新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 9852|回復: 10

[前級] C2500 setup 問題

睇左說明書好耐及攪左好耐,都唔係好明點將input 由RCA 轉做 BALANCED
攪左大半晚,終於攪得掂
回復

redwing 發表於 2013-10-10 23:11
攪左大半晚,終於攪得掂

Dear 師兄,
不好意呢 小弟正忙馬會展覽,遲了回覆,攪掂就好了呢 ,C2500 和現時其他的 McIntosh 帶前級控制產品一樣,輸入端是可以任意設置更改的,但切記若所被設置的輸入端子只能單一設定,不能多位置分享的,因此當端子已被設定之後,那端子的名字就會在設置菜單上消失,待釋放後才會再看見。
註:其設置方法和 C48、C50、MA7900 等相同

http://www.hiendy.com/hififorum/ ... &extra=page%3D4
回復

kenho 發表於 2013-10-15 12:59
Dear 師兄,
不好意呢 小弟正忙馬會展覽,遲了回覆,攪掂就好了呢 ,C2500 和現時其他 ...

ken兄:您好!想問一下C2500安裝USB AUDIO DRIVER是否與C48同一方法?在C2500機上有沒有需要設置的地方?謝謝!
回復

ctschan 發表於 2013-10-19 12:05
ken兄:您好!想問一下C2500安裝USB AUDIO DRIVER是否與C48同一方法?在C2500機上有沒有需要設置的地方?謝 ...

Dear 師兄,
對的,完全一樣呢 ,而 C2500 之上只需選定 USB 位置即可使用。
回復

kenho 發表於 2013-10-22 09:55
Dear 師兄,
對的,完全一樣呢 ,而 C2500 之上只需選定 USB 位置即可使用。  ...

Ken Sir:請問是否在 PC  DRIVER上是沒有任何設置的。我用C48時是需要在PC DRIVER上操作。但今次在下載C2500 DRIVER後是沒有任何操作指引。並且C2500 USB直接出現了32/192。謝謝!
回復

ctschan 發表於 2013-10-22 15:02
Ken Sir:請問是否在 PC  DRIVER上是沒有任何設置的。我用C48時是需要在PC DRIVER上操作。但今次在下載C2 ...

Dear 師兄,
是的,更新了新的軟件版本它是固定在高規格之上工作的,理論上是不需特別去為它設定,非常容易使用,音效更比早前版本優勝多呢
回復

kenho 發表於 2013-10-23 11:59
Dear 師兄,
是的,更新了新的軟件版本它是固定在高規格之上工作的,理論上是不需特別去為它設定,非常容 ...

Ken兄:多謝回覆。真的靚聲很多。

評分

查看全部評分

回復

ctschan 發表於 2013-10-24 12:50
Ken兄:多謝回覆。真的靚聲很多。

Dear 師兄,
勿客氣啊 ,更新後確實音質提升不少呢
回復

Any news on a Mac Driver so far?
回復

willip 發表於 2013-10-26 12:40
Any news on a Mac Driver so far?

Dear 師兄,
其實據小弟所知,McIntosh 廠方很早已向蘋果公司提交規格,而現時而言蘋果是以自己所寫的音頻軟體作驅動,亦能夠做到與 PC USB Driver 差不多的功能及效果,而其因為基本平台架構,所以會跟隨 ISO 主要程式之更新程序作改動,相信需視乎多媒體軟件發展而隨之有更新的舉動了。
回復