新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: jy7332

[擴音器] MA7900

kenho 發表於 2013-2-20 16:29
哈哈, Dear 師兄, 對了全部都將會快到港, 除 MT5 外, 所有機種均帶有 32/192 之 DAC, 而 D100 內置的 DAC  ...

Ken sir,

D100的 32/192 同其它機既 32/192 有咩唔同呀... 謝謝...
回復

ken sir,其實D100係咩產品?前級?
回復

iamericpau 發表於 2013-4-7 22:02
ken sir,其實D100係咩產品?前級?

Dear 師兄,
D100 是有三個主要用途
1. 數碼前級 ,小巧薄身,容易擺放又靚仔,並支援 XLR output
2. MCD1100 級數的獨立 DAC 解碼器,帶 光纖、同軸、USB 數碼輸入端 ,32/192 的最高取樣規格  
3. 高級帶 DAC 耳機擴大器,支援 20~600 ohms 抗阻之耳筒 1365749066_26f7.jpg
http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/news/20130412/51343858

回復

kenho 發表於 2013-4-12 14:54
Dear 師兄,
D100 是有三個主要用途
1. 數碼前級 ,小巧薄身,容易擺放又靚仔,並支援 XLR out ...

thx,
我仲想知7900係咪6900嘅UPGRADE?
回復

iamericpau 發表於 2013-4-12 15:19
thx,
我仲想知7900係咪6900嘅UPGRADE?

Dear 師兄,
MA7900 並不等於 MA6900 的 Upgrade 版,只是在外表上來看幾乎是一模一樣,然而它的基本設計其實是來自 C48、C50,亦是擁了有兩個獨立的底盤,屬於分體式線路設計,高電壓部件和數碼設備與模擬訊號放大新是分隔為上下兩個機箱之內工作,MA7900 帶有與 C48、C50 同樣級別的 32/192 DAC 解碼器,帶有 光纖、同軸、USB 數碼輸入端,同時亦備有 AV Passthru 功能,與及 MC、MM LP 唱頭放大,可以說是功能應有盡有,另外在基本線路上是提升不少,現在的新款線路板之精密程度竟可與手機底板相比,電子元件亦進化了不少 ,擴大器線路之高頻工作頻應由以往約 50kHz 提升至 70kHz 之多,只有 McIntosh 的輸出牛才沒多大的變化,正如舊代自家製作的牛牛一樣,仍舊是那樣的好,RMS Power 功率輸出雖是和 MA6900、MA6600 的讀數都是一樣  200W x2 (2、4、8 ohms RMS),但在實際推動喇叭之上,卻是出乎意料之外的比前兩款機型好力得多。
回復

請問D100何時有貨? 價位如何? 可以留貨嗎? 謝謝!
回復

回復

juchom 發表於 2013-4-12 17:25

Dear 師兄們,
D100 巳經到貨了,現在官方的零售價為 HK$25800.-/pc ,因為來電查詢的朋友太多,相信第一批貨將會很快售罄, 因此有興趣一嘗頭啖湯的話,那麼便要快點兒動手了,否則便不好意思的要等一下了。
謝謝大家的支持呢
回復

kenho 發表於 2013-4-12 16:50
Dear 師兄,
MA7900 並不等於 MA6900 的 Upgrade 版,只是在外表上來看幾乎是一模一樣,然而它的基本設計 ...

咁大約幾錢??
係咪會貴過6700?
回復

Dear 師兄,
MA7900 並不等於 MA6900 的 Upgrade 版,只是在外表上來看幾乎是一模一樣,然而它的基本設計 ...

ma7000之後到佢???
回復

iamericpau 發表於 2013-4-12 21:48
咁大約幾錢??
係咪會貴過6700?

Dear 師兄,
McIntosh MA7900 約官方見意零售價為 HK$65800.-/pc,MA6700 約官方見意零售價為 HK$60800.-/pc,兩者有些差別,MA6700 在大底上與 MA7900 相若,沒有了昂貴的靚仔鏡面不銹鋼底盆,亦沒有 McIntosh 5 band EQ,其他卻大至上相同 ,在音效之上實是沒有一點分別,一樣的好力靚聲,而 MA6700 比 MA7900 多了的是一個收音機卡的插座,可另外訂購 MT3  AM、FM RDS 收音卡,而在 USA 本地的版本是叫 MAC6700,當中帶有數碼收音機,可是在香港是不合用的,亦不會另有 DBS 香港版,因為本地的數碼頻段太過特殊了。
回復

kenho 發表於 2013-4-13 10:58
Dear 師兄,
McIntosh MA7900 約官方見意零售價為 HK$65800.-/pc,MA6700 約官方見意零售價為 HK$60800.- ...

咁即係7900同7000差不多價????
可否PM我街價??
回復

Dear 師兄,

Ken Sir,請問7000的前級部分呢? 係咪7900好很多呢?
回復

iamericpau 發表於 2013-4-13 12:07
咁即係7900同7000差不多價????
可否PM我街價??

Dear 師兄,
已發消息給你了,謝謝支持
回復

ahkai 發表於 2013-4-13 13:22
Ken Sir,請問7000的前級部分呢? 係咪7900好很多呢?

Dear 師兄,
的確是的,MA7900 之前級是比較昂貴與高級。
不過,MA7000則是後級比 MA7900 昂貴與高級。
回復

kenho 發表於 2013-4-13 14:39
Dear 師兄,
的確是的,MA7900 之前級是比較昂貴與高級。
不過,MA7000則是後級比 MA7900 昂貴 ...

咁7000會有新型號取代嗎?
回復

kenho 發表於 2013-4-13 14:36
Dear 師兄,
已發消息給你了,謝謝支持

Thx
我仲想知而家係咪無哂6900???
回復

ahkai 發表於 2013-4-13 18:59
咁7000會有新型號取代嗎?

Dear 師兄,
這個早已向廠方查詢了,暫時未有取代 MA7000 的型號之計畫 ,而 MA7000 現時仍然是合併機中的旗艦型號呢,看它裝有一對大手揪就代表地位不凡啦
回復

iamericpau 發表於 2013-4-13 22:01
Thx
我仲想知而家係咪無哂6900???

Dear 師兄,
確是沒有的,廠方已停產了好一段時間了呢
回復

以前試聽過7000, 力水充足, 極有氣勢. 而家用C2300 + 452 則音樂感及力水兼備
回復