新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: 木川

[笑話] 有咸有淡笑話區

At age 4, success is...not peeing your pants
在4歲時,成功是不會尿在褲子上

At age 12, success is........having friends.
在12歲時,成功是有朋友圍繞

At age 20, success is...........having sex.
在20歲時,成功是擁有性生活

At age 35, success is..........making money
在35歲時,成功是賺大錢

At age 60, success is............having sex.
在60歲時,成功是擁有性生活

At age 70, success is.........having friends
在70歲時,成功是有朋友圍繞

At age 80, success is...not peeing your pants
在80歲時,成功是不會尿在褲子上
回復

四個年輕的修女在星期五央求神父,讓她們有個週末的假期,她們花了好長時間,好不容易才說服了神父,但神父要求她們在星期一的早上要誠實地告訴他她們如何度過這個週末假期。

到了星期一的上午,四個修女回來並輪流向神父報告。

第一個修女對神父說:「原諒我,神父,我有罪……」「你做了什麼」神父問。

第一個修女回答:「我看了一部三級電影。」神父抬頭看著天空想了幾秒鐘,說:「好吧,原諒你了,去喝點聖水吧!」第一個修女離開時,神父發現第四個修女抿著嘴偷偷的在笑。

輪到第二個修女,她對神父說:「原諒我,神父,我有罪……」神父說:「好吧,告訴我發生了什麼事?」第二個修女說:「昨晚我偷開了我哥的車子並壓死了一條狗…」

神父又抬頭望著天空,想了近一分鐘,說:「原諒你了,去喝點聖水吧。」

第二個修女離開時,第四個修女笑得更大聲了。

接著又輪到第三個修女報告:「原諒我,神父,我有罪……」神父說:「好吧,告訴我你做了什麼。」第三個修女說:「昨夜我在街上裸奔…」

神父又抬頭望著天空,考慮了近五分鐘後,說:「上帝原諒你了,也去喝點聖水吧。」第三個修女離開時,第四個修女竟笑倒在地上,連眼淚也笑了出來了……

神父實在忍不住了,於是主動問第四個修女,「好吧,現在你該告訴我,這個週末發生了什麼有趣的事兒讓你笑成這個樣子?」

她好不容易忍住笑回答說:「昨晚,我在聖水裡面尿尿……」
回復

有一位博士木川.一位老師老夫子和一位老呀婆珍美同時都要搭飛機,三個人也都坐在同一排,老婆婆珍美坐在靠窗戶的位子,老師老夫子坐在中間而那位博士木川坐在靠走道的位子。

有一位空姐愛美麗走過來,推著嬤扇:tea or coffee?

木川博士回答:coffee.

老夫子老師回答:tea

珍美婆婆因為英語不好於是他回答:我要一杯or
回復

有個修女跑去對神父懺悔。

修女:我錯了..我罵一個男人王八蛋

神父:妳怎麼可以罵人家王八蛋呢?

修女:因為他親了我的嘴

神父親了修女一下

並問:是不是這樣?

修女:對!!就是這樣

神父:那妳也不能就這樣罵人家王八蛋啊

修女:可是...他還脫了我的衣服

神父又脫了她的衣服

並問:是不是像這樣?

修女:對?就是這樣

修女:可是...他還把他那個東西放到我那裡

神父於是就跟修女來了一頓

並喘息著問:是不是像這樣?

修女:對……就是這樣啦!

修女:可是...可是...他..有AIDS

神父:媽的!王八蛋!!!
回復

大胸美女胸部百寶工具箱

http://www.youtube.com/watch?v=Abvvr_ewWc8
回復

婚前!婚後!

