新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 14072|回復: 13

[後級] MC452可否同時接上兩對喇叭?

Ken sir,請問MC452可否同時接上兩對喇叭呢?會不會燒機或者縮短擴音器的壽命呢?
Dear 師兄,
不見意在 MC452 上同時接上兩對喇叭,不論在同一抗阻端上或在不同抗阻端子上亦一樣,除了接駁兩對是較小型之喇叭仔或以串聯連接喇叭則為例外,因為當並聯同接駁兩對如座地 size 之喇叭時,功放輸出負載會立即急升,而阻抗則立即下降,自然耗費電流亦以雙倍急增,第一時間會令 MC452 的輸出牛發熱,甚至嚴重的會導致輸出牛燒掉,因此必需小心注意。
回復

多謝ken sir詳細解說
回復

lamtang 發表於 2014-2-18 16:47
多謝ken sir詳細解說

Dear 師兄,
請勿客氣呢,謝謝你的支持
回復

請問452賣幾錢?
回復

k2k 發表於 2014-6-7 22:32
請問452賣幾錢?

Dear 師兄,
已發消息給你了,謝謝支持呢
回復

kenho 發表於 2014-6-13 11:43
Dear 師兄,

i got it, thx a lot
回復

k2k 發表於 2014-6-13 15:33
i got it, thx a lot

感謝支持呢
回復

kenho 發表於 2014-2-26 10:10
Dear 師兄,
請勿客氣呢,謝謝你的支持

同問452賣幾錢?C50?
回復

QJCM 發表於 2015-8-5 21:09
同問452賣幾錢?C50?

Dear 師兄,
回復

早晨:請問CD機, 用RCA同XLR 入C50前級時,是否RCA比較XLR會大聲一點 ? 請問是正嗎 ?
回復

ChiLapTonyW@FB 發表於 2017-6-10 10:50
早晨:請問CD機, 用RCA同XLR 入C50前級時,是否RCA比較XLR會大聲一點 ? 請問是正嗎 ? ...

Dear 兄弟,
新一代的機種而言,以 RCA 和 XLR 輸入 C50、C52、C2500、C2600、C22 等前級,XLR 會是比 RCA 音量稍細,這是正常的,而訊噪比方面 XLR 則比 RCA 好很多,不單訊號較清析,背景亦較寧靜,而在提高音量時動態亦較佳,因為如果各下是使用 McIntosh  的器材產品,見意一定要以 XLR 格式去連結,否則就浪費了 McIntosh 這樣好的 XLR 平衡端之線路設計了。
回復

話時話,MC452, MC302 呢啲後級型號都出咗好多年,合併機都出咗三代了。唔知今年會唔會出新款呢
回復

pareto 發表於 2018-3-24 16:25
話時話,MC452, MC302 呢啲後級型號都出咗好多年,合併機都出咗三代了。唔知今年會唔會出新款呢 ...

Dear 師兄,
其實如果你有留意 McIntosh 官方網頁發報的話,其實今年正是他們多產之秋,不論音源、合併機、耳擴、後級放大,甚至連喇叭系統都有新型號出現,真的令一眾老麥 fans 十分祈待。
音源有小型 CD/SACD 轉盤 MTC-80、MCT500,LP 黑膠唱盤有 MT-2,耳機擴大有 MHA50,合併機當然有特別的 MA252 膽石混合型,亦有新款的 MA5300 等入門級別,後級首先會由 MC 1.2KW 升級為 MC1.25KW,MC601 會升級為 MC611,而 MC452, MC302 則要有待 McIntosh 廠既遲一步發報,而喇叭方面,之前的旗艦 XRT2K 巳有新的代替,XRT2.1K 是特別由 Sonus Faber 的喇叭總工程師操刀研製開發而成,實令小弟也十分祈待,希望有幸可能早些欣賞得到。
https://www.mcintoshlabs.com/products/new-products
MCT80 Front Top.jpg
MCT500 Front Top.jpg
MHA50 black background.jpg
MA5300 Front Top USB.jpg
MC125KW Front Top.jpg
MC611 Front Top.jpg
XRT21KL Angle J.jpg

回復