新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: 木川

[笑話] 有咸有淡笑話區

有一次老夫子與木川一起去露營,

在帳篷搭好之後,.他們二個就鑽進去睡覺覺....

到了半夜......

老夫子突然把木川搖醒....

並且指著滿天星星對木川說..

"木川,你看著滿天星星有何感想ㄚ????"

木川看了星星一眼之後就說了..

"看了這滿天星星,使我覺得人類真是渺小ㄚ...

我們應該好好珍惜我們的生命...

造福社會....為世界盡一份心力

那老夫子,你呢???"

老夫子瞪著滿天星星,.

他說了:

你娘咧,
我們的帳棚不見了...........
回復

零亂的小屋內,一個男人靠在床頭抽著煙,旁邊一個神情沮喪的女人趴在床上哭泣!

A女:你幹嗎強姦我??你這個禽獸!!~

B男:因為我是禽獸所以我才強姦你,這麼笨的問題你也問。

A女:嗚嗚~!你讓我以後怎麼辦??~

B男:我哪知道,我是強姦你的!又不是你男朋友。~

A女:我要懷孕了呢,你會負責麼。

B男:我草,你當我小白(白癡)啊~

A女:嗚嗚~~嗚,嗚!!

B男:別哭了,有什麼大不了的,好了,好了,頂多以後我常來看看你

A女:真的嘛!!!你真會來看我麼??真的來麼!你能來麼!

B男:靠~你當我強姦是假的啊,我說來就會來,別墨蹟行不~

A女:那你強姦我之後,難道就沒有內疚麼!

B男:哎,你還別說,你這一說我還真有點內疚!

A女:那你要補償我!~~

B男:(驚訝)怎麼補償???

A女:你當我男朋友吧~~~

B男:汗~~~~~~(我今年30了,還沒個對象,今天就有了????)

A女:同意麼?

B男:好,既然你這麼說了,我就勉為其難,答應你了!

A女:你太好了,說完在B男的臉上親了一口!~(幸福中……)

B男淚流滿面的說:強姦無罪~~~~~!!(從此他倆快快樂樂的生活著)^_^!~!!!

刑警隊長對受害女子說:認出來了嗎?

受害女子說:認出來了,就是正在看貼這小子。

刑警隊長問受害女子:你能確定嗎?

受害女子說:能確定.

副隊長悄悄對隊長說:不要先下結論,根據我的經驗,強*犯一般都是看貼不回貼的。

稍等一下,看這小子回不回貼,如果不回貼就是他了,嘿嘿……
回復

女:你這流氓,為什麼無緣無故來親我的嘴?

男:對不起! 當我在你背後,見你的背影同我妻子沒有兩樣,所以請原諒。 你若以為是侮辱,你可以照樣報復一下。
回復

醫院病床上躺著因為中毒而奄奄一息的正英。他的老婆惠雯坐在床邊啜泣。

「惠... ...」正英有氣無力的說。

惠雯連忙摀住他的嘴,「你好好休息,不管有什 重要的事都別說。」

「不,我一定要說出來,我才死的安心!」 正英堅持道,「我對不起你,惠!」

惠雯只是哭泣,並沒有說什麼。

「我曾經和陳小姐、李大媽,以及你妹你姊你媽,跟吳曉惠上'床過!」

「正英,」惠雯只是含淚地望著他。

「惠,你一定要原諒我啊!讓我放心的去吧,你有什麼話要對我說,就趕快吧,時間不多了,」正英握住惠雯的小手說。

惠雯抽出兩張衛生紙,擦乾眼淚但是看到正英又忍不住哭了起來。

「別哭了,說吧,我不會生氣的。」正英溫柔的說。

「正英!我也對不起你!」惠雯哭著大喊。

「啊啊,原來你也... ...」正英頗為吃驚的說。

「不不不,除了你我沒有上過其他男人,」惠雯急急忙忙的說,「你剛剛跟我說的話我早就知道了。」

正英喃喃自語著,「是嗎?是嗎?」

「相信我,是真的,這就是... ...」

惠雯說到一半便停了下來,「說啊!」正英催她。

「這就是我為什麼要在你的食物裡放毒藥的原因.......」
回復

有一天,老師珍美問班上的同學「能」的造句有哪些?

木川:「老師我知道」

珍美:「你說」

木川:『幹』

珍美:「木川,下課給我到辦公室來」
回復

一天珍美心情不好....

木川:我用一隻手,使你高興好嗎!!

珍美:不要..你很煩耶....!