婚前,愛情是神話;
婚後,愛情是笑話。

婚前,男人在餐廳等女人;
婚後,女人在客廳等男人。

婚前,男人經常找女人「討論」;
婚後,男人只告訴女人「結論」。

婚前,男人對她悄悄講話;
婚後,男人對她大聲講話。

婚前,情話綿綿;
婚後,謊話連連。

婚前,男人喜歡「毛手毛腳」;
婚後,男人變成「沒手沒腳」。

婚前,情侶做什麽都是「浪漫」;
婚後,夫妻做什麽都是「浪費」。

婚前,男人大都很幽默;
婚後,男人大都很沈默。

婚前,男人常給女人「空白支票」;
婚後,男人常給女人「空頭支票」。

婚前,男人天天盯著女人;
婚後,女人天天盯著男人。

婚前,男人像傳令兵;
婚後,男人像指揮官。
回復

1. 好男人,多數是醜的。

2. 英俊的男人,多數很壞。

3. 又英俊又好的男人,多數搞同性戀。

4. 又英俊,又好,又很正常的男人,多數已經有老婆。

5. 不英俊,但是好的,沒有錢。

6. 不英俊,但是好的,又有錢的男人,多數以為你愛他們,是為了他們的錢。

7. 英俊的男人,沒有錢,要和你交朋友,是為了你們的錢。

8. 英俊的男人,又不太好,但是很正常的,多數認為你不夠漂亮。

9. 認為你是漂亮,又是正常的男人,雖然溫柔又好,但多數不敢約你出去。

10. 有點錢,有點英俊,有點正常,對你有點好,又是沒有老婆的男人,從來不採取主動來約你。

11. 不採取主動的男人,女人只好採取主動,這一下子可完了,他們以為你很賤,不值得娶你做老婆。 (Haaaaaaaaa.........)
回復

有三位婦人在天臺上曬衣服,其中一位問另一位說:「為什麼你每一次出來曬衣服都是好天氣,而不出來當天就會下雨呢?你是如何知道今天天氣如何的?而出來或不出來曬衣服呢?」

那婦人便說:「我是看我老公【那話兒】偏那一邊,如果是偏左邊就是好天氣可以出來曬衣服,偏右邊就是壞天氣就不出來曬衣服了。」

另一位就問了:「那如果是偏中間呢?」

婦人說:「我老公的【那話兒】,如果可以挺到中間的話,我他媽的還幹嘛出來曬衣服啊 !」
回復

珍美:你的吻常常把我的脣膏抹去,你因該負責賠償,至少得買一些脣膏送我。

木川:小事啦!我還打算買內褲送妳呢!
回復

還記得那個夜晚嗎?

我們面對而坐,

悄悄的一句話沒說,

你瘋狂的摸,

我又瘋狂的摸,

就這樣摸了很久,

突然你大叫一聲:

"啊...... !

清一色,食胡啦 !"
回復

可碰和不可碰的女人

美麗的女人可碰,只怕你未必有這個福份.....
醜陋的女人不可碰,記住!一次都不可!即使在你受盡慾火煎熬的時候。

年紀輕的女人可碰,因為她們個個皮光肉滑。
年紀大的女人不可碰,因為你皮光肉滑。

沈默寡言的女人可碰,碰了她也懶得叫非禮。
說長道短的女人不可碰,一旦缺點暴露你得隱姓埋名。

賢妻良母型的女人可碰,住家菜那個男人不垂涎?
職業婦女型的女人不可碰,打掃家務的男人那個同情?
回復

木川是一個可愛的小三年級學生,但有時也很調皮。

有一天上國文課的時 候,國文老師神仙出了一個題目:「三十年後的我」

以下是木川作文中的一段:「.........今天天氣很好,我帶著我的小孩小木川在大安公園玩耍,走著走著,遇到一個渾身惡臭、衣服破爛、無家可歸的老公公......... 天呀 !他竟然是我小三年級的國文老師.........」
回復

