新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: 木川

[笑話] 有咸有淡笑話區

女傭A:我真可憐,每天都要一直說"是,Yes, Mon....

女傭B:我更慘,每天不停地說"No, Sir, No....
回復

曾通話不大靈的木川:「珍美,你整天沒吃東西。肚子會餓嗎?」

珍美:「嗯,有一點點餓...」

木川:「那我"下麵"給你吃好了!」

珍美:「"下面"?你...你下流、無恥、淫蕩!」

木川:「......」
回復

一天,木川和珍美在公司裡聊天。

木川:'珍姐,冇拉拉鍊!'

珍美:'木川,我有呀!'

木川:'真係冇呀!'

珍美:'我真係有呀!'

這時,木川立刻伸手'煉'到珍美的奶奶去。

木川:'正!多謝珍姐俾我'煉'奶奶!'

珍美:'死仔包又抽我水..., &^^*_)()(*&^&%^*!'

回復

有一個小女孩和她老師在討論有關鯨魚的事。

老師說:照常理,不管有多大的鯨魚是不可能將整個人吞進肚子裡的,因為哺乳類的動物喉嚨很小。

小女孩堅持聖經上的約拿被鯨魚吞進肚子裡。

老師很不耐煩的重覆,生理上鯨魚是不可能將人吞進肚子裡。

小女孩微笑的對著老師說:等我上天堂我會問約拿。

老師問小女孩:如果約拿在地獄呢?

小女孩嚴肅的看著老師:那妳幫我問他好了。

老師:%&*&%(^*!
回復

某天隔壁的小男生木川跟小女生珍姐在比看看誰的玩具比較多。

木川:「嘿嘿!!我有六顆彈珠…」

珍美:「算什麼,我有七顆…」

木川不服氣的說:「那我有八個五元,那你有沒有?」

珍美不屑的說:「哼不稀奇,我有一張五十元的。」

木川氣不過之後,終於使出最後絕招,把褲子脫下後說:「怎麼樣,我有小雞雞,你就沒有了吧!!」

珍美:「屌什麼!!」之後,也把裙子掀起來後說:「我有雞舍,怎麼樣…」之後又很驕傲的說.....「要養幾隻小雞雞都可以。」
回復

小木川在作文簿上寫道:「我的家有爸爸媽媽和我三個人,每天早上一出門,我們三人就分道揚鑣,各奔前程,晚上又殊途同歸。爸爸是建築師,每天在工地上指手畫腳;媽媽是售貨員,每天在商店很客人打交道,我是學生,每天在教室內若木雞。我的家三個成員臭氣相投,家中一團和氣。但我成績不好的時候,爸爸也同室操戈,心狠手辣地揍得我五體投地,媽媽在一旁袖手旁觀,從來不曾見義勇為。」

老師問小明;你考試成績不好的話,你父母怎麼懲罰你?

小木川:80分以下女子單打,70分以下男子單打,60分以下男女混合雙打
回復

對付電話騙子很吊的對話

昨天接到一個不認識的電話,上來就直呼我的名字!
  "李總啊,你好啊!"
  "你是誰呀?"
  "你的老朋友啊"
  "誰呀?"
  "廣東的老朋友啊,連我的聲音你都聽不出來了?"
  "哎呀,李總你貴人多忘事啊"
  肯定是我的個人資訊又被人賣了。三天兩頭的被各種推銷的騷擾,甚至還有請幫忙開處的!什麼退稅的,中獎的,什麼騙子都有,今天又來了個裝老朋友的。奶奶的,我這個氣,騙子可惡,賣別人資訊的更可惡!
  我說:"你是廣東的老張吧"
  "對呀對呀對呀,看看,我說你貴人多忘事嘛,連我的聲音都聽不出來了。"
  對不起啊,老張,我還以為誰和我開玩笑呐"
  "李總啊,我要過湖北去,請你 ,我做東......"
  我問:"老張,你母親的癌症怎麼樣了"
  對方怔了一下:"哦...還是老樣子"
  "哎,得了這病也沒辦法。你爸車禍的案子結了嗎?"
  "哦...差不多了"
  "行啊,人都去了,賠不賠的也別太在意了"
  "恩"
  我又問:"強姦你老婆的流氓逮到了沒啊?"
  "逮到了,逮到了"
  我又問:"你兒子沒屁眼的手術做了沒啊?"
  對方憋了10秒種,沒說出話來,把電話掛了....
回復

