新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 8357|回復: 13

[後級] 請問mc452可否同時接駁兩部前級?

一組xlr輸入,一組rca輸入,如可以是否兩部前級都要係老麥呢?thx Ken Sir先!
師兄,
小弟比Ken sir 得閒,所以有時搶先比個意見,未必全對,但有 Ken Sir 更正。大家分享。
請點擊呢度睇下就明白,http://www.hiendy.com/hififorum/ ... &extra=page%3D1, 因為已有咗答案呢。

評分

查看全部評分

回復

wai3462 : "一組xlr輸入,一組rca輸入,如可以是否兩部前級都要係老麥呢? ....."

Dear 師兄,
這樣接法是有問題的,因為所有 McIntosh Power Amp. 背後的 平衡或非平衡選擇制,只是選取輸入訊號的對地與屏閉方式,而不是輸入端子那種選擇器,這並不是相同的, 若同事接上就即有串音的危機, 雖然不會馬上燒掉,但對三部機來說也沒一點好處,又可能因偶爾的脈衝另兩台前級自動保護,把 Input 端鎖上沒有輸出,應馬上把其分開。
回復

Dear 師兄,
溫馨提示, McIntosh 價格將於農曆年後全面漲升,約 5~10% 不等,特此通知。
回復

其實北美洲今年七月加咗,其他地區就睇遲早啦。有買趁早呢。

最近接到消息,新型號MX160 就快嚟啦。唔知有乜新裝置呢。Ken Sir 有無嘢講下呢部將會出嘅猛機?
回復

mlfan2012 發表於 2013-11-18 15:20
其實北美洲今年七月加咗,其他地區就睇遲早啦。有買趁早呢。

最近接到消息,新型號MX160 就快嚟啦。唔知有 ...

Dear 師兄,
Sorry Sorry 尚未有進一步的官方資料 ,二來亦暫未見在官網上有任何相關的消息透露呢
回復

THX,Mlfan and Kenho Sir.因早排見到論壇有位CHING,買了一部C2300和一部C50,用老麥後級,話想聽膽就撥去C2300,聽石就撥去C50,可能我看錯.
回復

wai3462 發表於 2013-11-22 23:17
THX,Mlfan and Kenho Sir.因早排見到論壇有位CHING,買了一部C2300和一部C50,用老麥後級,話想聽膽就撥去C230 ...

Dear 師兄,
是可以的 ,因所那位師兄聰明地利用本機的 Passthru 功能,以 3.5mm Power control cable 去控制其中一台前級讓路通過,這樣就可以隨意地選擇兩前接一後的玩法呢
回復

kenho 發表於 2013-11-23 12:50
Dear 師兄,
是可以的 ,因所那位師兄聰明地利用本機的 Passthru 功能,以 3.5mm Power control ...

THX, HO sir,那麼用C50接駁後級,將C2300 input入C50開動passthru功能,這樣發出的音樂是否仍帶有C2300的膽味呢?
回復

kenho 發表於 2013-11-20 12:13
Dear 師兄,
Sorry Sorry 尚未有進一步的官方資料 ,二來亦暫未見在官網上有任何相關的消息透露 ...

Ken sir, 咁 MX151會唔會有特價去清貨?
回復

wai3462 發表於 2014-1-23 23:23
THX, HO sir,那麼用C50接駁後級,將C2300 input入C50開動passthru功能,這樣發出的音樂是否仍帶有C2300的膽 ...

Dear 師兄,
在進行 passthru 的一方是只提供一條不干預的路徑,並不會改變穿越的訊源特性,那即是說若 C2500 通過 passthru 到 power amp. ,那當然會屬是 C2300 的膽管個性呢
回復

katsui 發表於 2014-1-28 14:39
Ken sir, 咁 MX151會唔會有特價去清貨?

Dear 師兄,
那當然不會呢,因為在 MX151 的級別與產量而言,可以說是甚少可能呢
回復

請教KEN SIR, 如MC452沒有用3.5MM線接駁C2500等前級,點先可以取消沒音量輸入30分鐘會自動關閉的功能呢?
回復

wai3462 發表於 2014-8-28 15:42
請教KEN SIR, 如MC452沒有用3.5MM線接駁C2500等前級,點先可以取消沒音量輸入30分鐘會自動關閉的功能呢? ...

Dear 師兄,
新系列的後級是因為尊守美國及歐盟的電器安全規格標準,因此加入了自動關機的功能,其與其他 McIntosh 產品一樣會在一段時間沒工作下自動進入備用狀況,只要重新啟動,或關掉自動功能即可,但後級則必須以 3.5mm 線連接前級之 power control ,那才可由前級作為控制。  而使用其他品牌前級時亦可以相同動作處理,但若各下使用的是陳年舊型而沒有此項配設,那麼只好把 McIntosh 後級的 3.5mm 端以插線作短路動作即可以了
回復