新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: 木川

[笑話] 有咸有淡笑話區

有一個妙齡女子美深夜要回家,走在路上驚覺有一個男人山寨king在後面緊跟著她,她走一步他也走一步,她用跑的他也跟著用跑的!

由於回家的路實在太偏僻了,無街燈又無半個人,珍美深覺狀況不妙.最後經過一個墓地,珍美於是加快腳步,往墳墓推裡走去,山寨king的也跟著過去。

珍美突然在一個墓碑上坐下,深深的吐了一口氣,說:「呼..終於到家了!」

山寨king聽聞後便被嚇跑了。

某天深夜,珍美又獨自回家,經過上次的機智脫險後,她對自己的贊賞,深信自己若再碰上相同事件一定可以安然度過...!

說巧不巧,還真是讓她發現又有一個男人木川跟在其後,珍美氣定神閒地如法泡製,在墓碑處躺下,沒想到,木川亦在其隔壁的墓碑躺下,開心說道:「哈!原來你是我的鄰居!」

珍美:「鬼呀.........!」
回復

有一個的士司機acck,開著他心愛的新買豐田的士,來到了西貢的一個人煙稀少的地方,享受著駕駛的樂趣!

突然看到了一男一女(木川和珍美)在路旁向他招手好像要乘的士的樣子,acck很高興,因為是大白天的,應該不會去載到不乾淨的東西!!

於是acck就把車子停在那兩人身旁,接下來就像是一般搶劫的情形!

那個木川把刀子亮出來,架在acck的脖子上,可是木川的並不要司機把車子跟錢拿出來,卻叫司機開始打手槍!! !

好不容易折騰了約十分鐘,acck終於把第一發子彈擊發出去.......!

可是木川還不肯就此罷休,還是叫他繼續!!繼續........!

再經過了十幾回合之後,acck開始哀求他,因為再這樣子下去真的會把他的槍弄壞的.....!

木川於是看了看acck,低頭想了一下,便把刀子收了起來,然後跟那位可憐的acck說:「這樣子我就放心啦!麻煩你!載我的女友到火車站,謝謝......!」
回復

珍美抱著BABY到一間婦產科。

木川醫生問珍美說:'BABY是吃母乳還是牛奶啊?'

珍美:'吃母乳!'

木川醫生:'那請你把衣服脫下來!'

珍美:'啊!?為什麼? '

木川醫生:'請你不用緊張,這裡是婦產科,絕不會對你有任何侵犯的!'

珍美半信半疑的脫去了上衣,木川醫生用他的手在珍美的胸部上上摸摸,下摸摸,左搓搓,右揉揉。

木川對這珍美說:'難怪BABY會營養不良,妳根本就沒有母乳嘛!'

珍美:'廢話!我當然沒有母乳;我是他阿姨!'
回復

醫生對將開刀的木川說 :「這個手術有些風險,要是失敗了,會造成你左半身麻痺」。

木川用手摸了摸命根子。

醫生問 :「你幹嘛」?

木川說:「我只是將它移到右邊」。
回復

老師:『你終於來了!為什麼昨天沒有來上課?』

學生:『因..因為,我媽從樓梯上摔下來..』

老師:『喔!原來如此,媽媽受傷了所以你沒來。』

學生:『不是...是我爸受傷..』

老師:『為什麼你媽從樓梯上摔下來你爸會受傷?』

學生:『因為..我爸在外面有女人..』

老師:『什麼?..那跟你媽從樓梯上摔下來有什麼關係?』

學生:『因為他們打架..我媽摔倒沒事我爸被我媽打傷。』

老師:『喔..那麼因為你送爸爸去醫院,所以沒來上課?』

學生:『不是..是外面的女人送我爸去的。』

老師:『那你為什麼沒來上課?』

學生:『因為我睡過頭了..』

老師:『那跟你媽從樓梯上摔下來有什麼關係!?』

學生:『沒有啊,啊...我只是順便提一下..』

老師(噴血中....)
回復

十句引誘上床的甜言蜜語

一 . 不痛,不痛,那種感覺好奇妙,好美,妳會喜歡的!

二 . 我一定會娶妳,答應我,好不好?

三 . 我好痛苦,真的好痛苦..........!

四 . 我們也學木川和珍美他們,做一些更令我們"快樂"的事,好嗎?

五 . 不要怕,這就表示我們要結婚了,做夫妻一定要這樣的.

六 . 如果妳不要了,我隨時停下來,保證不會傷害妳.

七 . 真愛我,就給我,天下的女人,我只要妳一個.

八 . 其實妳心裡也癢癢的,對不對?

