新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 79922|回復: 150

[擴音器] McIntosh MA5200 最佳 Hi end 入門之選

最新MA5200 USB兼容合併式放大器.麥景圖的完美數碼音響新體驗
「麥景圖」最新推出USB兼容合併式高級放大器 - MA5200,它能為你提供一個完美極緻之麥景圖數碼音頻體驗,而且輸出功率強大,非常適合大多家居的聆聽空間,配以USB及數碼輸入的新世代原素,也是酷愛「麥景圖」傑出音色愛好者的一大佳音。
MA5200秉承了麥景圖世代相傳的音色風格與及其最經典之外觀設計,更具備了最佳系統保護和最高耐用性之“McIntosh Power Guard® 專利微電腦傍路監察多重保護線路 ”,杜絕與其他訊源接觸所構成之干擾以及因氧化而導致音質劣化的情況,備有 “McIntosh Electromagnetic Switches 數碼邏輯電磁控制開關”確保音色純淨全無雜訊、傳訊接點永不勞損,更備有專利設計的“McIntosh Sentry Monitor® 電流監察保護線路” 能夠在不限制正常功率輸出下,時刻保護著整體線路安全運作。  MA5200 配備了 9 組齊備之輸入端子,包括1組動磁(MM)唱頭放大器和3組數碼輸入;還更具備USB數碼音頻輸入,可輕易連接現時最流行之數碼音源系統,並可透過“McIntosh USB Audio Drive” 讓最一般的音色也能提升至發燒級Hi Fi質素,規格對應最高可達 32bit/192kHz。設備中更加入了高兼容性的發燒級耳機擴音器,抗阻對應由20 ~ 600 ohms 之寬,能夠匹配現時市場上絕大多之鑑聽級耳機。
MA5200 USB兼容合併式放大器規格如下:
100W x2 (8 ohm)
高兼容性耳機擴音器,輸出由20 - 600 ohm
平衡、同軸、光纖和USB數碼輸入,最高可對應32bit/192kHz
極品級動鐵(MM)唱頭放大器
*Windows PC可瀏覽官方網站(www.mcintoshlabs.com) 或昇和影音網站(www.richcomav.com) 下載McIntosh USB Audio Driver
http://www.facebook.com/HiFiGallery  
請問有冇師兄用緊呢部機,唔知如何?有的請報告一下,謝謝各位。
回復

我朋友搵緊M,呢台M個實價約幾多?麻煩PM我等我轉告我朋友睇下佢啱唔啱。
謝謝
回復

redwing 發表於 2013-8-2 15:03
我朋友搵緊M,呢台M個實價約幾多?麻煩PM我等我轉告我朋友睇下佢啱唔啱。
謝謝 ...

Dear 師兄,
巳發消息給你了,謝謝支持呢
回復

How much after discount?
回復

我都想知呀!可否PM買我呀?
回復

holam66 發表於 2013-8-7 23:19
How much after discount?

Dear 師兄,
那已經是折扣實價錢了。
回復

manbbb 發表於 2013-8-13 16:49
我都想知呀!可否PM買我呀?

Dear 師兄,
已發消息給你了。
回復

Thx!!!!!!!
回復

kenho 發表於 2013-8-15 15:51
Dear 師兄,
已發消息給你了。

可否pm埋小弟,thx
回復

kenho 發表於 2013-8-15 15:51
Dear 師兄,
已發消息給你了。

Ken兄,可否PM價錢給小弟,thx
回復

Dear 師兄們,
已發消息給你們了,感謝支持
回復

Dear 師兄,
請勿客氣呢,謝謝你支持
回復

Ken兄,可否PM價錢給小弟,thx
回復

Ma5200很適合我家,請問折實價幾多,可否pm我,謝謝
回復

Dear 師兄們,
已發消息給你們了,感謝支持呢
回復

我都想知呀!可否PM埋我呀?謝謝!
回復

willkwok 發表於 2013-8-23 00:21
我都想知呀!可否PM埋我呀?謝謝!

Dear 師兄們,
已發消息給你們了,感謝支持呢
回復

剛買咗MA5200, 有少問題請教各師兄們.
有兩次用USB聽歌,突然冇哂聲,我要關機再開.
有人試過遇上呢個問題嗎?
回復

k2k 發表於 2013-9-11 14:44
剛買咗MA5200, 有少問題請教各師兄們.
有兩次用USB聽歌,突然冇哂聲,我要關機再開.
有人試過遇上呢個問題嗎? ...

Dear 師兄,
若是在運行中跳走,要重新開啟才回復正常,那大多原因是有於 USB 插線出現接觸不良,或有輕微跳火,以令電腦與 MA5200 互相不對認,因此需要把 MA5200 開關一下作速發,使電腦重新偵測得到,再互相對上回復正常運作。
而問題出在 MA5200 一方則是十分罕見
回復