新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: kenho

[擴音器] McIntosh MA5200 最佳 Hi end 入門之選

Ken兄,可否PM價錢給小弟,thx
回復

Ken兄,小弟想用ma5200來夾lm lab906,ok嗎?主要想低音雄厚,人聲暖,能做到這點嗎?
回復

wing63 發表於 2013-9-22 17:38
Ken兄,可否PM價錢給小弟,thx

Dear 師兄,
已發消息給你了
回復

wing63 發表於 2013-9-22 22:52
Ken兄,小弟想用ma5200來夾lm lab906,ok嗎?主要想低音雄厚,人聲暖,能做到這點嗎?

Dear 師兄,
是否 Jm Lab 906 呢?
若是的,是可以的,906 不難於推動,厚暖聲底與 McIntosh 是十分合拍呢
回復

thanks ken兄
回復

唔好意思想再問吓ken兄如果用luxman505ua或550aii又如何同老麥ma5200比相差遠嗎?
回復

wing63 發表於 2013-9-26 20:37
唔好意思想再問吓ken兄如果用luxman505ua或550aii又如何同老麥ma5200比相差遠嗎?

Dear 師兄,
作為品牌代言的小弟,的確是不便拿其他品牌作比較的呢
不過,若以產地而言,一般發燒友們都會公認出自歐美的 Hi Fi 產品比較高檔次,因此在比較上可有點不太公平,而歐美貨品在將來的二手放價亦較日貨多些保障。  又或者離開主觀因素,以機體設計而言,MA5200 雖是屬最入門,但在製作上卻比很多貴價品牌的還要優勝
1. 雙底盤設計-->MA5200 是分別以兩個機箱分隔了模擬放大線路與電源及數位部份,等於分體式設計,有利隔絕干擾,優化訊噪比例。
2. 機能豐富-->MA5200 內置 32/192 DAC 解碼器,可支援光纖、同軸、USB 作 PCM 數碼輸入,亦帶有 MM 動磁式 LP 黑膠唱頭放大器,另備有 XLR 輸入端子可為高階音源播放提供最佳支援,而且亦設有 AV pass thru 功能,可方便整合兩個不同之系統。
3. 功藝的傳統-->傳承 Mc Glass 技術的製作,以電腦水力切割、打磨、絲印,十幾度工序人手工藝,打做出經典的 McIntosh 光學玻璃表板,配上光纖編織藍光動態針表作為品牌標記,這樣的製作誠意,想信會是獨一無二匠心獨俱呢。
回復

thanks ken兄非常詳盡,萬分感激.
回復

Ken兄,麻煩PM一下價錢,thx!
回復

jakal12345 發表於 2013-9-30 23:12

Dear 師兄,
請勿客氣,已發消息給你,謝謝支持呢
回復

請問冇dac的cdp連接到ma5200,ma5200的dac有作用嗎?
回復

回復

我都想知道價錢,唔該師兄,THX
回復

我都想知!可否PM埋我呀?謝謝!
回復

HENRY1212001 發表於 2013-10-6 16:34
請問冇dac的cdp連接到ma5200,ma5200的dac有作用嗎?

Dear 師兄,
MA 系列中的 DAC 為 32/192 的軟驅式解碼器,音效質素十分不錯,若是初階玩家或是不想打算購買高價 CD player 的話,可以較平價的 CDP / DVDP /BDP 之類以光纖或同軸數碼端輸入,所得來的 CD 音樂效會都應該很是不錯的呢
回復

sht8888 發表於 2013-10-11 21:33

Dear 師兄們,
已發消息給你們了,謝謝你們的支持呢
回復

kenho 發表於 2013-10-15 13:20
Dear 師兄,
MA 系列中的 DAC 為 32/192 的軟驅式解碼器,音效質素十分不錯,若是初階玩家或是不想打算購 ...

多謝ken兄解答!
回復

Dear 師兄,
請勿客氣呢。
回復

Ken師兄
我係超級新手,亦準備入手MA5200,請問有咩好喇叭介紹?主要係人聲,以及木結他等等。
回復

ken ching

可否分期?
回復