一隻跳蚤把蚤手蚤腳擦滿了防曬油,正躺在邁阿密海灘上曬太陽。可是儘管如此,他還是鼻涕直流,紅著眼睛,牙齒冷的震顫作響。

他的朋友─一隻老跳蚤從旁經過,看到這種情形,滿懷同情的問到:「Oscar,你怎麼了?」

「我來的時候,撘一位單車騎士的變車,我躲在他的鬍鬚中,一路吹到這邊,可把我凍壞了。」

「我來教你一招。」老跳蚤說「下次你要來的時候,到機場的空姐休息室,趴在洗手間的馬桶上。等空姐坐上馬桶,趁機躲在她的毛裡,降子就可以撘個溫暖愉快的便車了,懂嗎?」

一個月後,老跳蚤到海灘享受日光浴,又遇到Oscar,可是他看起來比上次慘。

「我都照說的作了。」Oscar解釋道「我到了空姐休息室,完美的登上一位空姐。果然非常溫暖舒服,所以我不知不覺的睡著了。」

「然後呢?」

「然後我一醒來,卻發現自己又到了那位單車騎士的鬍鬚上。」
回復

有兩個外國人木川及老夫子到百貨公司去購物,結帳時,店員珍美問:「Can you speak chinese?」

木川及老夫子用國語回答:「如果你講慢一點的話,我們可以聽的懂!」

店員珍美說:「Can...you...speak...chinese?」
回復

有一個20歲的男子,
娶個85歲的阿婆.
相處一個禮拜後,
男的死了.
因為,

他喝了,
過期的
奶.......
回復

你個"肉酸"呀,原來入左泥做淫川!!
回復

一天早上,一個面容姣好,身材惹火的女郎搭上了公車。

車上的男仕都不禁將目光集中在她身上。就連司機也不禁偷偷瞄了幾眼。

就在這位女郎露出自信的微笑時,赫然發現一個男子根本無視於她的存在。她覺得很不甘心,心想:想我到那都是目光的焦點,怎能容忍這種恥辱發生。

於是她便將她身上的披肩卸下,露出潔白亮麗的肩膀。所有人都不禁眼睛一亮!無奈那男子仍無動於衷,像視而不見。

此女子更不甘心,於是變本加厲,衣服一件件褪去,甚至大跳豔舞。使得整車的男仕坐立不安,氣喘噓噓,而其他女仕也羞溼面紅。

但那男子仍無動於衷。

於是那女子使出了究極奧義,將全身脫個精光。

這時那男子終於有有反應了,他說道:「呣∼聞到腥味,市場差不多到了,司機,麻煩一下,我要下車!」
回復

江澤民、李鵬應邀赴白宮做客,由於白宮嬤膆峆~頗具紀念價值,兩人都想帶回家做紀念。

於是,李鵬拿了一個湯匙放進口帶,江澤民看到了,也想帶一個回家,不過,在放進口袋前卻不小心碰到桌面發出聲響,引起注意,大家以為是江澤民要發言,都安靜下來等著他說話。

於是,手中拿著湯匙的江澤民,不得已只好清了清喉嚨說,感謝主人豐盛的款待,本人為大家變個小魔術做為回報;等一下,我把湯匙放進口袋,當我說:「去吧!」湯匙就會跑進李鵬的口袋中。

於是,就在一聲「去吧!」後,李鵬乖乖地把湯匙拿出來,江澤民則輕鬆讓湯匙落袋。
回復

情人節前夕,木川和珍美上街去吃晚飯,路上忽然聽到旁邊的一位男士打著行動電話,向花店定花....!

珍美:『你看,人家這麼的浪漫,只是你甚麼表示也沒有!』

木川:『這............!』

話才剛說完,只聽見那個男是又說:『請送去第2殯儀館。。。。。。』

木川:『那你真的想要嗎?』

珍美:『$^&^*&^)(&($*』
回復

有一位年輕的將軍山寨king被分發到邊陲地帶的軍營去鎮守,到任的第一天就看到兩個兵為了一隻駱駝在打架。

將軍山寨king便問師爺老夫子:『那兩個兵為什麼要打架? 』

師爺老夫子答道:『啟稟將軍,本營四周都是沙漠且營中全是男人,那隻駱駝是士兵們解決性慾的唯一工具。』

山寨king聽了大怒,就命令師爺把駱駝關起來,沒有他的命令誰也不雀}門。

一天晚上,山寨king慾火難耐便偷偷地去找師爺老夫子要他把關駱駝的門打開,山寨king進去後抓著駱駝就開始辦事,老夫子在一旁看得目瞪口呆?!

辦完事後山寨king一手拉著褲子, 很得意地問老夫子:『怎麼樣!比起那些兵來,本將軍表現如何?』

老夫子答道:『將軍果然不同凡響,不過那些兵都是騎著駱駝去找女人。』
回復