木川:那我用兩隻手使你高興好嗎!!

珍美:不要....!

木川:那我用兩隻手,再加上舌頭讓你高興一下好嗎!!

珍美:不要..騙我喔...!

結果木川用兩手放在臉頰上伸出舌頭做了一張鬼臉!!!!

珍美:$^^(&%(^&)*^&
回復

老夫子:真的嗎? 你和那美麗的孖生姐妹之一,訂婚了呀!

木川:真的啊!

老夫子:那一個是自己的老婆將來不是容易弄錯嗎?

木川:哈!哈!哈!弄錯也不要緊啊!
回復

兩個禮拜前是我木川四十歲的生日,那天早上我的心情還不錯。

我想吃早餐的時候我老婆川菜一定會高興的跟我說 "生日快樂",可能還會準備一個禮物送我呢!

結果她不但沒有跟我說 "生日快樂",就連 "早安" 也沒一句,我想 "算了!", 川菜就是這樣,可能小孩會記得吧。

結果小孩來吃早尷漁伬唌A也是什麼都沒說。

等我到公司的時候,我已經覺得滿沮喪的了。當我要走進辦公室的時候,我的秘書珍美對我說, "早安阿~~老板,生日快樂。"

我頓時覺得好一點,至少還有人記得。

工作到了中午,珍美敲敲我的門說, "你知道嗎?今天天氣不錯,而且又是你的生日,不如到外面用嬪a,就我跟你。"

我說: "這是我今天听到最好听的話,走吧!"

我們沒有到我們平常用尷漲a方,反而去了郊外一個比較私人的地方。我們點了兩杯馬丁尼好好的享受這頓午嚏C

在回去的路上, 珍美說︰ "今天真的是美好的一天。我想我們不一定要回去公司吧?"

我說: "我想不用吧。"

珍美說: "那不如去我家吧。"

到了她家之後~~~

珍美說: "老板,如果你不介意,我想到房間換件比較舒服的衣服。"

"當然," 我興奮的說。

於是她進去房間,六分鐘之後,她拿了一個大生日蛋糕出來,接著走出來的是我太太,小孩,以及一群朋友。全部唱著 "生日快樂" 歌,而我則坐在沙發上, 一絲不掛..............!>_<"
回復

大鄉里老夫子在一家電影院看電影,螢幕上正映著一個年輕貌美的女明星再河邊脫衣準備就浴,在她後面有一排鐵軌,當她要脫掉最後一件衣服時,一列火車駛來遮住了這個場面!

火車過去時,女明星已經在水中了,這時,隔壁的人大叫:[該死!!!!!!]

[怎麼回事呀??]老夫子問。

[怎麼回事???你說怎麼回事???我來看這電影已經第 5 次了 每次火車都這麼準時駛來!!]
回復

你知道你身在2010年現代人的通病?

1.即使下班回到家,還是坐在電腦前面…

2.已經很久都沒用過"真的紙牌"來玩遊戲。

3.只是要聯絡3個人,卻有9個以上不同的電話號碼。

4.會傳e-mail給坐在你隔壁桌的同伴。

5.和朋友失去聯繫的原因是他們沒有電子信箱。

6.從漫長一天的工作中回到家,仍用一副公事公辦的態度講電話。

7.在家打電話,會不小心按到 "0" 撥外線。

8.和朋友聊天的話題總是網路遊戲。

9.車子永遠改不完…

10.你從10點半的夜間新聞中得知 : 自己失業的消息。

11.老闆沒有處理你手中事情的能力。

13.約聘人員超過固定職員,而且更有可能長期做下去。

14.有只寄網路笑話、圖片, 卻已經很久沒見面的朋友。

15.假日時總試想睡覺,即使醒著也不想出門。

16.看完新聞報導,會有想扁人的衝動…

17.即使電視上播映的電影是看過的,因為無聊還是再看一遍。

18.除了從電視上看到以外,已經很久沒有親眼看到青山綠水了…

19.除了同事以外…身邊真正的朋友以剩下寥寥無幾了?

20.對生活上的抱怨總是比快樂的多。

21.決定他的價值是取至於網路遊戲的等級

22.如果他沒有玩網路遊戲,你除了問他姓名、年紀、在哪上班(上學)或住那外,已經不知道要和他聊什麼了。

23.時間總不是自己的?

4.在家看電視的時間比陪朋友的多。

25.即使三嬰Y泡麵,也要幫自己的電腦升級…

26.今天花了很多錢買了某些東西,過了三天完全忘記錢花到哪裡去了。

27.坐在同一張桌子前面,工作了四年,卻換了三家公司。

28.買了高科技產品後,不到3個月就發現你買已經是次級品了…

29.每天都在煩惱今天要吃什麼?

