新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 9423|回復: 4

[喇叭] Profil 77

請問profil 77嘅後繼機種是現在的7系定8係?
謝謝
Dear 師兄,
Focal profil 是 前 900 非專業型系列名稱,而並沒有 profil 700 or 800 ,只有 Chorus 700 / 800 。而最新的 系列則的 Aria 900 系列,若以規格上而論是介乎 800 與 前 900 profi 的一個新機種。
回復

Thks Ken Gor .
再請問profil77之單元,與現8V系都是polygrass嗎?有冇分別?
謝謝
回復

kenho 發表於 2013-11-18 11:45
Dear 師兄,
Focal profil 是 前 900 非專業型系列名稱,而並沒有 profil 700 or 800 ,只有 Chorus 700 /  ...

即論表現是否好過現今的8V系?
謝謝
回復

nelson2448 發表於 2013-11-18 13:43
即論表現是否好過現今的8V系?
謝謝

Dear 師兄,
法國製造的 Focal ARIA 900 系列,是採用了Focal 最新革命性之自家研究製造的 "F Cone " high-quality flax fibers core  ,即麻質纖維錐體振動盆,其高科技聲學性能柔合了原始設計的概念,可說是能比美旗艦的 "W Cone " 之規格,同樣是以三文治的高階製作,但又卻比較為經際實惠。
"F Cone " 花上了五年以上的研究和嚴謹測試,通過工程師們的 R & D 鑑定,high-quality flax fibers 現在可以正式完美製作成 Focal 喇叭單元部件 "F Cone "。其聲音特性自然,音染極低,在中、中低及極低頻應上有豐富的再生能力,用料環保而且亦穩定耐用,相信 "F Cone " 將會在來日 Focal 中檔級別揚聲器產品之上的最新力柱,那又當然比玻璃沙面的 V 版紙盆單元優勝得多呢。

回復