新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: kenho

[分享] Meridian 英國之寶官方同好會、交流區正式成立了!!

我系一套的meridian;808.2+G02+G57
回復

cckkjj2010 發表於 2012-9-15 18:12
我系一套的meridian;808.2+G02+G57

Dear 師兄,
不錯的組合呢 謝謝你的支持
回復

My Control 15 & DSP5200SL combo sounds brilliant.
回復

我有陳年562V,568.2, DSP 5000 & 5000C
回復

tst123 發表於 2012-9-22 17:28
我有陳年562V,568.2, DSP 5000 & 5000C

Dear 師兄,
500 系列一代的音色是小弟最喜愛的, 厚暖扎實, 具有嬌人的線條層次,
dettaglio 1.jpg

而 DSP5000 一族乃 DSP5200 的早先, 音色相似但小弟較喜歡新一代的 DSP5200 , 第一其分析力和動態能力是更上一層樓, 而且因為箱體規格上的重大革命性的改變, 優化是聲箱的根本條件, 去除了不少在傳統的四正箱體問題, 令聲場更為  " 甩箱 " 結象力非比平常, 箱聲導絕了自然弱音、分析力又大大的提升上去呢
回復

kenho C hing; 请问G57后级是否可以用MSR+控制STANDBY?
回復

cckkjj2010 發表於 2012-10-7 12:00
kenho C hing; 请问G57后级是否可以用MSR+控制STANDBY?

Dear 師兄,
Sorry , MSR 是只能夠控制音源和前級一類機種, 至於純後級的 G57 而言那就沒法溝通得上了, 它只能使用 G01 , G02 的 3.5 mm 插頭 的觸動端子進行同步開關。
回復

C hing的意思是:用3.5mm 的连接线在前级G02的 TRIGGER +12V 100ma 和后级G57 的TRIGGER 5-30V INPUT之间连接就可以同步开关前后级是吗?
回復

support! join in! own Meridian 861V4+HD621+Meridian 808
回復

請問新processor 能否對應第一代DSP speaker
回復

cckkjj2010 發表於 2012-10-12 15:43
C hing的意思是:用3.5mm 的连接线在前级G02的 TRIGGER +12V 100ma 和后级G57 的TRIGGER 5-30V INPUT之间连 ...

Dear 師兄,
是的, 跟傳統的 Hi Fi 前後級操作一樣呢
回復

lixr168 發表於 2012-10-13 09:04
support! join in! own Meridian 861V4+HD621+Meridian 808

Dear 師兄 ,
歡迎歡迎, Ref 800 系列是旗艦級呢
回復

tst123 發表於 2012-10-16 13:05
請問新processor 能否對應第一代DSP speaker

Dear 師兄,
應該是可以的, 因為最 Update 最新一代的 Processor 也仍然是保留有舊式的 Meridian Comms 端子, 亦可以 Hubs 轉為 BNC , 是以支援早一代的 DSP Speaker 一族
Black of 861 V6.jpg
回復

Thanks!
回復

kenho ching :

can i ask if g68 processor able to play wave or ape or flac or mp3 file using usb connection?

thank you
回復

claero 發表於 2012-10-31 14:20
kenho ching :

can i ask if g68 processor able to play wave or ape or flac or mp3 file using usb con ...

Dear 師兄, 由於近月太忙, 遲了回覆 Sorry Sorry
若是由 CAS or 電腦 USB 2.0 連至 G68 USB input , 格式上應該是沒問題的,
唯是支援上只限於  44.1 /  88 / 96  等等頻率, 192 來說此機型暫未支援的 , 不過其效果亦相當不錯
回復

Meridian 剛推出的Reference Upgrade,對現有808用戶有用嗎?詳情如何。
回復

tst123 發表於 2012-9-22 17:28

陳年568.2 can play hd audio with hd621
回復

回復

newkidwai 發表於 2013-1-8 11:53
Meridian 剛推出的Reference Upgrade,對現有808用戶有用嗎?詳情如何。

Dear 師兄,
其實 Meridian 在每次的 Upgrade 中主要是提升主要驅動和控制軟件之上, 以及在支援 Sooloos 上的規格提升, 而每次 Upgrade 之後在其音質表現之上是有著頗大的優化, 即是一次比一次好聲 , 包括在 DSP speaker 的軟件 Upgrade, 確是很是令人驚喜, 而最近剛發報的 HD621  1.1.1 ver. 版本的驅動軟件, 令使在畫與聲效之表現上更加精確穩定 , 若還未 Upgrade 的用家趕緊和我們聯絡安排更新, 亦可致電保護維修中心查詢一下詳細情況。
護維修中心電話 : 29477210 , 謝謝你的支持
回復