新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 8628|回復: 23

[預告片] 陳果 - 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN

導演 : 陳果

主演 : 黃又南, 徐天佑, 文詠珊, 林雪, 任達華, 李尚正, 卓韻芝, 惠英紅, 李璨琛

香港上映日期: 2014年04月10日

http://www.hothk.com/p/6110

故事改編自作者 Mr. Pizza 於2012年在高登討論區連載的網絡懸疑小說。內容講述主角游梓池(黃又南 飾)某夜凌晨乘坐旺角前往大埔的紅色小巴,穿過獅子山隧道後發現世上所有人及汽車竟一下子無故消失,只剩下小巴及車上乘客,香港成為死城。隨之是神秘事件發生,又出現來歷不明帶防毒面具的神秘人,車上部分人無故死亡,他們要解開謎團希望返回現實世界。

評分

查看全部評分

回復

回復

回復

回復

評分

查看全部評分

回復

評分

查看全部評分

回復

回復

評分

查看全部評分

回復

回復

評分

查看全部評分

回復

回復

《那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN》(The Midnight After) 正式預告片 4月10日上映

(The Midnight After) 香港版正式預告片 :
香港上映日期: 2014年04月10日

《那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN》正式海報 4月10日 還我香港

第64屆柏林影展-「電影大觀」(Panorama)單元
第38屆香港國際電影節-開幕電影
第16屆烏甸尼遠東電影節-參展電影

導演:陳果
監製:錢小蕙
編劇:江皓昕、陳輝虹、陳果
原著:Pizza
演員:黃又南、文詠珊、任達華、惠英紅、徐天佑、林雪、李璨琛、卓韻芝、李尚正、Ja­n Curious

《那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN》(The Midnight After) 正式預告片 香港版
回復

陳果執導懸疑黑色喜劇《那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN》(The Midnight After)
預告片

59秒電影片段

上映日期:2014/4/10 (Hong Kong)
《香港製造》、《榴蓮飄飄》香港名導演陳果新片《那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN》亮相第64屆柏林電影節“電影大觀”單元,任達華、惠英紅、黃又南主等演。這部作品從香港暢銷網絡小說走向銀幕,對許多抽象的情節並未做出解釋,陳果在面對質疑時淡定表示:還有續集。
故事簡介
改編自同名暢銷小說,《那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN》是一個以懸疑驚慄手法包裝,透過一台通宵小巴與十七位乘客的經歷,來刻劃現代香港社會的故事,探討末世環境下的人性愛情、因果宿命、核能環保等問題。如果世界人口消失於一旦,作為現代都市人的我們,是否真的能夠應付「求生」這學問?為了重拾昔日生活,回到正常世界,你又願意作多大犧牲?闊別十年,陳果再導長片,帶領一眾年輕演員黃又南、文詠珊、徐天佑以及重量級演員任達華、惠英紅、林雪等,一同坐上這輛開往大埔的紅Van。讓我們回到原點,以最本土的人物和場景,說最曲折離奇的故事-因為,最極致的恐怖從來不是外星鬼怪,而是你我熟悉的都市,如今居然變得陌生。
2.jpg 3.jpg 4.jpg
回復

導演:陳果
演出:黃又南、文詠珊、任達華、徐天佑、惠英紅、林雪、李璨琛、卓韻芝、李尚正、JanCurious
發行:高先電影有限公司
公映日期:四月十日
借一輛開人大埔的小巴車上十七人, 講述香港市民在面對這些龐大的歷史演變的過程中所面對的恐慌,以及如何學會掙扎求存?網上小說改編,陳果炮製,影帝、影后助陣,未公映先觸發話題,加上近日馬航失蹤事件配合,觀眾是否受落並不重要,重要是宣傳效果上經已佔盡優勢。
劇情簡介:凌晨兩點半,旺角,游梓池乘搭通宵小巴回新界大埔的住所。如常的小巴路線,16位乘客以及那位替更司機,誰也沒料到當他們踏上這台小巴,過去平凡安穩的生活已成追憶。小巴甫駛越獅子山隧道,車上眾人頓覺不安-手機無人接聽、訊息沒人回覆、電台頻道一片空白、中外網站再無更新。更可怕是,就小巴上的17人所見,除他們以外,街道上再看不見任何車輛任何人。世上七十億人口,彷彿都在小巴駛出獅隧的一瞬間全然消失……到底,發生了甚麼事?
(預告)

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
回復

評分

查看全部評分

回復

評分

查看全部評分

回復

評分

查看全部評分

回復

回復

《MCL Cinema》送出那夜凌晨,紅VAN模型車大獎賞 :

高登巴打絲打,《那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN》(三級版)今日起飛,即上 MCL 網頁或者用「MCL Cinemas」iPhone/Android App買飛啦~

想得到紅VAN模型車(名額4個)嘅朋友快d跟住以下步驟回答簡單問題就有機會得到架啦!

參加方法:
1. 成為《MCL Cinema》fans: http://www.facebook.com/MCLCinemas
2. 然後「like」呢個Post
3. 再係「Comment」答案:《那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN》的導演係?
4. 最後「Share」至自己profile wall

遊戲將於    :2014年4月13日(星期日)截止
得獎者將於 :2014年4月14日(星期一)於《MCL Cinema》Facebook專頁公佈

獎品數量有限,送完即止。
如有任何爭議,洲立影藝有限公司保留最終決定權。

評分

查看全部評分

回復