九 . 給我個機會在妳面前展現男人真正的魅力吧!

十 . 我保證,這是我倆的小祕密,不會有人知道的.
回復

賠大了

一個男人去拜訪他的好友,結果只有好友的年輕漂亮的太太在家,他居然色膽包天地引誘她和他上床,代價是他願意給她500元。她考慮一下,認為合算,是筆輕鬆好賺的錢,於是真的和他上床了。

天黑後,她丈夫下班回來了,問道:“發迪今天來過沒有?”
  “
來過了,你問他幹嘛?”她心虛地回答。

他給了你500元嗎?”

“什麼?500元?”她心裏一陣驚慌。

“嗯!”丈夫說:“上個月我借給他500元,說好今天一定還給我的。”
回復

男人身上有幾處該有肉

這是由命相學來看的..........

鼻頭要有肉,鼻頭有肉的男人既有欲也有財,衣食無憂!

嘴唇要有肉,厚嘴唇的男人為人厚道,薄嘴唇的男人通常都很薄倖!

下巴要有肉,下巴有肉,除了可以讓你捏他下巴之外,他的晚年也會過得不錯,可以照顧你!

耳朵要有肉,耳大肥厚,是長壽的徵相,他長壽,就可以和你廝守終身,最幸福的就是可以比妳愛的人先死,他那麼長壽妳的願望不難達成!

臉頰要有肉,雙頰凹陷的男人不是太可怕嗎?

肩膀要有肉,可以讓妳舒舒服服的把下巴擱上去。

背脊要有肉,可以隨時背起妳!

胸前要有肉,可以挨得住女人幾拳!

手掌要有肉,手掌肥厚的男人會很富有,不用女人養他。

雙腿要有肉,兩條枯樹枝一樣的腿太沒有安全感。

最重要的是屁股有肉,屁股大而有肉的男人最顧家,小屁股的男人多半靠不住!

他那顆心,當然也要是肉造的,他的心,才容易被妳打動。

結論:

找隻豬準沒錯
回復

一天傍晚......

木川正在一家餐館用餐,無意間聽見了後面桌的一對六十幾歲的老夫子老妻子的交談!

於是木川忍不住的偷聽他們的對話.......

老先生:記得四十年前我們在學校後門瘋狂做愛嗎?

老太太:當然記得啊!親愛的.....

老先生:好久沒有這樣過,我們再去一次吧!

於是兩個人很有默契結帳離去!

木川也好奇的尾隨這對老夫老妻來到了這一間學校的後門!

只見到老太太倚著鐵門寬衣解帶........

老先生也閉目養神欲提槍上陣........

接下來的性愛場面簡直可列入A片金氏紀錄!

一瞬間只見老先生的腰部急速抽動,那速度之快堪稱人間最殺的兇器!

而老太太更是手腳亂顫,嘴裡盡情尖叫喘息!

就這樣持續了三十分鐘,中間完全沒有中斷休息!

直到兩人一陣抖動紛紛倒地........

木川當場呆滯,內心的佩服久久不能自己,最後鼓足了勇氣走向老先生........

木川忍不住的問道:不好意思,您的表現真是令我吃驚!請問您有什麼秘訣嗎?

40年前您也像現在一樣生龍活虎嗎?

老先生帶著顫抖的身子,慢慢爬了起!

老先生黯然答道:活...活你個鳥毛啦!四十年前.....四十年前這該死的鐵門是沒有電的!
回復

仔︰阿爸,我點解會黎到呢個世界上面既??

爸(上網中)︰遲少少先講你知好嘛??

仔︰爸爸,點解唔而家講呀?? 你講左先啦…

爸(似回憶起一段憾事)︰好啦好啦,你聽清楚喇…

有一日,當你阿爸阿媽兩個嚮房入面上網果陣,你阿爸

connect 左入去你阿媽度,跟住你阿媽重嚮我支 memory stick 度 download 左 D 野。
當爸爸 upload 完 D 野之後,

我地先發現原來我無 set 到 firewall,

你阿媽又無裝到 anti-virus。

果陣我地想 delete 番既時候已經太遲,

所以九個月之後你就黎到呢個世界喇,阿仔你明唔明呀…??
回復

和尚下山

有四個和尚要下山,方丈怕他們會受到紅塵的誘惑決定給他們一個考驗。

考驗的方式很簡單,先將衣服脫光,在下面綁上一個鈴鐺,不發出聲音就可以下山了。四個和尚都照著做了,方丈早有安排。

綁上之後,有一名美女忽然出現,美女一出現,大師兄的鈴鐺就響了....當當當當~(失敗~)

另外三名和尚 依然不為所動,說時遲那時快,這名美女竟然脫起了衣服,二師兄受不了,鈴鐺也響了起來~~~~當當當當~

剩下兩個和尚,堅定的雙手合拜,站在原地不為所動。

這個美女走向了兩位和尚,在他們身上磨蹭著。第三師兄終於也不行了,鈴聲大作~~當當當當

只剩小師弟,撐到了最後....

