新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 2459|回復: 18

[其他] 放專業錄音组合 SM58S+Shure X2U XLR-USB 專業 信號轉換器

Shure SM58S
這款話筒是專業歌手現場演出的理想之選, 能夠突出主唱與伴唱飽滿清晰的歌聲。 即使在極端環境下,SM58也能夠對準主要聲源,同時有效降低背景噪音。 它同時也倍受俱樂部、小型和大型現場演出DJ和主持人的歡迎。
Shure SM58S 擁有堅固的構造、可靠的防震系統和鋼質網罩,無論是在室外還是室內使用,都能確保穩定的性能。

特點:

專為人聲修正的頻率回應,具有明亮的中音和低音衰減
一致的心形指向性能夠隔離主要音源並儘量降低背景雜訊
氣動防震架降低手持雜訊
有效的內置球形防風罩和防噴罩
配有可旋轉180度的抗斷裂支架轉接頭
出色的舒爾品質,牢固可靠
心形(單向)動圈
頻率回應: 50 - 15000 Hz
感 器類型: 動態 指向性: 心 形 頻 率響應: 50 Hz - 15 kHz 靈敏度(1 kHz): -54,5 dBV/Pa / 1,88 mV/Pa 重量: 298 g
附送便攜包,保養卡 (香港2年保養)
原價:$1020 , 現售 :$850

Shure X2U XLR-USB 專業 信號轉換器

X2u訊號轉接器是一個組合式配件,可連接任何XLR接頭的麥克風至電腦並創造出更勝於CD音質的錄音,完美針對多軌錄 音,X2u以零 延遲耳機監聽 與輕易平衡控制麥克風與錄放音源而設計,隨著家庭錄音日益繁盛,X2u呈現了有如SM57與SM58R麥克風雅致且出色的外型與聲音品質設計,在現場表演 或工作室錄音都可使用而不引人注目。
-把普通有線咪,轉為USB信號
-有 Phantom Power 幻象電源
-有 Headphone monitor 輸出
-USB即插即用連接
-相容Windows Vista、XP、2000和Mac OS X(10.1或更新的版本)
-集成前置放大器和話筒增益控制,可控制輸入信號強度
-零延遲監聽實現即時重播和無失真的多音軌尋跡
-帶音量控制的耳機插孔,用於監聽
-監聽混音控制可混合話筒與重播音頻
-提供+48V幻像電源可以與電容話筒配合使用
隨附1米USB線和拉鏈包
原價 :$900 ,現售 ; $ 650
組合原價港幣:$1920,現售$1400或出個價

Push.....
回復

Push.....
回復

請出個價PUSH...
回復

push..........
回復

push..>____<
回復

push......
回復

push.........
回復

pushh................
回復

push.......
回復

push..........
回復

push.....................
回復

回復

push....
回復

push............
回復

push........
回復

PUSH..............
回復

push.........
回復

push.................
回復