新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: kenho

[擴音器] McIntosh MA5200 最佳 Hi end 入門之選

我都想知價錢呀!可否PM買我呀?
回復

MA5200幾錢?麻煩PM
回復

Dear 師兄們,
已發消息給你們了,謝謝支持呢
回復

想請問呢部機有冇AV BYPASS功能?
如果用PC睇blubay 經USB ->MA5200 可以出到聲嗎?
回復

yokiso 發表於 2014-5-23 16:10
想請問呢部機有冇AV BYPASS功能?
如果用PC睇blubay 經USB ->MA5200 可以出到聲嗎? ...

Dear 師兄,
已發消息給你了,謝謝支持呢
MA5200 是備有 passthru 功能的,約 PC 已安裝妥 blu-ray 播放軟件的話,理論上在 USB 輸入 MA5200 時是應該有聲音輸出的。
回復

Ken sir...可否PM價錢給我…謝謝
回復

cyncup 發表於 2014-6-6 22:28
Ken sir...可否PM價錢給我…謝謝

Dear 師兄,
已發消息給你了,謝謝你的支持呢
回復

ken sir 有興趣請pm介錢,thks!
回復

ThomasWong@FB 發表於 2014-6-18 16:33

昨天在鴨記試聽,效果唔錯,同時想問如果配書架式喇叭,有什麼牌子比較適合聽流行及rock & roll,thks!
回復

ThomasWong@FB 發表於 2014-6-18 16:33

Dear 師兄,
回復

对MA5200有興趣,可否PM價錢,谢谢你
回復

mikasalo 發表於 2014-7-19 09:31
对MA5200有興趣,可否PM價錢,谢谢你

Dear 師兄,
已發消息給你了,謝謝你支持呢

回復

hi i am interested in the amp of M, Ching, would you mind give me the updated price? thanks
回復

Dear ken  
Speaker proac d18 , ma5200夾嗎?愛人聲。還有更高的選擇嗎?請pm型號及價錢,thx
回復

可以PM 我價錢嗎?謝謝!
回復

Ken兄,可否PM價錢給小弟,thx a lot
回復

Ken兄,睇咗D網上資料,特別想了解多D MA6700 or MA5200的比較,thx
回復

monchu 發表於 2014-8-12 08:52
hi i am interested in the amp of M, Ching, would you mind give me the updated price? thanks

Dear 師兄,
回復

Keewang 發表於 2014-8-15 14:43
Dear ken  
Speaker proac d18 , ma5200夾嗎?愛人聲。還有更高的選擇嗎?請pm型號及價錢,thx ...

Dear 師兄,
proac d18 不難推動,MA5200 已經足夠,人聲表現亦會厚暖耐聽。
當然,一分錢一分貨,MA5200 只是入門階段,上面還有 MA6700, MA7900 ,MA8000,都是一級比一級好。
然而論及人聲亦不能不提膽機,如 C2300+MC275 確是人聲一族的最熱黃金組合,不過這已是進入前後級的一個進階玩法,那要視乎各下之銷費投資意慾有多大,又或是量財而行呢
回復

Keewang 發表於 2014-8-22 18:15
Ken兄,睇咗D網上資料,特別想了解多D MA6700 or MA5200的比較,thx

Dear 師兄,
MA5200, MA6700 兩個型號相差太大了,可以說是不能相比,
1. McIntosh 的黃牌輸出牛 MA5200 是沒有的
2. MA6700 的 phono amp 帶有 MM + MC,而 MA5200 只有 MM
3. Power 輸出 MA6700 是 MA5200 的兩倍
4. 價位上 MA6700 幾乎是 MA5200 的一倍
然而,若說只是最初級入門而言 MA5200 已經是一部十分理想的合併機型丁
回復