新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 3342|回復: 3

[分享] 6600+240接駁

KenSir你好,小弟用240推L3/5a及4312a已三十多年,上月新買了部6600 output1>4312a ,output2就去240>L3/5a,現有以下問題,output1及output2同時開機,即四隻喇叭同時出聲,這樣會對兩部機有害嗎?又6600做前240做後L3/5a出聲,6600冇用output這樣又有害嗎?請問Focal826w是否有紅黑兩色,240可以推826w嗎?謝謝!
〝現有以下問題,output1及output2同時開機,即四隻喇叭同時出聲,這樣會對兩部機有害嗎?又6600做前240做後L3/5a出聲,6600冇用output這樣又有害嗎?請問Focal826w是否有紅黑兩色,240可以推826w嗎?〞
Dear 師兄,
1. output1 及 output2 同時使用 、同時開機 並沒有問題的, 因這是等同 bi-amp 輸出,
2. 即便同時開聲,這樣亦會是沒有問題的, 因為只是各自各工作, 所以並未構成任何問題
3. 若 MA6600 為前 pre-out to MC240 來推動 LS3/5a ,MA6600 因背後橋接拔出, 這便是沒有輸入, 於是工作負擔等於零, 當生冇問題, 而即使 output 1 仍然插上橋針, 只使用 output 2 輸出至其他後級 power amp. , output 1 仍有輸出至本機 power amp 部份, 這也問題不大, 因為 McIntosh 的擴音器大多設有自動輸出牛, 而這個特別部件除了可自動平衡喇叭與擴音器間之抗阻系數之外, 亦同時防止了空載時對擴音器的任何危害,
回復

kenho 發表於 2012-7-31 16:56
〝現有以下問題,output1及output2同時開機,即四隻喇叭同時出聲,這樣會對兩部機有害嗎?又6600做前240做 ...

明白,謝謝。
回復

vr2yth 發表於 2012-7-31 23:01
明白,謝謝。

Dear 師兄,
請勿客氣
回復