30. 不小心在微波爐上輸入你的密碼(適用於微波爐的面板是用按鍵的啦)

==================================

真正的關鍵是..............

==================================

31. 你讀了整篇文章,還邊笑邊點頭。

32. 讀這篇文章的時候,你想到要把文章轉寄給朋友。

33. 你太忙了,以至於沒發現少了第12項。

且慢!!最經典的一句話要出現了…

34. 嘩!...你真的把視窗上拉去檢查是否有第12項?
回復

挽回~~

跟她交往好幾年了吧

最近好像電話少了

感覺淡了

問她為什麼

她也只是低著頭 什麼話都不說......

我也不知道該怎麼辦

畢竟....感情還是不能勉強的

聽朋友說

她最近跟一個男的走的很近

我不敢相信

也不想相信

因為.....我真的很喜歡她......

但是.....那天在街上

我竟然看到了她跟另一個他

手牽著手

很親密的說說笑笑

剎那間

我的心 . 碎了 ....

經過我的打聽

才知道他 .. 竟然是醫學院的學生

家裡還開了間大醫院

我這個三流大學學生哪比的上啊 .......

這幾天我一直睡不著

還是很想挽回我們之間的感情......

我想了很久

決定每天送她一顆蘋果

因為

我堅信 ......

" An apple a day keeps a doctor away "
回復

學校在辦校園演唱會,入口處大排長龍,兩名男同學木川及老夫子正愁人山人海時,發現可愛的學妹珍美正排在隊伍的前面,於是木川和老夫子很高興的跑過去找小學妹珍美 .....

木川:「珍美啊,好久不見!」

珍美:「木川!你們也來聽演唱會啊!」

木川:「是啊!可是人好多,妳能不能讓我們插一下啊?」

珍美:「這樣好嗎?在大家面前讓你們插?」

木川:「不會怎樣啦,又不是第一次插了!」

珍美:「是喔!你們就只會想插的時候來找我,吃飯時怎不找我?」

木川:「別這樣啦!讓我們插一下嘛!」

珍美:「好啦!好啦!那你們要插我前面,還是插我後面?」

木川:「如果可以的話,我想插妳前面 ....」

珍美:「很過份耶!不能每次都插我前面啦!」

木川:「好吧!那我們一個插你前面,一個插你後面,這樣可以吧?」

珍美:「好啦!好啦!要插就快插...不然被人看見就不好了。」

珍美:「放心啦!我技術很好,別人看不到我插進啦!

老夫子:「 @#%$&^*@#%^%......」
回復

財 務 專 業 顧 問 收 到 新 印 的 名 片 後,怒 氣 沖 沖 地 打 電 話 向 影 印 廠 抗 議 。

「你 們 怎 樣 辦 事?我 的 名 片 印 成『專 業 顧 門』,少 了 一 個 口 !」

「對 不 起 !我 們 馬 上 幫 您 重 印!」

數 日 後,重 新 印 製 的 名 片 寄 來 了 。

名 片 上 面,銜 頭 印 著「專 業 顧 門 口」!
回復

一日,有個麻甩佬呀京走去叫雞,上去到"馬檻"就問KEEPER木川有冇好介紹?

KEEPER木川:[波妹啦!波妹五百.]

麻甩京:[嘩!咁貴呀!有冇D平D呀.]

KEEPER木川又話啦:[北妹啦!北妹三百.]

麻甩京又話:[嘩.....!咁貴呀!仲有冇D平D呀.]

KEEPER木川又話:[賓妹啦!百五.]

麻甩京又話:[嘩.....!仲有冇再平D呀.]

KEEPER木川又話:[你咁煩o架!咁五十蚊啦!]

麻甩京話:[嘩......!咁平!好呀!好呀!]

KEEPER木川又話:[你而家拎個黑色避孕套去尾房,條女間入面做啦.]

麻甩京入到尾房,漆黑一片,只見房中有張床,床上有條女冇著衫褲訓係響度,囮Y刻衝上去就係咁做,係咁做.

麻甩京做完出黎就問木川:[嘩!真係好底呀,不過我有唔明呀,點解要用黑色套呢?]

KEEPER木川就話:[咁做都係尊重死者o者!]