方丈看了很高興,就上前去,拍拍小師弟的肩膀說說 嗯嗯~你做的很好,你可以下山了 ....

這時..............

當當當當....鈴聲響了= =|||
回復

一晚做七次

有一個模特兒的經紀人無意中發現,這位模特兒竟然兼做「副業」,週末去當應召女郎。

經紀人心生歹念,想「白玩」一下。

模特兒說:“不行,我們只在工作上有關係,不能白玩,你若想要,週末來,而且和一般客人一樣,不能打折扣,每次一百美元。”

週末的晚上,經紀人和模特兒像情人一樣,吃了晚餐,便上床了。關掉了燈光,拉上了窗簾。

經紀人很有男子氣概地做完了愛,對模特兒說:“ 抱歉,我要上洗手間,我每次做完,都習慣上廁所。”上完廁所,經紀人又上床,又搞了一次。然後又去上洗手間,回來之後又上床,再搞一次。

一連搞到第七次,模特兒忍不住讚美道:“我真的不知道你的功夫這麼好,體力這麼棒。我真幸運有你這樣的經紀人。”

床上的男人回答:“什麼經紀人?我只是個路人,你的經紀人在門口賣票,五十美元做一次愛。”
回復

有一個漂亮的寡婦養了一隻狼犬,這隻狼犬不但會幫女主人看家;而且會幫她揀報紙,拿拖鞋。

總之,這個寡婦非常喜愛她這隻狗狗。然而,這個寡婦有一個相當大的問題,那就是每當她彎下腰時,這隻狼犬就會往她背後撲上來,並做出狗類性交的動作,這實在太困擾她了。

於是,她決定找個獸醫幫幫忙。當獸醫問到這隻狼犬的問題,漂亮的寡婦也就如此這般的說了上述情形。

獸醫便曰:「這狗類實在太可惡了(其實心想不如我來吧!)這樣吧,那就乾脆把牠給「閹了」(就是把整串給割掉)算了,那就ok了!」

女主人聽了相當慌亂。

獸醫又曰:「幹啥子這麼緊張?有什麼問題嗎?」

這漂亮的女主人就說:「幹嘛把人家的給閹了,我只是要你把牠的爪子剪一剪就好了,要不然每次都抓得人家好不舒服!」
回復

一對已結婚一段時間的夫妻木川和珍美在性方面已經沒什麼興趣,可以說粉不幸福,老婆也無法滿足,後來老婆珍美就去找了心理醫師治療,回來第一天晚上,珍美穿著性感衣服,真的粉惹火,兩人就過了快樂的一夜....

第二天珍美更是火辣辣,兩人又過了風起雲湧的一夜,老公木川就覺得很好奇。

第三天晚上就偷偷地看老婆珍美在做什麼??

只見珍美對著鏡子大喊:「我很年輕!我很年輕!」

後來木川覺得心理醫師很有效,也跑去看心理醫師,回來第一天晚上只見木川有如猛虎出岬,堅挺不拔,讓珍美很 HIGH 。

第二天木川依然像超人般欲罷不能,搞得珍美有一點受不了,珍美就覺得很訝異,第三天晚上就偷偷的看木川在做什麼??

只見木川對著鏡子大喊:「她不是我老婆!她不是我老婆!」
回復

有一個小男生木川,他在15歲生日那天,他的豬朋狗友老夫子及beta等一眾問他想要甚麼生日禮物。

木川一板正經說:'我想要當大人!'

朋友們想了酗[,老夫子說:'我知道了,我們絕對不會讓你失望的!'

生日舞會時,就在眾人的歡呼聲中,禮物出現了,那是一個漂亮女孩子,珍美小姐。

木川生就在大家細心的教導後,與珍美走進了房間!

他親吻著珍美,當他吻到珍美的胸前時,開口就問了著:'兩顆是啥東西?'

珍美說道:'這是我的咪咪!'

木川接著往下吻去,吻到下方的重要部位時,木川接著問道:'這是什麼?'

珍美想了酗[羞怯的說:'這是我的貓咪!'

此時木川生眼泛畦的說珍美你的貓咪到底死多久.........?

