新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 8324|回復: 25

[擴音器] 很喜歡MCINTOSH 的聲底,應該從何入手

各位大佬,小弟最近在朋友家中聽到他那部老麥的魔力,我立即喜歡了,不單是聲底及外形也相當吸引,因家中位置問題一直是用合拼式擴音機,想問老麥的合拼式擴音機有部推介?我喜歡聽CLASSICAL, JAZZ 及POP MUSIC.
MA7000啦...新老麥正...
回復

書架定坐地喇叭? 有無對膽有特別偏好?
回復

識貨
回復

MA7000 x 2
回復

MA7000 x 3
回復

MA7000 X 4
回復

MA7000 現時價位多少?
回復

X唔切添!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

有朋友說合拼機一定沒有前後級的好聲,其實我一直也是用合拼機,其實分別真的那麼大嗎?我覺得找一部高級一點的合拼機不一定比分體機差的呢!因我剛搬屋想升級一下新屋的音響,現在老婆批准我有10萬BUDGET, 我想換部合拼機及一對座地喇叭,我知BUDGET 有限,請各位大大介紹一下,比D意見。。。。
回復

goodmanhk 發表於 2012-5-23 17:21
MA7000 現時價位多少?

5xxxx
回復

老麥
回復

MA7000 恆定250W

回復

goodmanhk 發表於 2012-5-23 17:32
有朋友說合拼機一定沒有前後級的好聲,其實我一直也是用合拼機,其實分別真的那麼大嗎?我覺得找一部高級一 ...

Dear 師兄,
分體機的確比單頭的合併機優勝得很多很多, 這是先天性物理的分別, 在音效表現上, 可以是說得出的好處也比合併機好, 俗語一句不只拋離了一條街 , 就連車尾燈也看不見矣 .....
不過當然亦要視乎擺放地方有多少, 配對喇叭是甚麼, 以及投資金額有幾多, 來選定一個適當組合, 若 McIntosh 合併機來說 最受用家歡迎的熱門型號是  MA7000, MA6600, 而 MA7000 是合併機中的終極之選, 250W x2 (2,4,8 ohms RMS) 大功率的輸出, 在其能力與安全穩定性, 可以說是在所有品牌之同級別產品之冠。

以有限本錢而言, 可見意以  McIntosh MA7000 配 Focal 的 826W  or  836V , 以性價而論確是一個不錯之組合。
回復

多謝板主意見,MA7000 我應該在那裡試呢?那家比較老實?有推介嗎?
回復

goodmanhk兄

想試聽MA7000,可到尖沙咀美麗華購物商場,3/F的HIFIGALLERY,如果近中環,可到新世界大一期1703室,預約試聽.

KITLAU@HFGC
回復

goodmanhk 發表於 2012-5-25 12:16
多謝板主意見,MA7000 我應該在那裡試呢?那家比較老實?有推介嗎?

Dear 師兄,
請勿客氣, 謝謝支持
回復

also interested in MA7000, will it match with Naim source and Sonus Faber Guaneri?

What is the current price of MA7000?
回復

willip 發表於 2012-6-20 10:29
also interested in MA7000, will it match with Naim source and Sonus Faber Guaneri?

What is the curr ...

Dear 師兄,
McIntosh 本是中性而厚暖聲底之性格, 因此絕大部份的品牌都能容易匹配的, 絕對可以放心
回復

請問師兄,

MA7000 可否配 Rogers 3/5A (15 ohms), 或有其他建議.
回復