新人一名, 有一蠢個題 :
為何我要按了 mono 按鈕,才可聽到兩邊喇叭有聲, 如不按, 就只可一邊出聲 ?
多謝
回復

jimjim 發表於 2012-11-9 12:46
Ken Sir:
為何我要按了 mono 按鈕,才可聽到兩邊喇叭有聲, 如不按, 就只 ...

已解決了 ! :>
回復

jimjim 發表於 2012-11-9 12:46
Ken Sir:
為何我要按了 mono 按鈕,才可聽到兩邊喇叭有聲, 如不按, 就只 ...

Dear 師兄,
真是不好意思, 近月太繁忙了, 遲了回覆 sorry sorry

在一般正確接駁的情況之下, Hi Fi 音響是不可能只有一邊聲道有聲的 , 若只有按動 Mono 功能才可兩隻喇叭發聲的話, 這證明了擴音部份正常運作, 而音源部份交來的左、右訊號出了毛病, 在慣常的經驗來說大多問題是來自接駁的導線接觸不良所致 , 只要對掉左、右換上試試, 那就可以清楚明白, 若對換了仍舊效果不變, 那便更是確定了是音源系統出了毛病, 換個音源器材再試便可水落石出了。
回復