珍美:‘%&*%%#%$&^&*'
回復

有一對愚昧夫婦,求子心切, 但又生不出來。

有一天,他們便去向醫生求救,醫生了解其情況後就說:「你們可能是姿勢不正確或沒將精子射進去,以後你們作愛時小心點就好。」

當天晚上,先生就和老婆很小心的作愛;終於,先生到達高潮將精子射出!

在此刻 老婆剛好打了一個噴嚏,哈∼∼啾∼∼連鼻涕也噴出來!

累得半死的先生看到這一幕,馬上破口大罵:「X!我那麼辛苦才射進去,ㄚ你就這樣給他噴出來喔。」
回復

老夫和少妻結婚將近一年,雖然夫妻感情很好,但行房時太太始終無法達到高潮。於是兩人一起去求教性學大師。
大師聽完兩人的陳述,建議他們下次做愛時,請一位身著緊身內褲的猛男,在丈夫周身揮舞一條大毛巾。

這樣應該能讓太太產生足夠的遐想,進而達到高潮。兩人決定一試。

當晚做愛時,就請了一位性感猛男在一旁舞動著毛巾,極盡挑逗之能事,但儘管做愛的時間很長,太太還是無法達到高潮。

為了讓太太滿足,三人經過短暫討論,決定換個方式:讓猛男上陣,由丈夫來揮舞毛巾。沒多久,太太果然欲仙欲死,高潮連連。

丈夫很滿意,得意洋洋地對著猛男說:「小伙子,看到沒,毛巾要像我這樣舞動才有效。」
回復

一個八十歲的老人山寨king去做健康檢查。

檢查途中,老人山寨king不斷向醫師炫耀,他新婚的妻子多好又多好。

「她才二十五歲!」山寨king叫道。「我們結婚四個月,你知道她對我有多忠貞? 她無時不刻需要我,黏我黏到我都感到厭煩了!」

「而且,」山寨king又說:「告訴你,她最近還懷孕了!」

木川醫師靜靜地聽著。不發一言。

「怎樣?」山寨king得意洋洋地說。

「不錯罷!」 木川醫師抬起頭,看他一眼。

「這讓我想到一位失散多年的朋友。」木川醫師緩緩開口。「他跟我說過一個故事,是他在非洲狩獵時遇上的故事。」

「當時,他在草原上,遇到一頭獅子。他立刻從背上抓下槍來瞄準。然而,他立刻發現他錯了,他拿到的是雨傘,不是槍。」

「這時已經太遲,獅子正站在他面前,就要撲過來。他沒辦法,只好把雨傘扛上肩,使盡吃奶的力量『砰!砰!砰!』大叫三聲。奇蹟發生了,那獅子竟然倒下來,死掉了。」

「痴線的!這怎麼可能?」山寨king大叫。「那一定是別人幹的!」

「我也這麼覺得。」木川醫師說。
回復

在橫渡太平洋的郵輪上,有一位年近八十的富婆聲稱:只要能讓她滿足的就給他五百萬美金.

不一會兒,富婆的門口擠滿了躍躍欲試的人,可是大家你看著我我看著你,沒有人有把握.

此時,一個身材高大魁武的老夫子推開富婆的門進去了,大家著急的擠上前,想知道結果,可是不到三十秒,就看到老夫子垂頭喪氣的走出來,嘴中喃喃唸著: 'It's too wide. It'soo wide.........'

此時,至少有三分之二的人已經絕望了,紛紛準備離開

這時,一個更壯朔的偉哥推門進去,結果和老夫子一樣,不到三十秒就像戰敗的公雞一樣的出來,口中仍是那句話:'實在大闊了...!'

就在全部的人都絕望的時候,一個瘦瘦小小的山寨king在問明原委之後,也推門進去了,所有的人都帶著幸災樂禍的心情等著這個中國人被富婆一腳踢出來,沒想到奇跡發生了.

那個山寨king一直沒出來,二十分鐘後,才看到山寨king面露笑容,手中揚著一百萬美金的支票走出來.大家都很好奇,紛紛問他是怎麼辦到的.

只見山寨king面露靦靦,結結巴巴的說:'我...我...我爸爸告..告訴我,做..做事情..要用頭殼. '
回復

這是幾年前在某班誌上看來的, 出自某一女孩之手:

好久沒有見到他了,

非常想念.

課堂上老師的授課聲已不再吸引我,

只想進入他的懷抱.

每當我心情煩悶, 痛苦失意的時候,

只有他能安撫我受創的心..

他那睿智的眼神,

自信的笑容, 令我如此心動...

想到他, 我幾乎無法控制自己,

不行, 我控制不了自己了 ....

啊, 周公, 我來了.
回復