新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: chongun

[影音組合] Mcintosh new products

If use MX151 for listen 2-channel music/Jazz, is it also 很難聽出分別 ?
回復

katsui 發表於 2012-6-16 20:30
If use MX151 for listen 2-channel music/Jazz, is it also 很難聽出分別 ?

Dear 師兄,
是的, 在 AV一族中分別不大, 但在純兩聲道中卻有些分別, XLR 會因毛噪少了而增加了分析力。
回復

kenho 發表於 2012-6-23 13:38
Dear 師兄,
是的, 在 AV一族中分別不大, 但在純兩聲道中卻有些分別, XLR 會因毛噪少了而增加了分析力。{: ...

原來如此! 唔該ken sir.
回復

katsui 發表於 2012-6-23 14:37
原來如此! 唔該ken sir.

Dear 師兄,
請勿客氣, 謝謝你支持
回復

Ken sir,

問多一個問題, 如果將來有新feature嘅話 (例如 support 4k), 咁MX 151可唔可以加hardware / software 黎upgrade?

回復

katsui 發表於 2012-6-30 16:38
Ken sir,

問多一個問題, 如果將來有新feature嘅話 (例如 support 4k), 咁MX 151可唔可以加hardware / soft ...

Dear 師兄,
理論上是不可能的, 因為在硬體支援之上是有相當困難的, 二來亦需要有 4K 軟及硬件之播放源頭才可有同步的配合, 因此需配套的發展才可, 例如 4K 的電影制作、舊有 1080P 片種的提升、增線器的發展、HDMI 的格式更進...等等, 然而在高昂生產成本之下, 究竟能有多少廠家願意冒險投資普及量產的呢? 這仍是一個未知之素呢
回復

Ken Sir 請問151售多少錢?set up 容易嗎?
回復

Sunny 發表於 2012-8-11 19:47
Ken Sir 請問151售多少錢?set up 容易嗎?

Dear 師兄,
McIntosh MX151 的官方售價為 HK$108000.-/pc, 而其 setup 是不太困難, 但亦需花上相當的時間, 特別在設定 "RoomPerfect" 當中, 最保守估計都需要三小時以上, 不過大可放心, 因為若你光顧我們購買 MX151 , 我們是會提供上門 setup 服務, 並會指導你如何去使用以及調較, 那便完全不成問題呢。
回復

kenho 發表於 2012-8-17 17:09
Dear 師兄,
McIntosh MX151 的官方售價為 HK$108000.-/pc, 而其 setup 是不太困難, 但亦需花上相當的時間 ...

謝謝!遲些聯絡試聽
回復

Sunny 發表於 2012-8-17 22:49
謝謝!遲些聯絡試聽

Dear 師兄,
不用客氣, 若想試聽的話, 過來前一天可以給我們一個電話那就更好呢, 因為以便我們設定較好的效果來給你聆聽, 以及配合較接近各下要求的器材配搭呢。
回復

kenho 發表於 2012-8-20 15:43
Dear 師兄,
不用客氣, 若想試聽的話, 過來前一天可以給我們一個電話那就更好呢, 因為以便我們設定較好的 ...

thanks !!
回復

Sunny 發表於 2012-8-20 15:49
thanks !!

Dear 師兄,
請勿客氣, 謝謝支持
回復

kenho 發表於 2012-8-21 11:14
Dear 師兄,
請勿客氣, 謝謝支持

KenHo 本星期四下午可以嗎?
回復

Sunny 發表於 2012-8-28 11:46
KenHo 本星期四下午可以嗎?

Dear 師兄,
星期四下午 OK 的 , MX151 + MC207 現在正 set 了在 HFGC 的中間房中, 隨時歡迎師兄來試聽呢
回復

kenho 謝謝昨日的安排,聞名不如見面,親耳聽到151的分式力,大少,左右前後的聲效,如在現場中!
回復

Sunny 師兄,

有冇試聽歌呀?感覺如何?可否分享一下呢?
回復

katsui 發表於 2012-8-31 16:23
Sunny 師兄,

有冇試聽歌呀?感覺如何?可否分享一下呢?

因時間關係,只試看了一套戲!
回復

Sunny 發表於 2012-8-31 17:03

噢,可惜、可惜!
回復

Sunny 發表於 2012-8-31 17:03

Dear 師兄,
是的呢, 真不好意思, 剛碰上了傳媒來採訪, 弄晚了些以至時間太過愴悴,
其實小弟已準備了很多 Blu-Ray , DVD MV, 若有時間可以試餐飽的, 其實由八月份會展 show 以來一直忙了得很, 大小的展示 show 此起彼落, 上星期六又剛完成了一場 McIntosh MC275 x2  + Focal  Viva Uitopa 試聽會。
不過不打緊呢 , 由現在到來著的星期, 應該較為鬆動一點, 可以隨時恭迎大駕, 這次定可令師兄試得盡興罷了
回復

kenho 發表於 2012-9-4 19:29
Dear 師兄,
是的呢, 真不好意思, 剛碰上了傳媒來採訪, 弄晚了些以至時間太過愴悴,  
其實小弟已 ...

一試難忘!
回復