公車上有一對母子,五歲的兒子吵著要尿尿。

媽媽:「別吵!就要到了,忍一忍!!」

過了一個站,兒子 又吵著要尿尿,說他忍不了。

兒子:「我不行了啦!可不可 以在角落小便?」

媽媽:「要死啊?!?這麼沒規矩!!」 說著,便打了兒子一下。

車上的人不免同情那小孩, 年紀小尿急了當然不能忍太久。

兒子:「媽 ... 我真的不能忍了, 不然你張開口,讓我尿在你嘴裡。」

媽媽:「怎麼可以?!」 兒子:「為什麼爸爸可以,我不可以?」

一下子,車上鴉雀無聲。下一站,那女子抱了孩子匆匆下車了。
回復

有位漂亮的女推銷員沈珍美業績鶩人,同事們都向她討教推銷方法。

她說"我每次上門,都同那個家庭的男主人講明商品用途,然後說這次不必急著買,以後我會再來。這時候男主人總是很高興,而女主人則馬上掏錢買下。"
回復

女傭A:我真可憐,每天都要一直說"是,太太,是---

女傭B:我更慘,每天不停地說"不,先生,不--
回復

一天,木川和珍美在公司裡聊天。

木川:'珍姐,冇拉拉鍊!'

珍美:'木川,我有呀!'

木川:'真係冇呀!'

珍美:'我真係有呀!'

這時,木川立刻伸手'煉'到珍美的奶奶去。

木川:'正!多謝珍姐俾我'煉'奶奶!'

珍美:'&^^*_)()(*&^&%^*!'
回復

有一個小女孩和她老師在討論有關鯨魚的事。

老師說:照常理,不管有多大的鯨魚是不可能將整個人吞進肚子裡的,因為哺乳類的動物喉嚨很小。

小女孩堅持聖經上的約拿被鯨魚吞進肚子裡。

老師很不耐煩的重覆,生理上鯨魚是不可能將人吞進肚子裡。

小女孩微笑的對著老師說:等我上天堂我會問約拿。

老師問小女孩:如果約拿在地獄呢?

小女孩嚴肅的看著老師:那妳幫我問他好了。

老師:%&*&%(^*!
回復

某天隔壁的小男生木川跟小女生珍姐在比看看誰的玩具比較多。

木川:「嘿嘿!!我有六顆彈珠…」

珍美:「算什麼,我有七顆…」

木川不服氣的說:「那我有八個五元,那你有沒有?」

珍美不屑的說:「哼不稀奇,我有一張五十元的。」

木川氣不過之後,終於使出最後絕招,把褲子脫下後說:「怎麼樣,我有小雞雞,你就沒有了吧!!」

珍美:「屌什麼!!」之後,也把裙子掀起來後說:「我有雞舍,怎麼樣…」之後又很驕傲的說.....「要養幾隻小雞雞都可以。」
回復

小妹妹珍美最喜歡吃巧克力餅乾。今天,她去了糖果店買巧克力餅乾,那家賣的巧克力餅乾有兩種造型,一種是男娃娃的跟女娃娃的造型。

珍美說:[我要買巧克力餅乾!]

老闆木川問她:[要男娃娃的還是女娃娃的?]

珍美立刻回答說:[當然是男娃娃的摟!因為男娃娃的都多了那一點兒呀!]

木川:[!.........!]
回復

小美特別喜歡吃豬血糕,每次在路邊看到賣豬血糕的攤子,一定會買來過過癮。

某天,她在路上看到有一六十多歲的阿婆在賣,就去買來吃。

吃罷,發現這豬血糕異常美味,於是她就想向阿婆至上最高的敬意。

(用臺語對答)

美:「阿婆,妳的豬血糕怎會那麼香?」

婆:「材料珍貴,一個月只能賣幾天。」

美:「哇!那麼珍貴的材料,妳哪拿的?」

婆:「唉,我的用了幾十年,現在老了,沒了。現在只能靠我女兒了。」
回復

一個有婦之夫木川和他的秘書珍美偷情多時。

有一天兩人熱情難耐,於是跑到珍美家中幾番雲雨,不料兩人竟然睡著而且一覺醒來已經晚上十點。

慌亂中兩人快速起身著裝,木川向女珍美說:'趕快把我的鞋子拿出去在草坪上磨一磨。'

珍美滿腹狐疑,但依然照做。

木川回到家,一到門口就見到川菜一臉不悅。

川菜問他跑哪兒去了,搞到這麼晚才回來?