麻甩京:[@#x&*%*&^%^*&(*(]
回復

一位年輕男子木川在騎電單車時發生車禍,兩腿骨折斷被送進醫院,在醫師處理後,木川又被送進病房。

當晚一位胖護士替他擦拭身體後,回到了櫃台,跟另一位漂亮的俏護士珍美說:「那個新進來的病人,真是好不要臉,在那根東西上竟然刺了『一霸』兩個字,好像他有多厲害似的。」

第二天晚上,輪到那位俏護士珍美當班,她也到病房為木川擦拭身體。

她做完工作之後,紅著臉走了出來,並對那胖護士說:「昨晚妳看錯了,他那個東西上面不只是刺了[一霸]兩個字,而是一共刺了『一柱擎天巨無霸』七個字。」
回復

醫生說這疾病很嚴重..但是他可以治好..

只要從肛門插入一種特別的膠囊...治療兩次後就可以痊愈...

醫生跟病人警告會很痛...

然後要他彎下腰,接著就把那東西硬塞到他肛門裡....

接著醫生又拿了一個膠囊給他.

要他六小時候再弄一次....會痛的話就塗些凡士林還是潤滑油..

那人回家了....六小時後打算插入第二顆膠囊....

但是他發現再怎麼試..角度都不對...

於是他找他老婆來幫忙....

他老婆同意了....

一隻手放在老公的肩膀上...一隻手拿著膠囊從後面慢慢插進去........

突然....老公面部猙獰的大叫一聲.."啊~~~~~~~~~~~~!!!"

"怎麼了???" 老婆著急的?"我把你弄痛了嗎?"

"不是..."
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
老公說."幹,我突然想到......醫生幫我插時........兩隻手都放在我的肩膀上
回復

北極很冷,終年冰天雪地,一年中有一半是黑夜,另一半是日不落。生物要生存在這邊須要有很特別的習性來適應當地的生活。

北極最有名的是北極熊,也是熊類裡最有份量的成員,比美洲的大灰熊還要大(一般的美州大灰熊站起來約有250公分左右,體重隨便長都300公斤以上,我門兩個加起來
都不是他的對手)…

北極熊之所以這麼有份量,除了是因為在冰天雪地裡需要夠厚的毛皮維持體溫外,還要有足夠的脂肪禦寒;此外,你也可以想像在那個惡劣的環境哩,覓食有多重要,因
為食物的缺乏,北極熊也是見什麼就吃什麼。所以北極熊也是地球上以殘暴聞名的動物之ㄧ,千萬不要被他們可愛的外表所矇蔽,為了吃飯,他們兇殘的樣子可一點都不可愛………

注意!問題來了!

北極熊那麼凶殘,冰天雪地?,見什麼就吃什麼,但是,為什麼北極熊不吃企鵝?

打死都不吃……

不要懷疑,北極熊真的不吃企鵝,這是大自然的定律,但是,為什麼呢?

你怎麼知道解答在下面

還沒想到嗎?

再想想不要急著放棄

都跟你說再想想,你還一直往下看

好吧,怕了你了………………沒想到聰明如你竟然也不知道

你的是冇腦啊!企鵝在南極啦!吃你個頭啊!這種智商,最好別被你老闆發現!
回復

某次考試前一日,木川同老夫子一同溫習....

木川:我收到獨家消息,有三條題目是必出的呢!想不想知?

老夫子:想呀!!!快說!!

木川:一條一百元!

老夫子:一口價!一條五十元!

木川:好啦!見係你炸!鬼叫我同你是朋友!

於是老夫子便比了木川一百五十元...

老夫子:還不快說!

木川:就是....班級、姓名、學號!

老夫子:#^%%(&^)(*)%&!
回復

iPhone 最強應用程式-- Nomao透視(18禁)

http://www.youtube.com/watch?v=AHSEbDdep3Y
回復

老姑婆的喪事

一位有錢的老姑婆找來一位年輕律師寫遺囑。

姑婆:「我手上有一百萬元,我打算花八十萬元在我的葬禮上。生前,鎮上沒有人理我;死後,我要每個人都看看我輝煌的葬禮。」

律師:「那還有二十萬元呢?」

姑婆:「這輩子從沒有人愛我,但我打算死前用這二十萬元交換一次愉快的經驗!」

律師回家後便和太太談起此事,律師太太便勸先生自告奮勇,畢竟,二十萬元(美金)不是小數目。

第二天,兩人便開車前往老姑婆家,律師下車後,叫她太太二個小時以後來接他....

兩個小時後,律師太太左等右等,先生還不現身,便猛按汽車喇叭,一會兒後,律師自窗口探出頭道:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.