新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: kenho

[專欄報導] Entreq CleanUs 測試報告

vkcc 發表於 2012-2-27 10:08
ching..
the black and white colour square are acoustic panel?
is it for reflex or absorb sound le?

Dear 師兄,

你是指背牆正中卦著正方形黑色和白色的東西嗎 ?   若是的, 那是來自德國的品牌 R.T.F.S  的 Sirrah , 是音場調聲工具, 同時有吸收和反射的兩種作用, 吸是針對中低頻, 最低頻響應點為 150Hz, 而反射擴散的則是高頻, 主要是擺放在太平直的牆身之上製造自然擴散音場效果, 或放置在角落一方打散有害之駐波之用。
官方價錢為 HK2180.-/pc
回復

Big Block.jpg
Big Block do.jpg
回復

kenho 發表於 2012-2-27 16:54
Dear 師兄,

That good  , 如若急不及待可先都小弟處聽聽過過癮先  , 參考一下其後再 ...

哈哈哈....我不住在香港...有机会过去会上您的店一坐。。。谢谢
回復

melmeow 發表於 2012-2-27 18:53
哈哈哈....我不住在香港...有机会过去会上您的店一坐。。。谢谢

Dear 師兄,
呵..原來如此, 好的好的, 非常歡迎你隨時來探探小弟
謝謝你
回復

說得人心動,想問一下,這個cleanus的一大缺點是否需要佔用拖板一個插位 (當佢多一件電器材)
是否一定要接在使用音響器材的拖板中,插頭定插尾位定無關系
裡面也是沙沙的物料還是有電相關的零件?

很有興趣

回復

very good   真的很不错哦
回復

sealteam4 發表於 2012-2-28 21:20
說得人心動,想問一下,這個cleanus的一大缺點是否需要佔用拖板一個插位 (當佢多一件電器材)
是否一定要接 ...

Dear 師兄,
是的, 的確是需要佔去一個插蘇位置的, 不過只要同一相來路的電路插蘇位也是可以生效的了, 即是若牆身多個蘇座都是單相來電,  CleanUs 插在任何一個位置上也是 OK 的, 單一的多個插位的拖板亦是一樣, 頭或尾插 CleanUs 之效果也是相同的,  
而如上文所述, CleanUs 的設計理念之上和 TellUs  大同小異, 但 CleanUs 在屏閉絕緣之上的做法實是大有不同, 它是以 220 V 高伏作對衡電容作用達至濾波效果, 與 TellUs 單純地極的電引力作用本是兩馬之事, 一個是處理訊噪微伏電訊, 另一個則是修正香港市電的 220伏 50Hz 的交流電源之電頻週率, 因此在工作性質之上是完全不同的,可以的話當是兩者齊用, 雙管齊下盡收兩者好處啦
回復

小雨点哦 發表於 2012-2-29 09:25
very good   真的很不错哦

回復

回復

回復

請問大地箱 (係未做緊promo?)+cleanUS 大概要幾多budget? 方便PM 我. thanks.
回復

Ricky5 發表於 2012-3-6 12:18
請問大地箱 (係未做緊promo?)+cleanUS 大概要幾多budget? 方便PM 我. thanks.

Dear 師兄,
是的, 大地箱+ 2 條 1.65m 的銀地線 promo 價 HK$13800.- 超值

已 pm 你, thanks !!
回復

請問如果只想買cleanus or tellus,邊部會"靜"d,幼滑d?
回復

ckc87879484 發表於 2012-4-7 14:50
請問如果只想買cleanus or tellus,邊部會"靜"d,幼滑d?

Dear 師兄,
CleanUs , TellUs 兩者是處理完全不同性質之工作, CleanUs 是 220V 高伏電壓靜化, TellUs 是水線地極靜化, 很難比較那個會靜少少, 不過因為 220V 電源的變數較大, 而且亦要視乎不同家居來電設備之質量而言, 來電質量差 CleanUs 的工作成效自然顯著, 反之則只有錦上添花了多一點吧, 而然水線地極基本上只是全數接通, 並不會多加處理的, 因此在工作成效之上, 不管在何時何地也是一樣明顯不過的
回復

really detail useful information :)
回復

Waimac 發表於 2012-4-22 20:45
really detail useful information :)

Dear 師兄,
客氣客氣了
回復

kenho 兄, 可否也 pm 我 大地箱 (個promotion 是否到6月底?) + cleanUS 要幾多錢呀? thanks.
回復

cvincent 發表於 2012-6-10 21:53
kenho 兄, 可否也 pm 我 大地箱 (個promotion 是否到6月底?) + cleanUS 要幾多錢呀? thanks. ...

Dear 師兄,
已發消息給你, 謝謝支持 !!  
回復

應該是亞洲首發 Entreq tellus脫光光

tellme2

tellme2

tellme1

tellme1

回復

tellme3

tellme3

tellme4

tellme4

回復