木川回答說:'我也不想再騙妳,我和女秘書到她家,作愛作了一下午,然後睡著了,所以這麼晚才回來。'

川菜看著他,瞥了一眼他的鞋子,大吼道:'你這個騙子,還編什麼鬼話!我明明看見你鞋子上有草地的磨痕,你一定又偷跑去打高爾夫球,打了一整天對不對?!'
回復

有一次老夫子與木川一起去露營,

在帳篷搭好之後,.他們二個就鑽進去睡覺覺....

到了半夜......

老夫子突然把木川搖醒....

並且指著滿天星星對木川說..

"木川,你看著滿天星星有何感想ㄚ????"

木川看了星星一眼之後就說了..

"看了這滿天星星,使我覺得人類真是渺小ㄚ...

我們應該好好珍惜我們的生命...

造福社會....為世界盡一份心力

那老夫子,你呢???"

老夫子瞪著滿天星星,.

他說了:

你娘咧,
我們的帳棚不見了...........
回復

零亂的小屋內,一個男人靠在床頭抽著煙,旁邊一個神情沮喪的女人趴在床上哭泣!

A女:你幹嗎強姦我??你這個禽獸!!~

B男:因為我是禽獸所以我才強姦你,這麼笨的問題你也問。

A女:嗚嗚~!你讓我以後怎麼辦??~

B男:我哪知道,我是強姦你的!又不是你男朋友。~

A女:我要懷孕了呢,你會負責麼。

B男:我草,你當我小白(白癡)啊~

A女:嗚嗚~~嗚,嗚!!

B男:別哭了,有什麼大不了的,好了,好了,頂多以後我常來看看你

A女:真的嘛!!!你真會來看我麼??真的來麼!你能來麼!

B男:靠~你當我強姦是假的啊,我說來就會來,別墨蹟行不~

A女:那你強姦我之後,難道就沒有內疚麼!

B男:哎,你還別說,你這一說我還真有點內疚!

A女:那你要補償我!~~

B男:(驚訝)怎麼補償???

A女:你當我男朋友吧~~~

B男:汗~~~~~~(我今年30了,還沒個對象,今天就有了????)

A女:同意麼?

B男:好,既然你這麼說了,我就勉為其難,答應你了!

A女:你太好了,說完在B男的臉上親了一口!~(幸福中……)

B男淚流滿面的說:強姦無罪~~~~~!!(從此他倆快快樂樂的生活著)^_^!~!!!

刑警隊長對受害女子說:認出來了嗎?

受害女子說:認出來了,就是正在看貼這小子。

刑警隊長問受害女子:你能確定嗎?

受害女子說:能確定.

副隊長悄悄對隊長說:不要先下結論,根據我的經驗,強*犯一般都是看貼不回貼的。

稍等一下,看這小子回不回貼,如果不回貼就是他了,嘿嘿……
回復

女:你這流氓,為什麼無緣無故來親我的嘴?

男:對不起! 當我在你背後,見你的背影同我妻子沒有兩樣,所以請原諒。 你若以為是侮辱,你可以照樣報復一下。
回復

醫院病床上躺著因為中毒而奄奄一息的正英。他的老婆惠雯坐在床邊啜泣。

「惠... ...」正英有氣無力的說。

惠雯連忙摀住他的嘴,「你好好休息,不管有什 重要的事都別說。」

「不,我一定要說出來,我才死的安心!」 正英堅持道,「我對不起你,惠!」

惠雯只是哭泣,並沒有說什麼。

「我曾經和陳小姐、李大媽,以及你妹你姊你媽,跟吳曉惠上'床過!」

「正英,」惠雯只是含淚地望著他。

「惠,你一定要原諒我啊!讓我放心的去吧,你有什麼話要對我說,就趕快吧,時間不多了,」正英握住惠雯的小手說。

惠雯抽出兩張衛生紙,擦乾眼淚但是看到正英又忍不住哭了起來。

「別哭了,說吧,我不會生氣的。」正英溫柔的說。

「正英!我也對不起你!」惠雯哭著大喊。

「啊啊,原來你也... ...」正英頗為吃驚的說。

「不不不,除了你我沒有上過其他男人,」惠雯急急忙忙的說,「你剛剛跟我說的話我早就知道了。」

正英喃喃自語著,「是嗎?是嗎?」

「相信我,是真的,這就是... ...」

惠雯說到一半便停了下來,「說啊!」正英催她。

「這就是我為什麼要在你的食物裡放毒藥的原因.......」
回復