新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 6122|回復: 10

[其他] 8 月份之 溫馨提示

溫馨提示
Dear 各位師兄們,
8 月 9日至 8 月 11日 乃一年一度 Hi Fi 界的超級盛會 "2013 年香港高級音響視聽展"   ,每年都在灣仔的會議展覽中心舉行,我們公司當然亦會全力以赴,因此在展會期間我們的兩間 Hi Fi Gallery 將會暫時休息,所有同事會介時前往香港會展中心 工作,而且展會之前後數天因貨品之包拆上落,舖面皆有些混亂,萬望各位朋友師兄多多包涵,感謝支持
然而,由現在開始至展會前後期間,小弟及 各同事亦會全力以赴,因此介時期間於 Hiendy 及Hi Fi Gallery  face book 專頁上之 回覆 暫時會有所延誤,煩請大家多多原諒,在回復正常時定當一一詳加回覆,謝謝大家 !!

Ken Ho 敬啟
已進入極戰鬥狀態之中 .......
回復

壯觀~~~~
回復

其待
回復

Dear 師兄,
請介時多多支持

*** 特別一提,八月九日在會展 Room 428 (小弟主持的場局) ,於約 5:30pm 會有名星撐場,一來支持一下我們公司及小弟,二來主要是為他的個人大碟作宣傳。  哈,連小弟也非常祈待呢  
回復

可惜,我個人好怕人多及熱,以前幾次去次次迫一陣就成身汗鬼死咁唔舒服,幾年前開始都無再去了。
回復

redwing 發表於 2013-8-2 15:01
可惜,我個人好怕人多及熱,以前幾次去次次迫一陣就成身汗鬼死咁唔舒服,幾年前開始都無再去了。 ...

Oh~ dear~
回復

Ken sir, 嚟緊呢幾個月仲有無Mcintosh試聽會?
回復

hiendy_2011 發表於 2013-8-17 17:56
Ken sir, 嚟緊呢幾個月仲有無Mcintosh試聽會?

Dear 師兄,
我們這月正處整頓中,第一:總貨倉和維修中心正在搬遷,固此 AV Show 後之貨品物資正分別停泊在兩間 Hi Fi Gallery 之中。 另外,中環 Hi Fi Gallery 正在改建 Goldmund 專房,正在沙塵滾滾,應該在短期之內不會有其他的特別活動。
因此,在來試機或在維修、送貨上或可有些安排延誤,如有不方便之地方懇請大家多多見諒
回復

Thanks Ken sir.
回復

Dear 師兄,
請勿客氣,謝謝你支持呢
回復